Вот они настоящие татфишевцы... Что то я Вас там за день до этого не наблюдал, как в прочем и толпы, а отошел я потому что западло! Никогда не сомневался в том что большинство на этом форуме лицемеры. ...Вы еще удивляетесь, если бы Вы за мной весь день ходили и сверлились под жопой то к вечеру яп точно уе...л буром по хребту. Ну что форумчане ссудите кто не прав.
Ты поджопник если дошел до...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ты поджопник если дошел до...
Первое китайское предупреждение .Держите себя в рамках приличия
Lis
Lis
drupa, задело тебя,нехорошие слова пишешь,а ведь за них можно и ответить .........

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
drupa,
Вам бы сударь к психологу хорошему.
Вам бы сударь к психологу хорошему.
Что то я вчера не заметил такого героизма!не пустослов ли вы сударь?если ты не заметил моя луночка была пробурена далеко !!! В толпе научись судака ловить!разговаривать не хочу с тобой вообще...были бы вопросы подошел .
нет, кто это, если не секрет?drupa писал(а):Узнаёте?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
drupa писал(а):Что то я Вас там за день до этого не наблюдал,
паходу ктото гдето судака втихаря ковырял.. и его спалилиСЕМЫЧ писал(а): В толпе научись судака ловить!

Fillet & release !
Спалили чел 300 

Вот я думаю, ну зачем мне нашивка (наклейка) Татфиш? Как-нибудь оступишься, срисуют потом пальцем тыкают. 

ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
Я гордо ее на груди ношу не первый год...и отвечу если что!только вот не понятно что добится хочет человек!
Человек ищет правду, я она у всех своя. Сейчас сантиметры мерять будете между Вами. 

ФЛЮГЕР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НАМЕРТВО, ПОЭТОМУ ВЕТЕР ОБРЕЧЕННО ДУЛ В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...
drupa, надо было подойти,познакомиться и они уже были бы не поджопниками,а татфиш бандой 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Я всего лишь, в который раз, убеждаюсь на сколько лицемерны некоторые форумчане, которые порицают браконьерство, разбрасывание мусора и поджопничестве, забывшие посмотреть прежде в зеркало. Речь идет не про ловлю в куче, я сам так иногда ориентируюсь. Речь про "профессиональных погонщиках судока" которые видят движуху и на всем ходу влетают в кучу оставляя ледянки на чужих лунках, разбрасывая свои буры, заряжая батарею удочек на стоячку, садятся пить беленькую, и говорят "-какие твои годы". Чувствуют мою нервную систему, предлагают полечится, но остаются равнодушными и потом говорят "-а че ты не подошел и не сказал?". Я сказал ясно и отчетливо- уверен что Вы поняли меня еще там.
ПыСы Много наловили? Бох не тимошка -видит немношка (пошел лечить нервы)
ПыПыСы Балконский будь человеком.
ПыСы Много наловили? Бох не тимошка -видит немношка (пошел лечить нервы)
ПыПыСы Балконский будь человеком.
Re: ТЫ ПОДЖОПНИК ПОКА НЕ ПОДОШЁЛ ДО...
Ты поджопник если дошел до... совета "научись ловить в куче" кучеобразовательvadson писал(а):вообще имхо по теме:
ты поджопник, пока не подошел до расстояния, ближе которого будешь мешать кому-то ловить.
drupa, лицемеры кругом. на работе, на рыбалке и в телевизоре. это неотъемлемая часть жизни.
пы.пы.сы. закрой карму, жизнь станет легче.
пы.пы.сы. закрой карму, жизнь станет легче.

если где-то человек попал в беду
Ты че хрень всякую пишешь?ты выложил мое фото на доску позора!!!я лично тебе чем помешал?я стоял от тебя в 5 метрах!и кого ты хотел там на своем буксировщике переехать?ты кого возомнил из себя?
СЕМЫЧ, как эта тема называется? Задело да? За дело ДА?
Тел свой напишиdrupa писал(а):СЕМЫЧ, как эта тема называется? Задело да? За дело ДА?