в магазине "угеры"AndrewZh писал(а):в ФР или...?
докризисная цена чтото около 4,5 была...сейчас даже не знаю

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
в магазине "угеры"AndrewZh писал(а):в ФР или...?
умножать, смело, на 1,5vadson писал(а):докризисная цена чтото около 4,5 была...сейчас даже не знаю
в детстве, я думал, что других насосов на свете не бывает...Ирек1973 писал(а):Именно поэтому насосы Bravo -![]()
а как жеAndrewZh писал(а):в детстве, я думал, что других насосов на свете не бывает...Ирек1973 писал(а):Именно поэтому насосы Bravo -![]()
![]()
других не былоИрек1973 писал(а):Парни млин вы че)))Тут горе не могу электронасос купить а вы что то с народного творчества народов крайнего севера предлагаете)))этоже Раритеты!
В детстве такой насос мне попадался только в магазине(бывш.) "Ох-Рыб" на Островского, но в руках не держал. Позже, это уже в начале 90-х, даже резиновую лодку им "набивал", уфимскую чёрную "Омега" с деревянными вёслами, кажется годов 70-80-хх выпуска. Но, в детстве рядом со мной рыболовов с лодками-надувнушками не было.Aidar-dok писал(а):а как же "лягушка"
конечно, баллонов 45см не было и НДНД не было... Детские одноместные резиновые лодочки (выдерживали даже пацана лет 15-ти) вообще собственными лёгкими надували, чтоб шмотки через пролив на "Локомотиве" провести(ночью) или груз у донки-"резинки" опустить подальше от берега Волги.Aidar-dok писал(а):других не было
горевать надо, когда купленный насос дома оставишь, а другого на берегу нет. И то, не так уж и..., если коллеги по близости с насосом, добросердешные.Ирек1973 писал(а): Парни млин вы че)))Тут горе не могу электронасос купить
горевать надо, когда купленный насос дома оставишь, а другого на берегу нет. И то, не так уж и..., если коллеги по близости с насосом, добросердешные.AndrewZh писал(а):Aidar-dok писал(а):а как же "лягушка"Ирек1973 писал(а): Парни млин вы че)))Тут горе не могу электронасос купить
как положено, так и набиваем. Манометр пользую проходной человеческий, савецкий, поверенный, до 1 атм, типа такого http://rosma.spb.ru/#catalog/manometers ... ie_model_2 .anri писал(а):Кто на сколько набивает?! И чем контролируете, подходит ли манометр который на насосе, или лучше прикупить отдельно, какой?!
проверяется достаточно просто. если на стандартной лягухе, которая идет в комплекте с лодкой "ту, название которой ТУТ называть нельзя" стоит хомячек кил 100 и с трудом продавливает насос, то самое то. Гдето видео было, как до 0,8 дно нднд набивали, так что ногой не перекачаешь.anri писал(а):Есть сомнения, что я дно не докачиваю
за полтосBelyak писал(а):прицеп
за лям,мне бы насос и не нужен былAstrals писал(а):гараж
MDN писал(а):Был бы у меня
Дим, все равно нужен. Весной, после зимнего хранения, добить давление до необходимого или осенью, после заморозков давление падает.MDN писал(а):мне бы насос и не нужен был
А я бы не купилdamir08 писал(а):Он бы кастрюлю купил
)))))Вы как в анекдоте:Жена не хочет,а мне и не надо!!!!ahych писал(а):А я бы не купилdamir08 писал(а):Он бы кастрюлю купил
вон что попалось на просторах:Astrals писал(а):Ппц вы жадные. Покупаете лодки за полтос а на насос стоимостью 5 рублей удавиться готовы. Типичные русско-татарские представители.
Китайский пади((rubachok писал(а):вон что попалось на просторах:Astrals писал(а):Ппц вы жадные. Покупаете лодки за полтос а на насос стоимостью 5 рублей удавиться готовы. Типичные русско-татарские представители.
http://intex-online.ru/?s=assortment&id=68609
Браво тоже в китае собирают)))Ирек1973 писал(а): Китайский пади((
а остальные как будто нет.Ирек1973 писал(а):Китайский пади((