Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
СУНАРЫЧ,СУНАРЫЧ писал(а):Немнжко посидел,кажется сплюнул досадливо,развернулся и почесал обратно.
Дьявол побери!Вчерашний косой тоже направо рванул!Прямо сейчас сбегаю,проверю на другом знакомце!Lakii писал(а):5й раз подряд заетс щемиться ВПРАВО а не влево. круг гона - вправо. у кого как со статистикой?
Петрович, не забудь теперь фото, на память, своему знакомому передать!СУНАРЫЧ писал(а):Немнжко посидел,кажется сплюнул досадливо,развернулся и почесал обратно.Я тоже малость постоял и убедившись,что преследование отсутствует,повторил его маневр.
Думаешь,получится?Олег Кишка писал(а): Петрович, не забудь теперь фото, на память, своему знакомому передать!
СУНАРЫЧ писал(а):Думаешь,получится?
Как я уже писал,я был загонщиком,а стрелком-фотографом мой напарник.Он стоял за уцелевшей стеной фермы около окошка и,когда куян пробегал мимо,свистнул,тот на мгновение затаился,чтобы разобраться,где находится опасность и наметить направление дальнейшего бегства.Lakii писал(а):т.е. я правильно понял что вы на лежку (первое фото) ВОТ ТАК подошли, а потом спугнули почти специально??!?
Почему ждать? Я готов подарить хоть завтра,но каким манером?Shadow писал(а):![]()
![]()
На след. сезон точно получится.