пока устраивает...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вот такой...http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /25758.phpCrazyFisher писал(а):Андрей а переходник какой используешь? У тебя же тоже стингрей, там же полуоборотный клапан!
А тебе по гарантии заменили иль как ?Andre_72 писал(а):как уже писал у меня лодка адмирал 305... разлетелся насос браво 7 .... написал производителю лодок... как не странно доставили в течение 4 дней из питера за их счет...теперь у меня два насоса))))))... хочу электрический для поднятия баллонов
с проводами от сварочного аппарата точно будет работатьall писал(а):LEDчик, подобного ни разу не замечал, есть у него особенность одна, при недостаточном токе (примерно 4А и меньше) не включается вторая ступень, которая высокое давление набивает, из-за этого не получилось удлинить провода, приходится машину подгонять к месту сборки лодки, зато вещи таскать не далеко
смотря как развалился.... если пополам то вряд ли....если только замена на фанеру.... если шарнирное соединение, то видел на фотке ,что срезали шарнир, и поставили маленькую петлю от двери....у меня сломанный валяется на работе... если надо то могу отдать.... зато я знаю теперь почему летят насосы....александр74 писал(а):А никто не пытался реанимировать БРАВО 7 ? тоже развалился зараза.
Скажите, пожалуйста, а какие из эл.насосов не ломаются? А то купил bst, а теперь расстроился...LEDчик писал(а):только они ломаются часто
Не расстраивайся, фсе ломаются (тока Бравы почему-то чаще других).пушок писал(а):Скажите, пожалуйста, а какие из эл.насосов не ломаются? А то купил bst, а теперь расстроился...