горячий чай и полевую кухнюLis писал(а): А что вы собственно хотели то ?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
горячий чай и полевую кухнюLis писал(а): А что вы собственно хотели то ?
а школьники с цветами?!?!?!Lis писал(а):это было
На вечный огонь?stinger писал(а):а школьники с цветами?!?!?!
А хлеб соль ..чак-чак.,от руководства РТstinger писал(а):а школьники с цветами?!?!?!
всё-таки пионеры........proxor писал(а):шапочку невидели ?
Дык у вас замедленная реакцияstinger писал(а):радость встречи!!!!!
ну чтобы вам чисто поржать....К вашему сведению служил в МЧПВ на корабле ДАЛЬНИЙ ВОСТОК (там часто такое)...есть там такое(борьба за живучесть)( кто служил на корабле то понимает о чем я....) и первым делом надо соблюдать безопасность...а если такое случилось, то соблюдай инструкцию ПО БОРЬБЕ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ....а если сала в голове нет,то маргарин точно не вставишь.... тогда уж точно к проктологу...А вам лично... посмотрите еще раз видео с вертолета как ломается лед...ну а теперь поржитеstinger писал(а):Andre_72 писал(а):.Но не уже ли людям жрать нечего? их на льдине относит....Andre_72, а так,ради поржать,подскажите,как надабыла себя вести?!?!?!?!?Andre_72 писал(а):а они ( некоторые по видео ) рыбку ловят....
может ннадо было устроить панику,закатить истерику,упасть на спину и дрыгать ногами с воплями:-НЕ НАДАААА!!!!!НЕ ХАЧУУУУУ!!!!!!!Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД!!!!!!так,![]()
![]()
как то что ли?!?!?!?!
![]()
![]()
каждый вел себя так как считал правильно:......кто то бегал по краю льдины и скулил,кто то первым ломанулся в лодку не взирая ни на что,кто то стоял и нервно курил,кто то звонил,а парняга недалеко от меня читал молитву АЛЛАХУ(и я его стопудово понимаю).......а вашу критику,уважаемыйсверните в трубочку и подарите проктологу!!!!!Andre_72 писал(а):по видео![]()
![]()
![]()
что бы делать такие выводы ........(не переводимая игра слов).......
Andre_72, а не могли бы Вы составить короткую инструкцию по поведению на отколовшейся льдине? Разместить ее можно, ну хотя бы тут topic4884.html. Я вот например, тоже не знаю, как бороться за живучесть (льдины, я так понимаю? )Andre_72 писал(а):К вашему сведению служил в МЧПВ на корабле ДАЛЬНИЙ ВОСТОК (там часто такое)...есть там такое(борьба за живучесть)( кто служил на корабле то понимает о чем я....) и первым делом надо соблюдать безопасность...а если такое случилось, то соблюдай инструкцию ПО БОРЬБЕ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ
Нет, на столько подробная инструкция не нужна, конечно. Буквально план из 10-15 пунктов:Andre_72 писал(а):можно и составить....но это сцуко почти 96 листов..( общая тетрадь), думаете будет кто читать?
А еще по мимо всего этого, они уже даже в счет не ставят, то что с каждой зар.платы им налог платится. Это уже, как будто так и должно быть.РРРРРРРРРLEDчик писал(а):Да... к чему стремятся?? Вызвал пожарных-полицию-скорую-газовиков - плати потом им за это деньги. Проституция какая-то
Это не по твоему, это по закону. Полностью согласен.all писал(а):По моему спасение жизни должно быть бесплатным, а вот моторашку со льдины снять - это уж за денюжку
+100Uncle писал(а): А если человек сознательно подвергает себя опасности, то почему платить за его удовольствие должны окружающие?
А если человек не осознавал эту опасность?Uncle писал(а):А вот если человек сознательно подвергает себя опастности, то тут еще стоит подумать!
При всем моем уважении, Игорь, но это полная чушь!!! И так платим за все скоро и дышать за деньги будем! А штрафы им нужны потому что карман сцука больше становится и не знают на чем еще заработать! А то что " почему платить за его удовольствие должны окружающие?" то эти деньги ни нам ни вам не достанутся! Так что пусть делают то что обязаны, тем более что как говорят "мчс видели только на берегу"Uncle писал(а):Спасение человека на пожаре, или во время кораблекрушения, болезнь, или еще какой форс-мажор - это действительно д.б. бесплатно. А вот если человек сознательно подвергает себя опастности, то тут еще стоит подумать! На рыбалку пошел он один, а спасение за счет общих налогов.Если человек хочет адреналина - да в светлый путь! Только почему платить за его удовольствие должны окружающие?
![]()
С уважением, Uncle
Не совсем так, это - мое личное мнение, с которым Вы не согласны.Aidar-dok писал(а):это полная чушь!!!
Это деньги налогоплательщиков и они были потрачены. Теоретически, они могли быть потрачены на рыбоохрану. После того, как они были потрачены на другое, даже эта теоретическая возможность пропала. Но самое плохое - не это! Самое плохое в том, что власти могут законодательно ограничить подледную рыбалку, по скольку имеется прецедент! Из-за нежелания подождать неделю, может получиться так, что ждать придется месяц. И вот такой поворот событий будет для любителей подледной рыбалки гораздо печальнее, чем для прочих налогоплательщиков расходы казны.Aidar-dok писал(а):А то что " почему платить за его удовольствие должны окружающие?" то эти деньги ни нам ни вам не достанутся!