Модераторы: edik, Max, Ruslan T
есть такая....для зимы брал в 30м размотке прозрачная.Хохол-рыболов писал(а):Обещанное фото
anri, ну что еще будем заказывать?две бухты надо!anri писал(а):видимо на одном и том же сайте смотрим если 800м. значит решил - 0,25 пробовать?
вот думаю куда потом такую бухту смотать
Пожалуй, закажу тоже на пробу.
Спасибо за совет (пишу перебинтованными пальцами)))))))))))))))))))))))))))))))Ruslan T писал(а):Свяжи петлю Гарднера и попробуй порвать, если рвется как гнилая нить, то шлак!
если и диаметр соответствует заявленному - то это во истину чудо чудное.Blackbars писал(а):при заявленной нагрузке в 2.7 кг - рвется при 2.9 - 3.2 (на узлах)
Узел "Морковка" поищи в посковикеvadim13 писал(а):в этом сезоне хочу поставить на фидер плетенку (power pro 0.18 купил почти даром). Вопрос каким узлом вязать шок лидер? Ссылочку с картинками было бы идеально. Оснастка (патерностер) вяжется на шок лидере я так понял?
Монофил однозначноvadim13 писал(а):прошлый сезон использовал поводки из плетенки 0.12, на основе моно. Можно ли их использовать с основой плетенка при наличии шок лидера или все таки лесочка?
Купил к сезону,пока не пробовал.zlloi писал(а):Ребят, плетенку MOMOI RYUJIN никто не пробовал?
Монофил лучше на леща, плотву, густеру. А если сазан то лучше ставить однозначно не то что плетенку, а именно готовый карповый поводок. Конечно он коротковат для течения Волги или Камы, но зато не рвется от верхнего или нижнего шипа - пилы сазана. А то как жаль бывает, тащил тащил до берега, и раз и нету сазанчика 2-3 кило.Евгений Sione писал(а):Монофил однозначноvadim13 писал(а):прошлый сезон использовал поводки из плетенки 0.12, на основе моно. Можно ли их использовать с основой плетенка при наличии шок лидера или все таки лесочка?
а где брал если не секрет?sactert писал(а):Купил к сезону,пока не пробовал.
Какой уж тут секрет,порылся в энторнетах - заказал в питерском петроканате с доставкой почтой России,пару недель спустя,данная компания стояла на весенней выставке в нашем славном городе...zlloi писал(а):а где брал если не секрет?sactert писал(а):Купил к сезону,пока не пробовал.
вот ведь а...sactert писал(а):данная компания стояла на весенней выставке в нашем славном городе...