сезон открыт

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
спасибо! да у меня русская гончая, правда в этот раз сам выгнал из бурьяна без её участия.Gleb писал(а):Мои поздравления! С собачками гоняли?
согласен, без снега собаке не помочь...митяй писал(а):хотя и ей удалось угнать одного, думаю до первой скидки
А что сие значит?митяй писал(а): хотя и ей удалось угнать одного, думаю до первой скидки
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7 ... 0%B0&lr=43Docent писал(а):А что сие значит?
значит то, что пока заяц по дороге пробежал собака прогнала, потом он успешно сделал скидочку в кусты, а может и не одну, тут собачка его и потерялаDocent писал(а):А что сие значит?митяй писал(а): хотя и ей удалось угнать одного, думаю до первой скидки
Ходить-то еще как ходим,толку вот в наших краях нет.Выходил четыре раза,в разных местах и с разными гончими.И только одни кумушки,плутовки,Патрикеевны и ,как их ещё там?Беляка в округе с тех пор,как появились кабанчики,найти проблематично,русаку не дают расплодится моторизированные человеки с ружьями.С рыжего сословия,кроме чесотки да рабиеса,что возьмешь?митяй писал(а):а здесь на зайца кто нибудь ходит????
Ну как же, как же, вот например давеча...митяй писал(а):а здесь на зайца кто нибудь ходит????
вот энто зачёт поздравляю!!!Gleb писал(а):Ну как же, как же, вот например давеча...митяй писал(а):а здесь на зайца кто нибудь ходит????
Попался не просто длинноухий, но и чёта длиннолапый
Тушканчик-мутант )))Gleb писал(а):но и чёта длиннолапый
Gleb! Следующего куяна сфоткай,задрав фотографический аппарат еще выше,вот разговоров-то будет!Shadow писал(а):Тушканчик-мутант )))Gleb писал(а):но и чёта длиннолапый
На фото у него ноги кажутся просто огромными.
Спасибо. Да мне обычно 5 минут хватает ободратьмитяй писал(а):вот энто зачёт поздравляю!!!
серьёзно вы его расположили!!!
подсачек кажется? не хиловат? я обычно за лапу привяжу до пупа обдеру а потом силой стаскиваю до ушей(нога выдерживает)))
СУНАРЫЧ писал(а):Gleb! Следующего куяна сфоткай,задрав фотографический аппарат еще выше,вот разговоров-то будет!
Моя же субботняя встреча с дворнягами прошла в плодотворном сотрудничестве.al писал(а): охотники были облаяны и подверглись преследованию со стороны бог весть, откуда взявшейся дворняжки.
С полем! Эта фотка круче чем на аватаре, меняйте.митяй писал(а):ну вот и я сфоткался вчера! охота трудовая, за весь день один подъём на двоих, хотя для черно тропа считаю очень не плохо!!!
Gleb писал(а): С полем! Эта фотка круче чем на аватаре, меняйте.![]()
А зайчик то в летнем "оперении" попался, мой так весь ленючий был, клочками лезла шерсть.
PS А я для фоток себя любимого использую мелкий штативчик и ставлю на запаску своей Шевроле.
спасибо!!!!СУНАРЫЧ писал(а):Ну,здравствуй! У нас-то в ауле выдают,а как обстоят дела в Ваших краях,к сожалению,не в курсе.Удачи!игорь__б писал(а):Приветствую!! а путёвки отдельно на зайца выдают???
Всяко бывало, но ленючего зайца в минус 12 не встречал, чаще наоборот, весь белый, а снега нет. В субботу опять попался ушастик, ну брать в руки не приятно даже, кусками шерсть лезет, хотя на качество мяса это не влияет.митяй писал(а):а зайчик и вправду ещё не слинял
Где(ландшафт) ходили? Заяц ведь мгновенно перестраивается в морозы и уже вполне может ложиться в мёрзлой пашне, где лисам и собакам нет особого желания искать мышей. В любом случае до снега но в мороз я его ищу не дальше 500м от озимых полей. На сами же озимые время не трачу. ИМНОproxor писал(а):Вчерась, махнули километров 15 на круг. Ниодного ушастого невидели, зато на козлов дважды выходили на расстояние выстрела., в следущий раз несдержусь.
С белыми жопамиShadow писал(а):proxor, козлы - животные или люди?
Посадки между озимыми, колки на полях, овраги.Gleb писал(а):Где(ландшафт) ходили?
спасибо!!!!игорь__б писал(а):СУНАРЫЧ писал(а):Ну,здравствуй! У нас-то в ауле выдают,а как обстоят дела в Ваших краях,к сожалению,не в курсе.Удачи!игорь__б писал(а):Приветствую!! а путёвки отдельно на зайца выдают???