если собрать как ты выразился гипотетический народ что в марте был, и огласить им ваши посты , то вас порвали б как мокрую газету!
Что вы несете? бред, бред и еще раз бред!ваши мнения меняются по нескольку раз за день, кого вы хотите объединить? по моему ваша главная задача наоборот разъединить, разобщить, не допустить подобных мартовским волнений!лень тыкать лично тебя носом в то, что ты сам недавно писал о необходимости платить, где же все таки правда?
сегодня был в магазине рыболовном на Мавлютова, дак меня спрашивает хозяин- как так только что на пикете народ говорил против карт , и тут же вечером читаю в на татфише что за вроди как народ!
короче ... снимите короны!вы обос.ались и пора это признать!верней наоборот вы свою миссию выполнили, вы разобщили народ, вы добились того что волнений больше не будет, так как нет четкого порядка!езжайте за гонораром, вы добились результата!
и какая там Самара с вами?что за бред?
быстро вы вкус политики почувствовали, хватит в уши людям ср.ть!делопуты хреновы !
на форуме рыбак рыбака нет четкой позиции, что хочет кто, сами понять не могут!
кому нам? мне? или дяди Васи гипотетическому? кому?на куя мне эта интеграция с союзом рыболовов россии?что делает этот союз?НАМ ЖЕ НУЖНА ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНИТ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РЫБОЛОВОВ ТАТАРСТАНА, КОТОРАЯ БУДЕТ ТЕСНО ИНТЕГРИРОВАНА С СОЮЗОМ РЫБОЛОВОВ РОССИИ И СОТРУДНИЧАТЬ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СОСЕДНИХ РЕГИОНОВ
ух ты как заговорил! а как же диалог и компромисс? или ты компромиссами заставишь власть работать?МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, МЫ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ ЗАНЯТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ НАШИХ РЕК. БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ ДОЛЖНА БЫТЬ НА УРОВНЕ ЗАКОНА, НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.
вот честно просто лень твои посты тбе возвращать Игорь, не по мужски, а вообще даже по бл.дски как то получается!
куда делась резолюция митинга? судари?разообщились вы почему? почему Мазанов не хотел идти в кадмин, боясь за свой бизнес, а сопредседателем организации, которая по уму должна оказать давление на власть быть соизволил?ни кого на мысли ни на какие не наводит?
и последнее не молчите , высказывайтесь, чтоб не было потом возможности у некоторых личностей кричать о том что только они самые правые!