рукоять на переходнике не даст утопнуть...Андрей Балконский писал(а):Тарелку забыл поставить, чтоб шнек не утопить
электробур из шуруповерта
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: БУР
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
тарелка там не нужна ....ручка не даст утонуть ....SER писал(а):а че пробовать то наживай кнопку да бури ...Андрей Балконский писал(а):Бурить то пробовал?

Понятно.., додумался сам успел..

На скока аккума хватит

Ведь не 12 вольт

P.S. У меня вот есть всё.., ну там и Моры и шурики разные (узнавал подходят

И аккум Матизовский

Последний раз редактировалось Андрей Балконский 22 янв 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Ренат куда ручку повернуть ?? чехол есть уже я все продумал....Lis писал(а):Ручку развернуть на 90 и будети чехол меховой на шурик нужен , как у KDB

акума хватит на 50-60 лунок ...он 5.2 А а переходник стоит 1000 руб так что на вертолетке нет смысла делатьАндрей Балконский писал(а):тарелка там не нужна ....ручка не даст утонуть ....SER писал(а):а че пробовать то наживай кнопку да бури ...Андрей Балконский писал(а):Бурить то пробовал?
Понятно.., додумался сам успел..![]()
На скока аккума хватитна морозе
![]()
Ведь не 12 вольтот снежика
не крутанёшь
![]()
P.S. У меня вот есть всё.., ну там и Моры и шурики разные (узнавал подходят) но чёт всё руки не доходят попробовать.., хотя вот глядя на твои успехи.., завтра переходник закажу на вертолётный.., чтоб сделали..
![]()
И аккум Матизовскийв ледянки воткну
![]()
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Ручка там по идееLis писал(а):Ручку развернуть на 90 и будети чехол меховой на шурик нужен , как у KDB

она на подшипнике....шуруповерт 33600 по Казани я взял последний сегодня по старой цене 26500Андрей Балконский писал(а):Ручка там по идееLis писал(а):Ручку развернуть на 90 и будети чехол меховой на шурик нужен , как у KDB
на все 360
спокойно вертится
так ведь Сергей
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Как нет смысла, мне за просто так сделаютSER писал(а): а переходник стоит 1000 руб так что на вертолетке нет смысла делать

если правильно понимаю, то перпендикулярно рукояти электроворотаSER писал(а): куда ручку повернуть ??
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
SER писал(а):.шуруповерт 33600 по Казани я взял последний сегодня по старой цене 26500

Пипец ты мажор

ручка встает как тебе нужно ....она на подшипнике который стоит на оси...AndrewZh писал(а):если правильно понимаю, то перпендикулярно рукояти электроворотаSER писал(а): куда ручку повернуть ??
это уже поллитра-литр... Просто так - это, если без судачков, за спасибо(братцы)Андрей Балконский писал(а): мне за просто так сделают, ну дам пару судачков

да такие мы....Андрей Балконский писал(а):SER писал(а):.шуруповерт 33600 по Казани я взял последний сегодня по старой цене 26500![]()
![]()
Пипец ты мажор

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
Люди сделают за спасибоAndrewZh писал(а):это уже поллитра-литр... Просто так - это, если без судачков, за спасибо(братцы)Андрей Балконский писал(а): мне за просто так сделают, ну дам пару судачков

Просто кругом, Свои

Lis писал(а):Ручку развернуть на 90 и будети чехол меховой на шурик нужен , как у KDB
во во РамильБалыкчы писал(а):Lis писал(а):Ручку развернуть на 90 и будети чехол меховой на шурик нужен , как у KDB

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
SER писал(а): теперь наверное удои повысятся
именно шулай Андрюха !!!Андрей Балконский писал(а):SER писал(а): теперь наверное удои повысятся
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Я тоже сегодня пробовал бурить таким образом. Всё сделал и переходник и шурик с дому привёз приехал на озеро, а он не тянет см 20 проходит и усё
. Бур неро 130, ножи сферические, шуруповёрт интерскол 18 вольт,аккум 1.7 Ач. Вот так и придётся купить для предприятия подходящий мне шуруповёрт. И МНЕ ХОРОШО И РАБОТНИКИ РАБОТАЮТ И РАДУЮТСЯ 

Re: электробур из шуруповерта
Хохол-рыболов, какой крутящий момент у шурика?
Ринат а сколько оптимально?
Подойдет ли гайковерт? Написано что 150 нм и аккум 3 ам/ч.
желательно ударный пневмогайковёрт.Astrals писал(а):Ринат а сколько оптимально?
Step by step, пока от монитора не ослеп...
http://www.makitapro.ru/Akkumulyatornye ... -i648.htmlAstrals писал(а):А ножи не будет тупить?
http://www.makitapro.ru/Akkumulyatornye ... -i761.html
200Нм

Step by step, пока от монитора не ослеп...
а на хуа? Это просто понтыLis писал(а):чехол меховой на шурик нужен , как у KDB

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
желательно ударный пневмогайковёрт.[/quotebulatik85 писал(а):Astrals писал(а):Ринат а сколько оптимально?
Ну тогда уж пневматический ударный гайковерт!

компрессор не забудьте взять!Vladimir_F писал(а):желательно ударный пневмогайковёрт.[/quotebulatik85 писал(а):Astrals писал(а):Ринат а сколько оптимально?
Ну тогда уж пневматический ударный гайковерт!

SER, шурик хорош - только болт крепления патрона перепроверь, а желательно его посадить на фиксатор резьбы. А ручку- переходник выкинь, конструктивно говно и вывих кисти обеспечен.
А так да, мажоры
ручками крутить нада 
А так да, мажоры

че то я ни чего себе не вывихнул, может руки у меня не правильные

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец
Там быстросъёмный патрон, я убедилсяmar писал(а):только болт крепления патрона перепроверь, а желательно его посадить на фиксатор резьбы.

Прорвёмся