Для меня было интересно, режет ли он висячую плетню (коей на Казанке полно). Режет!
Немного доработал бы именно для этих целей.
С толстыми шнурами справляется без проблем.
В комплекте 10 лезвий от канцелярского ножа от Комуса.
Пипец сеткам!!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Доработка заключается в следующем. В том месте, где нож зажимается телом резака, есть небольшая щель, в которую попадает плетенка (особенно тонкая). В принципе, не помеха, но режется очень долго. Так вот, если обнаруживаем плетню под водой, просто наматываем на месте зажима изоленту так, чтобы нитка не доходила до конца. И режем резкими рывками.Shadow писал(а):Для меня было интересно, режет ли он висячую плетню (коей на Казанке полно). Режет!
Немного доработал бы именно для этих целей.
и долго ждал Азат?Shadow писал(а):Получил долгожданную посылку от Русснасти
Судя по видео вещь зашибательскаяLis писал(а):
Азат, я бы тоже немного доработал..Shadow писал(а):Доработка заключается в следующем. В том месте, где нож зажимается телом резака, есть небольшая щель, в которую попадает плетенка (особенно тонкая).
так в чем вопрос?CatchFish писал(а): Азат, я бы тоже немного доработал..
это как? например сетка стоит метрах в 20 от берега концы не привязаны, сетерезка обрезает шнур с бабинами и ....я не специалист конечно ни разу по сеткам, но думаю если сетерезка не цепляет часть сетки то в итоге получится вместо сетки десяток экрановShadow писал(а): Сетерезкой можно отрезать сеть с 2 концов и вывести ее.