Я ловил на Глубоком в понедельник и вторник с полдевятого до полодинадцатого (по расписанию уроков сынишки). Сегодня не был по причине бухового состояния после своего вчерашнего ДР.maxidan8585 писал(а):З.Ы.Пообщался так же с "коллегой"(он ловит на озере каждый день) говорит что вчера(27 сентября) изловил одного щукаря,а сегодня вообще ни удара не было
Действительно, рыба капризная. Я безрезультатно макал всю свою колекцию воблеров. В понедельник было пасмурно и почти дождик. Неожидано отыгрался китайский ноунейм минноу — упористый толстячок с синей спинкой. Взял щучку, товарного окуня, одного шнурка, у которого был поврежден глаз и хлестала кровища. Шнурки по 30 см садились одним за одним — отпускал. В этот день никого из снинингистов не видел.
Во вторник сутра был дождь, а потом выглянуло солнышко — красота. Окунь гонял малька больше чем в понедельник. Щука плескалась сильнее. Я начал с китайца — нифига. Опять начал макать коллекцию. Погонял волкера. На первой же проводке атака — мимо — атака — мимо — атака — мимо. Еще его погонял, снова были атаки, но все безрезультатно. Зрелещно, но без выхлопа — как в стриптизе. А сыграл в тот день воблер от Серебряного ручья LSY-50 аналог Tsiribito Super Crank цвета 02 — прозрачный, темно-малиновая спинка желтое пузико. Не сходя со скользкого бревна минут сорок, я взял щучку чуть меньше чем в пн. и окуня такого же как в пн. Шнурки не цеплялись совсем. В этот день наблюдал еще двух рыбаков, один из них чего-то ловил.
Щуки были забиты мелочью 5 см.
Завтра еще пойду. Друг подарил добавки для коллекции вобов. Буду их пытать.