Тоже самое мне сказал один чувак под "Кировским"мостом,но первых щук я(начинающий спиннингист) поймал в этом году,а судаков немаZemlяk писал(а):Судака ловить много ума не надо

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тоже самое мне сказал один чувак под "Кировским"мостом,но первых щук я(начинающий спиннингист) поймал в этом году,а судаков немаZemlяk писал(а):Судака ловить много ума не надо
Я бы добавил, вперемешку с некрупным жерехом, которого тоже оччччччччень многоArsen писал(а):заметил окуня много, ну оооочень много, правда пока ещё не товарного размера (с ладошку)!
Я бы так не сказал. В начале лета судак брал на любую железку и при том очень зло брал. Позже стал осторожнее и цеплялся редко, в основном которые помельче.halil писал(а):а судаков нема
а по весу как?Max002 писал(а):Судя по р. Свияге по отношению с прошлым годом воды намного больше и поэтому щука стояла в камышах. Как уровень воды упал она вся вышла. Катаясь несколько раз в неделю на Свиягу результат от 3 до 6 шт.
а вот это зря так говорить,что ей равных нетBIGFish писал(а):хотя она при вываживании доставляет куда больше удовольствия, делает свечки как дельфин в этом ей равных нет.
SaraevAlexey писал(а):В Сорочьих 20 сентября я поймал щуку на 4800, других не было.
Ответ напрашивается сам собой!styx2002 писал(а):5000 сумасшедших маньяков, вооруженных спиннингами,
полчищами бегают по берегам всех близлежащих речек и озер в радиусе 100 км от Казани.
И они еще спрашивают, куда делась щука...