пока устраивает...
насос для пвх
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: насос для пвх
а я вот таким подкачиваю лодку перед рыбалкой...http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /25756.php
пока устраивает...
пока устраивает...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

ANDREI 821, я такой жи планирую ща в Мор.волке взять. Андрей а переходник какой используешь? У тебя же тоже стингрей, там же полуоборотный клапан!
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

вот такой...http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /25758.phpCrazyFisher писал(а):Андрей а переходник какой используешь? У тебя же тоже стингрей, там же полуоборотный клапан!
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Купил для накачивания лодки Intex Насос-помпа электрический перезаряжаемый 220V (66622) - работает от 220В и 12В от прикуривателя в авто плюс встроенный аккумулятор за 1167 руб.
. И накачивает и скачивает лодку - красота!!!

как уже писал у меня лодка адмирал 305... разлетелся насос браво 7 .... написал производителю лодок... как не странно доставили в течение 4 дней из питера за их счет...теперь у меня два насоса))))))... хочу электрический для поднятия баллонов
- александр74
- Коренной Татфишевец

А тебе по гарантии заменили иль как ?Andre_72 писал(а):как уже писал у меня лодка адмирал 305... разлетелся насос браво 7 .... написал производителю лодок... как не странно доставили в течение 4 дней из питера за их счет...теперь у меня два насоса))))))... хочу электрический для поднятия баллонов
С уважением.
по гарантии...да они и не спрашивали когда приобрел лодку...просто написал что разлетелся насос на лодке...вот они и прислали
Насос Браво.Покупал в комплекте с лодкой ... не прожил и года ... треснул пластик на верхней площадке, а ведь продавец в ФР предлагал мне залить эпоксидкой или приклейить кусок фанеры ...
качество плстика
Заказал на Баджере электронасос низкого давления Браво (как Тимура "Belyak"), а вот для докачки будем искать ...
качество плстика
Заказал на Баджере электронасос низкого давления Браво (как Тимура "Belyak"), а вот для докачки будем искать ...
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
А я этот сезон пользовался вот таким девайсом:
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /35636.php
Красота, кнопочку нажал - и пошел снасти готовить, сам накачает, сам выключится
по надежности судить пока рано, но этот сезон отработал без поломок.
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /35636.php
Красота, кнопочку нажал - и пошел снасти готовить, сам накачает, сам выключится
по надежности судить пока рано, но этот сезон отработал без поломок.
На разных форумах пишут что он понадежнее предыдущих вариантов
Только у него иногда спотыкается переключатель с первой на вторую ступень.
Точнее вместо первой включается сразу вторая и в этом случае помогает дрочка кнопок "вкл-выкл".
Как с этим обстоит дело?
Только у него иногда спотыкается переключатель с первой на вторую ступень.
Точнее вместо первой включается сразу вторая и в этом случае помогает дрочка кнопок "вкл-выкл".
Как с этим обстоит дело?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: насос для пвх
[quote="Billy_Boy"]Насос Браво.Покупал в комплекте с лодкой ... не прожил и года ... треснул пластик на верхней площадке, а ведь продавец в ФР предлагал мне залить эпоксидкой или приклейить кусок фанеры ...
Я лодку покупал в наб челнах....а письмо написал в питер http://www.admiralspb.com/....они то и прислали
Я лодку покупал в наб челнах....а письмо написал в питер http://www.admiralspb.com/....они то и прислали
LEDчик, подобного ни разу не замечал, есть у него особенность одна, при недостаточном токе (примерно 4А и меньше) не включается вторая ступень, которая высокое давление набивает, из-за этого не получилось удлинить провода, приходится машину подгонять к месту сборки лодки, зато вещи таскать не далеко 
с проводами от сварочного аппарата точно будет работатьall писал(а):LEDчик, подобного ни разу не замечал, есть у него особенность одна, при недостаточном токе (примерно 4А и меньше) не включается вторая ступень, которая высокое давление набивает, из-за этого не получилось удлинить провода, приходится машину подгонять к месту сборки лодки, зато вещи таскать не далеко
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 
Fisher-77, ага, только весить это уж будет больше самого насоса, длины штатных в общем хватает чтобы у машины лодку собрать, там провод 2,70 по моему и шланг 1,5 метра, вот шлангу можно нарастить в случае чего 
- александр74
- Коренной Татфишевец

смотря как развалился.... если пополам то вряд ли....если только замена на фанеру.... если шарнирное соединение, то видел на фотке ,что срезали шарнир, и поставили маленькую петлю от двери....у меня сломанный валяется на работе... если надо то могу отдать.... зато я знаю теперь почему летят насосы....александр74 писал(а):А никто не пытался реанимировать БРАВО 7 ? тоже развалился зараза.
александр74, я отремонтировал, теперь у меня их два(новый прислали по гарантии). ушки в месте соединения отремонтировал усилением из алюминиевых пластин, просто вырезал по профилю - и наклеил сбоку сломаных, получилось достаточно надежно, а треснувшее основание усилил фанеркой, тоже поверх посадил на винты и все.
- александр74
- Коренной Татфишевец

Буду пробовать реанимировать вся зима впереди А развалисись шарниры попробую на петли какие нибудь посадить . время есть. 
С уважением.
Теперь отломилиь уши на верхней части насоса, вчера разобрал, спилил их, поставил проставку из фанеры и на нее вторую часть дверной петли, места для крепежа маловато, не стал делать кучу дырок, а закрепил на один мебельный болт. Думаю этого достаточно будет, т.к. петля зажата между отверстиями клапанов. Полностью деревянный, точнее фанерный корпус думаю еще впереди.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- александр74
- Коренной Татфишевец

если нет перемычки ,то обязательно разлетится....поэтому мой насос и навернулся
Вчера доставили из Питера новый насос, купленный на смену развалившемуся Браво.
Ножной насос-попма Флагман 6л, заказывал на сайте производителя. Цена 850 р. + доставка 370 р., почтой не пересылают, пришлось воспользоватся услугами грузоперевозчиков.
С виду насос сделан качественно, крышки сделаны из фанеры, толщиной на ощупь -10 мм., Борта из толстенного ПВХ, толще чем у Браво (опять таки на ощупь).Нажимается туговато, видимо мощная пружина стоит. С виду все качественно и надежно, не понравилось только что клапана в насосе не винтовые, т.е. шланг в насос вставляется в распор (есть небольшие фиксирующие бортики) -такая контрукция не внушает доверия, но держится вроде нормально.
Ради эксперимента попробовал им продуть системник от пыли
- качает хорошо
Эх жалко лодка в гараже ... а до сезона еще далеко
Фото
Ножной насос-попма Флагман 6л, заказывал на сайте производителя. Цена 850 р. + доставка 370 р., почтой не пересылают, пришлось воспользоватся услугами грузоперевозчиков.
С виду насос сделан качественно, крышки сделаны из фанеры, толщиной на ощупь -10 мм., Борта из толстенного ПВХ, толще чем у Браво (опять таки на ощупь).Нажимается туговато, видимо мощная пружина стоит. С виду все качественно и надежно, не понравилось только что клапана в насосе не винтовые, т.е. шланг в насос вставляется в распор (есть небольшие фиксирующие бортики) -такая контрукция не внушает доверия, но держится вроде нормально.
Ради эксперимента попробовал им продуть системник от пыли
Эх жалко лодка в гараже ... а до сезона еще далеко
Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рекорд по судаку: пока 3,9 кг, да и то - зимой.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Lis,

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
а если гелием задуть (водородом очковато)......тады её вообще таскать не надо будет 
главное не забыть огрузить её мешочками с песком что-бы не улетела
главное не забыть огрузить её мешочками с песком что-бы не улетела
- Хохол-рыболов
- Коренной Татфишевец

А что скажите о БРАВО ВР 12 стоимость около 3тыс производительность 160л/мин Максимальное давление 1000бар , для аирдека самое оно.
Хохол-рыболов, ДА! только они ломаются часто
Но ничего страшного, баджер для них рассыпухой торгует.
Но ничего страшного, баджер для них рассыпухой торгует.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: насос для пвх
LEDчик,

Скажите, пожалуйста, а какие из эл.насосов не ломаются? А то купил bst, а теперь расстроился...LEDчик писал(а):только они ломаются часто
все там будем...
Не расстраивайся, фсе ломаются (тока Бравы почему-то чаще других).пушок писал(а):Скажите, пожалуйста, а какие из эл.насосов не ломаются? А то купил bst, а теперь расстроился...