Это было сделано уже в январе...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Там всегда на зимнее время 70 ставят!!!nail-1 писал(а):От буквы М и до поворота на аэропорт
Спасибо, но дело в другом. Недалеко от дома, на Короленко от Восстания в сторону Волгоградской, установили знак "Остановка запрещена". Дорога там широкая, никогда пробок не было и припакованные машины (напротив налоговой, офисного центра) никому не мешали. Я сам, когда необходимо там оставлял машину, потому что во двре не развернуться. Вот я и хотел понять на каком основании установлен знак, может он вообще "левый".slavec писал(а):В смартфоне скачай приложение антирадар. Узнал много информации, особенно по "стрелкам"
автолюбители мешают меру Казани в принципе, о здравом смысле при установке знаков речи давно не идет.Aleksyjdbxek писал(а):Дорога там широкая, никогда пробок не было и припакованные машины (напротив налоговой, офисного центра) никому не мешали.
осталась неделя...Сеть платных парковок в столице Татарстана в полную силу заработает с 1 апреля 2015 года.
Какое именно приложение качать? У мну поиск их много выдает.slavec писал(а):В смартфоне скачай приложение антирадар. Узнал много информации, особенно по "стрелкам"
а это вообще маразм и идиотизм...Aleksyjdbxek писал(а):Недалеко от дома, на Короленко от Восстания в сторону Волгоградской, установили знак "Остановка запрещена".
это твАрицца сплошь и рядом... геноцид... слуги народа против народа...ANDREI 821 писал(а):а это вообще маразм и идиотизм...
Сцали все на эти знаки - сколько ни проезжаю мимо - всегда под знаком стоят автомобили.ANDREI 821 писал(а):а это вообще маразм и идиотизм...Aleksyjdbxek писал(а):Недалеко от дома, на Короленко от Восстания в сторону Волгоградской, установили знак "Остановка запрещена".![]()
там же,насколько помню, улица разделена газоном,и в каждую сторону 3 полосы...или там полосу А воткнули?
Для чего видео?Lis писал(а):Мне вот такая же мысль пришла , наблюдая ... Видео надо с регика снятьАвиатор писал(а):...А ПДД вообще не отменили?
mar писал(а):Про основную задачу ГИБДД -
и выполнять эту задачу им теперь помогает обычный народ, сфоткав к примеру во дворе машину стоящую на тротуаре, я в эту субботу видел такого "молодца" гуляющего по дворам с планшетом. И в своем отделении гибдд люди получали фотки своих авто с штрафом от 1 тыс.руб. Теперь Гибдд и работать не надо, народ сам на них работаетmar писал(а):У них главная задача побольше денег собрать с водителей.
У нас такие ... (предупреждаю в крайний раз о недопущении мата в постах. Тексты с нарушением правил ТФ будут просто удалены .Lis) тоже завелись, как себя величают "с активной гражданской позицией". Тут недавно с таким общался и скажу вам, что с такими наша жизнь дальше отнюдь лучше не станет. Этот мудель у нас сам на следующий день на пешеходном переходе стоял со включенной аварийкой.hunter09 писал(а): и выполнять эту задачу им теперь помогает обычный народ, сфоткав к примеру во дворе машину стоящую на тротуаре, я в эту субботу видел такого "молодца" гуляющего по дворам с планшетом. И в своем отделении гибдд люди получали фотки своих авто с штрафом от 1 тыс.руб. Теперь Гибдд и работать не надо, народ сам на них работает
Вот всегда удивляли такие, нарушил - оплати, не хочешь платить - не нарушай. Как будто кто-то заставлял на гашетку давить. Должна же быть хоть какая-то ответственность, взрослые же люди.ленар писал(а):Парни а можно оспорить нарушение сославшись на не погоду в зане знака 60 км.ч ехал 83 км.ч получается что привысил на 3 км.ч а в дождь типа нельзя снимать показания .не кто не сталкивался.
Это превышение скоростного режима за которое не предусмотрен административное наказание. Все кто едут в зоне действия ограничения 60 больше этой скорости нарушают.ленар писал(а):А 80 км.ч это не нарушение в зоне действия знака 60 км.ч
Смотри другие параметры диапазон температур измерения, ограничение съемки в дождь и т.д. Если есть за что зацепится то можешь попробовать. Но думаю штраф не оспорить.ленар писал(а):Интернет мне в помощь дома с компа уже посмотрел характеристики прибора измеряющего скорость погрешность + - 1 = 2.5 км.ч
Я уже и не помню когда платил последний раз за нарушение , хотя раньше было частенько и не нарушаю скоростной режим надоело кормить государство даже радар-детектор не ставлю потому что не нарушаю.А 80 км.ч это не нарушение в зоне действия знака 60 км.ч а если человек едет 60км.ч я его обгоняю и называю тормоз. тут посадил напарника по работе не успел разогнаться как тормозит вот и не понял либо действительно превысил либо у них радар наё.....ет.ленар писал(а):Вот всегда удивляли такие, нарушил - оплати, не хочешь платить - не нарушай. Как будто кто-то заставлял на гашетку давить. Должна же быть хоть какая-то ответственность, взрослые же люди.
И так на секундочку , превышение составило 23 км/ч, а не 3.