я бы сказал что самое страшное - это если деньги будут уходить вообще кому-либо или куда-либо не по назначению. оптимальный вариант - оставлять их в регионах. на хрена мне спасение осетров на нв оплачивать либо лососей на дальнем востоке...ramon писал(а):самое страшное не фиш карты, самое страшное - это если деньги будут уходить к к крайнему( )
1
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: НАША ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ РЫБОЛОВОВ.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Дима, я это и имел ввиду, просто Крайний(Dima K писал(а):я бы сказал что самое страшное - это если деньги будут уходить вообще кому-либо или куда-либо не по назначению.

Dima K писал(а):оптимальный вариант - оставлять их в регионах. на хрена мне спасение осетров на нв оплачивать либо лососей на дальнем востоке...

ramon писал(а):можно будет перераспределять средства

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
Смешались в битве кони - люди!)...общался недавно с одним серым кардиналом ...и наверно не открою америку, но уж больно засело в голове....-поговорили втч про рыбацкие чаяния, что могу сказать!....очень обиделись местные и дальние лендлорды, которые лобызались с росрыболовством в десна!)... Обломчик случился) денежки потратили , засветились....и по пи@де мешалкой получили многие, партийное порицание со строгим выговором.....фиш-не-фиш ..карта не карта - наплевать на это....мы спорим о своем, а там совершенно другие мотивы... и лоббисты от них имеют четкую задачу- оставить нужные лазеечки! ... А пока установка до безобразия простая - не гневить массы , занять , отвлечь до выборов..дать-поиграть в законотвотворчество)
Хотели мы этого или нет, но в своей борьбе так увлеклись симантикой, что не заметили, как по самые помидоры залезли в чужую игру!.....дошли до следующего этапа- скоро начнется раздрай и вербовка)
Хотели мы этого или нет, но в своей борьбе так увлеклись симантикой, что не заметили, как по самые помидоры залезли в чужую игру!.....дошли до следующего этапа- скоро начнется раздрай и вербовка)
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

кто будет вербовать, КМ РТ и ГД РФ?Petromusic писал(а): скоро начнется раздрай и вербовка)

Моссад и МИ-6.LEDчик писал(а):кто будет вербовать, КМ РТ и ГД РФ?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Интересно, меня одного от этой "мути мутит" или есть еще люди, не понимающие, о чем этот 15-ти страничный срачь? Может, если тему переназвать в "Просто еще одна одна общественная ...", то 99% тех, кому негде поблевать с перепою или обосраться с перееду из нее уйдут? Для обсуждения обозначенной в теме организации уже создано место на другом сайте. Чего там не тужится-то?
тут говяшки звонче булькают 

LEDчик писал(а):тут говяшки звонче булькают

Руслан, Игорь оставте тему не рубленой есче на день - два. Сегодня ругаясь со мной Олег (который Винипух) посты в складчину писал, как говорится - сотоварищи и потому извиниться не торопился. Пусть выскажутся доконца, а то откроем новую тему - там шуметь будут, а подотрем - кричать будут, что свободы слова лишили, рот затыкают "честным людЯм"!
Ну а потом тему хорошо вычистим страниц до пяти.
Кому режет глаза этот срач рекомендую посетить перпендикуляр, правда там сейчас тоже подтирать старое и фильтровать стали, но все равно очень познавательно.
Dima K писал(а):Кстати я Дока просил об этом у него узнать. Запамятовал видатьGringo писал(а):Кстати, не его отец служил врачом в одном отряде с Кузнецовым?
Сегодня специально позвонил Алексею по этому вопросу.
Да! Это его отец.
Бей фашистов!Doctor писал(а):Сегодня специально позвонил Алексею по этому вопросу.
Да! Это его отец.
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Кому интересно биография, вот это Человек!!!Gringo писал(а):
Кстати, не его отец служил врачом в одном отряде с Кузнецовым?
http://www.fsb.ru/fsb/history/author/si ... ation.html
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Из огня, да в полымя!Mazanov Oleg писал(а):Принято решение о предоставлении крупных денежных призов для победителей и большого количества подарков для всех участников.

Uncle писал(а):Джентльмены, срача здесь не будет!
Uncle писал(а):Интересно, меня одного от этой "мути мутит" или есть еще люди, не понимающие, о чем этот 15-ти страничный срачь? Может, если тему переназвать в "Просто еще одна одна общественная ...", то 99% тех, кому негде поблевать с перепою или обосраться с перееду из нее уйдут? Для обсуждения обозначенной в теме организации уже создано место на другом сайте. Чего там не тужится-то?

Все сказанное лишь мое личное мнение
nail-1, еще вопросы есть?Doctor писал(а):Руслан, Игорь оставте тему не рубленой есче на день - два. Сегодня ругаясь со мной Олег (который Винипух) посты в складчину писал, как говорится - сотоварищи и потому извиниться не торопился. Пусть выскажутся доконца, а то откроем новую тему - там шуметь будут, а подотрем - кричать будут, что свободы слова лишили, рот затыкают "честным людЯм"!
Вот это - новость!Setter50 писал(а):Неужели кто то всерьез думает, что это он все придумал и надо на него дяденькам Медведеву с Путиным пожаловаться? Да он же обычная шестерка, озвучил то, что они хотели от него услышать, это же и ребенку ясно.
Прям, порвало.
спасибо, кэп.Setter50 писал(а):Неужели кто то всерьез думает, что это он все придумал и надо на него дяденькам Медведеву с Путиным пожаловаться? Да он же обычная шестерка, озвучил то, что они хотели от него услышать, это же и ребенку ясно.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Ну вы зря смеетесь то, человек в некоторых высказываниях прав.
В том, что государь в курсе того, что творит его министр? И что даже он сам его заставил это делать?!Astrals писал(а):человек в некоторых высказываниях прав.

Никогда не поверю!
Царь хороший! Он за нас! Он у нас знаешь какой!
Министры - изверги и злыдни! Обманывают его.
Gringo писал(а):Царь хороший! Он за нас! Он у нас знаешь какой!
Министры - изверги и злыдни! Обманывают его.

А хочется, правда?Astrals писал(а):Наверное мы обязательно будем участвовать в дележке этой суммы

я бы с удовольствиемGringo писал(а):А хочется, правда?

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Только после Вас, мсье Виконт де Бражелон, только после Вас...Gringo писал(а):А хочется, правда?Astrals писал(а):Наверное мы обязательно будем участвовать в дележке этой суммы

Astrals писал(а):19 миллионов 662 тысячи 921 рубль
Эт по сколько каждому-то...Astrals писал(а):будем участвовать в дележке этой суммы

по 3 060, 85 руб., т.к. на этом форуме 6 424 зарегистрированных пользователя
вот и распилили

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Сколько даш- столько же и получиш!miha-rvsn писал(а):Astrals писал(а):19 миллионов 662 тысячи 921 рубльЭт по сколько каждому-то...Astrals писал(а):будем участвовать в дележке этой суммы

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Doctor писал(а):Деньги из бюджета не могут просто так раствориться в воздухе

Пять баллов!
Кого бить за антисемитизм?Doctor писал(а):Зашел сейчас к "соседям", почитал - руки вымыть хочется.![]()
Олег - я тебе за эти слова при личной встрече обещаю уши накрутить, рот у тебя поганый. национальность Цессарского ни какого отношения к делу не имеет....Винипух ты наш арийский.Когда-то была на татфише тема "и вот они приехали". Андрею тогда я напомнил, как туземцев стеклянными бусами наипали, а он сказал - да нет, ты бы послушал, как Цесарский говорит, какие вещи умные... Ну вот - послушали.
Скоро ,как в 17-м, кучка картавых говорунов в очередной раз страну наипет.
Ирина - мы тебя позвали с нами работать, доверяя твоей принципиальности и чесности.Завтра собрание. Понюхаем , посмотрим и есть некоторые вопросы , которые хотелось бы задать
Пока информации мало и выводы делать рано.
Если ты сегодня прийдешь только понюхать, присмотреться к ошибкам и потом с улюлюканьем обсудить это на перпендикуляре....
Впрочем... - приходи, нюхай, на месте разберемся...
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©