Коротко о клеве(Сентябрь 2011)

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
gut
.
.

Re: Коротко о клеве(Сентябрь 2011)

Сообщение gut » 28 сен 2011 12:38

maxidan8585 писал(а):З.Ы.Пообщался так же с "коллегой"(он ловит на озере каждый день) говорит что вчера(27 сентября) изловил одного щукаря,а сегодня вообще ни удара не было
Я ловил на Глубоком в понедельник и вторник с полдевятого до полодинадцатого (по расписанию уроков сынишки). Сегодня не был по причине бухового состояния после своего вчерашнего ДР.

Действительно, рыба капризная. Я безрезультатно макал всю свою колекцию воблеров. В понедельник было пасмурно и почти дождик. Неожидано отыгрался китайский ноунейм минноу — упористый толстячок с синей спинкой. Взял щучку, товарного окуня, одного шнурка, у которого был поврежден глаз и хлестала кровища. Шнурки по 30 см садились одним за одним — отпускал. В этот день никого из снинингистов не видел.

Во вторник сутра был дождь, а потом выглянуло солнышко — красота. Окунь гонял малька больше чем в понедельник. Щука плескалась сильнее. Я начал с китайца — нифига. Опять начал макать коллекцию. Погонял волкера. На первой же проводке атака — мимо — атака — мимо — атака — мимо. Еще его погонял, снова были атаки, но все безрезультатно. Зрелещно, но без выхлопа — как в стриптизе. А сыграл в тот день воблер от Серебряного ручья LSY-50 аналог Tsiribito Super Crank цвета 02 — прозрачный, темно-малиновая спинка желтое пузико. Не сходя со скользкого бревна минут сорок, я взял щучку чуть меньше чем в пн. и окуня такого же как в пн. Шнурки не цеплялись совсем. В этот день наблюдал еще двух рыбаков, один из них чего-то ловил.

Щуки были забиты мелочью 5 см.

Завтра еще пойду. Друг подарил добавки для коллекции вобов. Буду их пытать. :poimal

maxidan8585
.
.

Сообщение maxidan8585 » 28 сен 2011 14:05

Сергей,во сколько планируешь завтра туда?Я тож пойду. ::((:
Хека хек поймаешь,да и хек с ним пошел он нахек!

shtat2010
.
.

Сообщение shtat2010 » 28 сен 2011 14:41

Сегодня, до и после обеда, Кир.район, Брюсова. За три часа полоскания разнообразных приманок - на желтый твистер одна поклевка и сход чего-то некрупного. Нет окуневых котлов, которые еще неделю назад в этих местах были регулярно... ??? ....Опять в пролете...

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 сен 2011 17:31

сегодня, Атабайка, ничего хорошего, кроме погоды, ни одной поклёвки, плюнули на рыбалку, пошли набрали грибов - рыбалкой доволен :D :lol: 8)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

olegmr
.
.

Сообщение olegmr » 28 сен 2011 18:24

Сегодня Свияга.
Погода Хороша, небольшой дождик с утра,временами штиль,чуть солнца.
Все , что нужно для хорошей рыбалки.
Итог 1 хозяйка Свияги на 4.5 с глубины в 7 метров.
2 судочка около килошных и 3 окунька на отмели до 3 метров.
Вложения
Весь улов
Весь улов
Почти хозяйка Свияги
Почти хозяйка Свияги

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 28 сен 2011 18:59

Сегодня Кама Лаишево. Ветер не приятный сутра и потише ближе к вечеру.
Рыба есть , но очень капризная.С Маратом изловили несколько судачков и бершей + 1 окушок,был и бонус в виде судачка на 3кг
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

paramon

Сообщение paramon » 28 сен 2011 19:50

работа, достала своими сюрпиризами и надо было спокойно подумать над всем происходящим и как всегда делать я это поехал на рыбалку. В итоге в 14.30-17.10 на воде, Архаровка. Н австречу попались двой с рыбалки, результат можно сказать ни какой, на двоих 4 судачка, со вчера почти....
рып, есть но уочень вялый... в итоге 6 поклевок, реализовал 4 из них (самоделка- тапочка 3 поклевки, асасины отдыхали, копыто белый с лемоонной спинкой так же принес 3 поклевки) итоге на фото, остальное на вырост отправил.
На повороте канавы (на против угла острова) нашел скопление рыбы, но гр... сеть стояла так, что попытки ловить закончились потерей приманок.... видимо в будни они становяться смелей, и ставят сети там , где в выходные ловят нормальный люди спинингом... :x .

почему не клевало.... :shock: погода , сказака, тяга в норме.... :Lodka:
После профелактики дома, матор заработал лучше прежнего! Это главная радость сего дня!

hichnik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение hichnik » 29 сен 2011 22:25

Сегодня Волга,Зеленодольск,джиг с :Lodka: ,с 17.00 до 19.00
рыб вялый,щука иросто виснет,без удара,в итоге сход у самой лодки,одну стряхнул сам,достойной была одна на 2.8 кг и усе :)
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 30 сен 2011 16:29

сегодня. карадули-рождествено. я и димон. с утра до обеда. погодка - просто супер!
Изображение
слабая тяга, слабый ветер, временами штиль. по рыбе, увы, очередной пролет :( как в тазу. на двоих один щурячий недомерок....не думаю, что хищник сильно страдает недостатком кормовой базы :)

на обратной дороге решили хотя бы грибов набрать...но увы, и тут не сложилось :(
Изображение
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Baza
С нами
С нами

Сообщение Baza » 30 сен 2011 18:40

Сегодня Кама. С утра и до обеда. Погода супер, До обеда на воде штиль. :Lodka: :poimal Тяга до обеда приличная.
Джиг 22-24 гр. Хорошо проявили "бакены" различных расцветок, вибрики зеленных тонов с красным хвостом.
Рыба вялая, поклевки осторожные. Без ударов, подвисания и очень много сходов. В итоге шт 5 судачков, пара окуней, лещик подбагрился как прошлый раз и сход хорошей щуки под трешку. Рыбалкой доволен :**:
Жаль отпуск закончился. Теперь придется ждать выходных, если погода позволит.
Вложения
Так немножко
Так немножко
Я против платной рыбалки!!!!!!

Blackbars
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Blackbars » 30 сен 2011 21:02

Baza теперь у нас наоборот)))... Сегодня с 5 - 16 Кама - 0, Масловка - 0, Архаровка - 0, накручен Такой киллометраж, что... Но в это раз по одной поклевке на брата и те не реализованы. Погода менялась от полного штиля до умеренной болтанки. Мимо пронесся грозовой фронт, лишь попугав. Судак взял выходной или не повезло только нам?

Фишер

Сообщение Фишер » 01 окт 2011 15:35

Приветствую всех. Вчера 30-го рыбачили на Волге возле Казани, глубины 6-12 м.спиннинг:джиг, бакены. На двоих поймали 10 суда(ч)ков от 0,8 до 5.5 кг.Тяга была хорошая.. :fish1

Ответить

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»