3 года гарантии, в комплекте переходники для лодочных клапанов.

Борта поднимаю турбинкой, а дальше вот так:
Для контроля за давлением, сделал такую конструкцию из манометра от тонометра:
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
VETERok писал(а):Для контроля за давлением, сделал такую конструкцию из манометра от тонометра:
Взял такой жеall писал(а):А я этот сезон пользовался вот таким девайсом:
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /35636.php
Красота, кнопочку нажал - и пошел снасти готовить, сам накачает, сам выключится
по надежности судить пока рано, но этот сезон отработал без поломок.
Руслан, видимо, это происходит когда не подобраны нормальные переходники, открывающие клапан на лодке. Попробую спровоцировать, потом отпишусьLEDчик писал(а):На разных форумах пишут что он понадежнее предыдущих вариантов
Только у него иногда спотыкается переключатель с первой на вторую ступень.
Точнее вместо первой включается сразу вторая и в этом случае помогает дрочка кнопок "вкл-выкл".
купи бесперебойник для компа, будешь аккум от него забирать на рыбалкуall писал(а): при недостаточном токе (примерно 4А и меньше) не включается вторая ступень, которая высокое давление набивает, из-за этого не получилось удлинить провода, приходится машину подгонять к месту сборки лодки,
посмотрим, посмотримVETERok писал(а):ломучим Браво
160й с ноля поднимает до упора лодку за 20 минут не НДНД, по сути после поднятия бортов "улиткой" насос качает так же как и браво, у того, та же производительность 160л/ч, у второй ступениKurbor писал(а):snikulin-78, по агрессору че скажэшь, стоит иметь?, лодку после поднятия бортов бысторо "добивает"?
нет, там что-то было с контактами типа датчика давления то ли еще чего-то подобного в узле переключения ступеней (проще было написать "одной херни"Glide писал(а):видимо, это происходит когда не подобраны нормальные переходники, открывающие клапан на лодке
Серёг, с такой производительностью ты лодку полдня качать будешь!snikulin-78 писал(а):та же производительность 160л/ч,
Борис, а ценнег в 4560 рэ не смущает?Kurbor писал(а): уговорил
VETERok писал(а):Серёг, с такой производительностью ты лодку полдня качать будешь!snikulin-78 писал(а):та же производительность 160л/ч,![]()
160 л/мин будет правильнее.
paramon писал(а):во что нашел ещо. Башкиры творят! http://www.ufamercury.ru/shop/UID_277.html
из недостатков Своего насоса Браво 8 литров, могу сказать что площадь , или длина петли навреное, так будет правильно, очень маленькая. и это приводит порой к перекашиванию нижней плоскасти насоса к верхней, у башкирского насоса,думаю такой проблемы нет. И цена думаю будет дешевле, правда там 5 литров.
В Сузуки-Марин на Проспекте, Я там брат. Только они сейчас называются Марлин в черном корпусе. Насос хороший, мне нравится.ViktorVVV писал(а):Ищу электронасос GP-80 (D) или ему подобный,
где в Казани реально можно прийти и купить?
Daimon107 писал(а): В Сузуки-Марин на Проспекте, Я там брат. Только они сейчас называются Марлин в черном корпусе. Насос хороший, мне нравится.
я так понял это один и тот же магазин и адрес у него Азинская 1-я, 7, второй этаж.Astrals писал(а):У Геры есть цыпляа черного цвета.
покажите мне хоть один магазин в казани, где ценник будет "не конский"ViktorVVV писал(а):да и ценник на него конский
да, к нашему сожалению это такKurbor писал(а): покажите мне хоть один магазин в казани, где ценник будет "не конский"
А вот здесь по подробнее, может ссылку.Astrals писал(а):Единственное что в Марлинах нужно что то вроде как смазывать.