1

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

RADDD

1

Сообщение RADDD » 14 сен 2011 20:41

В марте этого года мы все вышли на митинг и отстояли свои реки от грабительской приватизации.
если собрать как ты выразился гипотетический народ что в марте был, и огласить им ваши посты , то вас порвали б как мокрую газету!
Что вы несете? бред, бред и еще раз бред!ваши мнения меняются по нескольку раз за день, кого вы хотите объединить? по моему ваша главная задача наоборот разъединить, разобщить, не допустить подобных мартовским волнений!лень тыкать лично тебя носом в то, что ты сам недавно писал о необходимости платить, где же все таки правда?
сегодня был в магазине рыболовном на Мавлютова, дак меня спрашивает хозяин- как так только что на пикете народ говорил против карт , и тут же вечером читаю в на татфише что за вроди как народ!
короче ... снимите короны!вы обос.ались и пора это признать!верней наоборот вы свою миссию выполнили, вы разобщили народ, вы добились того что волнений больше не будет, так как нет четкого порядка!езжайте за гонораром, вы добились результата!
и какая там Самара с вами?что за бред?
быстро вы вкус политики почувствовали, хватит в уши людям ср.ть!делопуты хреновы !
на форуме рыбак рыбака нет четкой позиции, что хочет кто, сами понять не могут!
НАМ ЖЕ НУЖНА ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНИТ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РЫБОЛОВОВ ТАТАРСТАНА, КОТОРАЯ БУДЕТ ТЕСНО ИНТЕГРИРОВАНА С СОЮЗОМ РЫБОЛОВОВ РОССИИ И СОТРУДНИЧАТЬ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ СОСЕДНИХ РЕГИОНОВ
кому нам? мне? или дяди Васи гипотетическому? кому?на куя мне эта интеграция с союзом рыболовов россии?что делает этот союз?
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ, МЫ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ ЗАНЯТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ НАШИХ РЕК. БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ ДОЛЖНА БЫТЬ НА УРОВНЕ ЗАКОНА, НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВА.
ух ты как заговорил! а как же диалог и компромисс? или ты компромиссами заставишь власть работать?
вот честно просто лень твои посты тбе возвращать Игорь, не по мужски, а вообще даже по бл.дски как то получается!
куда делась резолюция митинга? судари?разообщились вы почему? почему Мазанов не хотел идти в кадмин, боясь за свой бизнес, а сопредседателем организации, которая по уму должна оказать давление на власть быть соизволил?ни кого на мысли ни на какие не наводит?
и последнее не молчите , высказывайтесь, чтоб не было потом возможности у некоторых личностей кричать о том что только они самые правые!

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: НАША ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЫБОЛОВОВ.

Сообщение vadson » 14 сен 2011 20:59

тут будет срач (с) :)
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

RADDD

Сообщение RADDD » 14 сен 2011 21:01

Lis писал(а):raddd, закусите удила ... спокойнее , не на базаре ... 8)
да куда уж спокойнее , Ринат?и "базар" не мной начат!

RADDD

Сообщение RADDD » 14 сен 2011 21:04

Коля Боков писал(а):тут будет срач (с) :)
дак не пророчить надо , а высказаться по существу! тогда может и будет толк какой!

Glide

Сообщение Glide » 14 сен 2011 21:08

raddd, Радик, то, что написал Игорь, вовсе не базар...
и, по моему скромному мнению, статья Цессарского- это трезвый и спокойный анализ сложившийся ситуации...

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 14 сен 2011 21:10

raddd,

Сколько пафосной ненависти :D :D

Но опять же ты как всегда передергиваешь факты и мои посты, путая, смешивая божий дар с яишницей.
А как ваш духовный руководитель и радетель за бесплатную рыбалку собрался за взносы в ФРЛ освобождать от будущей платы за рыболовный билет от Крайнего?
Ладно ты высказался....могу предложить рулон туалетной бумаги подтереться.

RADDD

Сообщение RADDD » 14 сен 2011 21:35

Нет у меня ни духовных руководителей, ни наставников и ни когда не было, один я по жизни! а бумагу хоть сожри туалетную, но ты сам утверждал об необходимость платить, ратуя тем, что за всё надо платить, и крайний на уступки пошел... и тому подобное!ну правда лень ковырять форум, но кто читал тот по курсу, да и ты наверняка помнишь что писал!

RADDD

Сообщение RADDD » 14 сен 2011 22:12

LEDчик писал(а):
Doctor писал(а): ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ....
raddd, высказались?
Doctor писал(а):могут присоединиться к нам и включиться в работу.
raddd, не желаете присоединиться и включиться? Если нет, тогда не засоряйте тему, пожалуйста. Она не для выискивания обид, вычитывания между строк и выливания дерьма на друг-друга.

Остальных прошу не затрагивать тематику "перпендикулярных, параллельных" и прочих. Иначе, кроме срача тут действительно ничего не будет.
Руслан, ну и высказался я ,что ж ты удалил моё высказывание?верни его на место, моё право высказаться верни!

RADDD

Сообщение RADDD » 14 сен 2011 22:22

ваша политика товарищ модератор говорит о предвзятости суждений!ну и дуй им в №ное место, и верь свято в их прогон! ты еще забань меня как неугодного!
только что позвонил человек, чей пост вообще не дошел до прочтения,ваш сговор очевиден мужчиночка! 8)

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 15 сен 2011 20:39

Берш когда-то вообще в Красной книге был. Хотя может и сейчас там...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 17 сен 2011 16:18

Mazanov Oleg писал(а):любое участие в ней будет приветствоваться, но с условием, что действия участвующих лиц не будут противоречить Уставу организации.
то есть получается,что слушать будем только одну маму или папу и право голоса иметь не будем... :shock:
и о какой Самаре идет речь,если ты туда один ломанулся...
http://www.samarafishing.ru/board/index ... ic=30999.0
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

RADDD

Сообщение RADDD » 17 сен 2011 16:57

Началась подготовка к проведению рыболовного фестиваля на базе КАПО им Горбунова- "Бережок"
очень значимая акция :lol: под лозунгом - рыбакам хлеба и зрелищ

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 17 сен 2011 17:46

Lis писал(а):Андрей и Макс , вас это тоже касается
Ринат извени,но этот ОБМАН и проезды по ушам НАДОЕЛО СЛУШАТЬ..Если вам нравится,это ваше право...может откроете глаза и уши??? :(
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 17 сен 2011 18:09

Lis, прежде чем пресоединится и включится надо побольше узнать. :bf:

ANDREI 821, ненадо торопиться. надо поговорить узнать, может это стоющее дело.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 17 сен 2011 18:10

ANDREI 821, ненадо скорополительных выводов. надо поговорить узнать, может это стоющее дело.

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 17 сен 2011 18:13

VR писал(а):ANDREI 821, ненадо торопиться. надо поговорить узнать, может это стоющее дело.
верно сказано
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Uncle

Сообщение Uncle » 17 сен 2011 18:23

ANDREI 821 писал(а):проезды по ушам НАДОЕЛО СЛУШАТЬ
Согласен.
Uncle

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 17 сен 2011 18:58

Позорище и кошмар!
Месилово такое, будто там корову разыгрывают.
Хотя для кто-то наверняка, судя по накалу, рассматривает всю эту "организацию" как дойную корову.
Отсюда и накал страстей.
Господа, нужно менять стратегию, и срочно!
Иначе так ибудете выглядеть весьма кисло.
И кому такие организаторы нужны? ... ну, кроме самих себя.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

VR
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение VR » 17 сен 2011 19:16

Gringo, Вы полностью правы и я Вас поддерживаю. Да может и есть какое-то не понимание, как гласить старая юридическая мудрость "На двух юристов три мнения" да именно три. Нам сейчас в преддверии обсуждения надо наверное объединить усилия для победы, а после... Да хоть до позеленения ругаться.
Но опять же для объединения надо знать как можно больше о друг друге, поскольку все знают о ФРЛ смысла говорить нету, хотя если есть вопросы их надо оглашать, но вот для меня как для обычного рядового рыболова неизвестна новая организация, как хоть она называется, цели и задачи, способы их достижения, планируемые мероприятия и т.п.
Я думаю, стоит произвести знакомство организации и широких масс рыболовов.

Uncle

Сообщение Uncle » 17 сен 2011 19:29

VR писал(а):Нам сейчас в преддверии обсуждения надо наверное объединить усилия для победы, а после...
НАКУЙ! Я тоже так думал в преддверии митинга, сомневался, но уговаривал себя - необходимо объединяться не смотря ни на что! Недавно убедился, что сомнения были неспроста...
А вот "дойная корова"... такое ощущение, что это было, но только не в этой жизни... в смысле, организации.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 17 сен 2011 19:47

Zemlяk писал(а):и читайте Крылова
Рафаэль---это в смысле басни Крылова... :rofl:

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 17 сен 2011 19:49

Грузите апельсины бочками! ©

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 17 сен 2011 19:52

Dima K писал(а):Грузите апельсины бочками
и еще запасаемся чипсами... :D

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 17 сен 2011 20:35

Mazanov Oleg, а может хватит плагиатом заниматся???

RADDD

Сообщение RADDD » 18 сен 2011 16:43

для всех читающих- вот попробуйте исключить из мышления (размышления)такую простую весч как симпатия или антипатия.Просто почитайте посты незнакомых вам людей(условно незнакомых конечно) почитайте посты после пикета, до пикета, неделю назад , сейчас, пройдите по ссылкам которые они давали и дают(интересно поверьте) и ответьте себе на вопрос ...эти люди (условно незнакомые) отвечают тому чего вы хотите?(верней их призывы)ни че там нет? противоречий подозрительных не возникает?пойдете ли вы на призывы этих незнакомых вам людей написавших посты ? откиньте все авторитеты, тут по написанному докторскую защитить можно :D (манипуляция сознанием на почве личных знакомств и увлечений ...так бы я назвал докторскую),много раз цитировалась тут фраза типа не хотиш включатся не мешай! а кому мешай?
в чем мешай?не буду ! наоборот помогу как и раньше, но в чем?
ни устава у организации, ни фига, только понты ...мы с москвой, а значит мы круты и Самара с нами(а с вами ил Самара?)фестиваль у нас в планах! да я без вас могу по фестивалить так, что дом 8 подъездный со мной фестивалить начинает... и весело, и не делим ни чего!да и не в этом дело!
посты про то ,что надо выразить в московье требования рыболовов Татарстана через какую то организацию верны( ни кто не станет разговаривать с уличным рыбакой)но ведь она есть!!! и как я понимаю из постов Игоря (дока)создавалась она (с параллельными или неугодными сейчас, как хотите читайте) именно для работы со властью!кто мешал определить позиции внутри созданной организации и переть буром (как собственно и надо )в направлении всеобщего благо? нет отпочковались ! зачем собственно?ищите ответы на московских сайтах,самарских м тп если интересно, а не интересно ...
ну и дальше вы можете записывать меня в магреналы и т.п, это не хитро с подачи некоторых личностей даже легко,но чем больше начинаю задумываться , тем меньше верю в порядочность и надобность создания какой то там организации за права рыбаков!
Док по моему личному мнению идейный борец, но за что он борется походу недопонимает или ему голову морочат, не разъясняя тонкости предстоящей "борьбы"!плохое влияние! :D не верю я, Игорь, ни в какой волосатый палец с тобой связанный!Игорь мои искренние извинения за мой первый пост! поверь так надо! зачем спросишь? в личке или при встречи отвечу!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 18 сен 2011 16:49

raddd писал(а):но ведь она есть!!
кто есть? где?

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 18 сен 2011 17:06

raddd писал(а):ни устава у организации, ни фига, только понты ...
Да, пока только понты, но мы-то читали более внимательно и немного подождем
Mazanov Oleg писал(а):Как только будет подписан протокол о создании мы опубликуем Устав, управление, цели, задачи и программы.
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

RADDD

Сообщение RADDD » 18 сен 2011 17:19

Dima K писал(а):
raddd писал(а):но ведь она есть!!
кто есть? где?
кто- ФРЛ! где есть- там где создавали наши лидеры и членами этой организации (до последнего время) были Олег Мазанов и Игорь(Док)причем Мазанов там был председателем( да че я объясняю все тут по курсу и без меня !зачем этот вопрос ?

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 18 сен 2011 17:27

raddd писал(а):кто- ФРЛ! где есть- там где создавали наши лидеры
так ты про это? я-то уж думал что-то реальное появилось... слыхал, слыхал. только что-то ни одной темы про нее здесь нет. она хоть зарегана как положена?
ну и чего этой фрл надобно? чего она хочет от простых рыбаков?

Ответить

Вернуться в «Общий»