Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
а как тогда разоблачить?Матраскин писал(а):Сейф.
Так ни кто вчера не мог взять, я перед сном клал деньги в кошелек. Если жена ночью встает, то я смлышу всегда, тк ей надо через меня перелезть.Матраскин писал(а):Сейф.
Так украли у жены кошелек с картами, а наличка в кармане мне всегда нужна.Uncle писал(а):Держать деньги на карте.
Ключи - нетUncle писал(а):PS Ключи не теряли?
Видеорегистратора на долго не хватит, а систему наблюдения ставитьArtur2000 писал(а):Вовка, видеорегистр или камеру поставь, при этом особо ничего не меняй, пусть все лежит как лежало, бумажник где обычно, без каких либо подозрений и жене об этом не говори, доверся только себе !!!
а ты ее спрашивал? если нет, надо поговорить с ней обязательно. может проблемы какие-то.FOX_XXX писал(а):Жена взять не может, да и не могла
ну ты даешь...FOX_XXX писал(а):Видеорегистратора на долго не хватит, а систему наблюдения ставитьдорого и когда это все просматривать
А как жене объяснить зачем ком включенный? Спать мешает жеLEDчик писал(а):Монитор выключен, комп включен.
карты все в этот же день заблокировали, в миллицию не обращалисьUncle писал(а):какие нибудь действия предпринимали
поменял, да и собакин дома - чужого не пуститLEDчик писал(а):Замок на двери поменяй
кроме нее и спрашивать было некого, конечно спросил, обиделасьramon писал(а):а ты ее спрашивал? если нет
Тоже самое произошло и в выше рассказанной мне истории !!!LEDчик писал(а):а клющ от двери кто-то из знакомых отксерокопировал.
я к тому, что мало ли какие проблемы могут быть...не с ней, так с родителями, брат-сестра, подруги итд. Какая нибудь неприятность с авто, на работе итд....которые не совсем желательно знать даже мужу...Врядли к вам ночью кто то ,подобрав ключ, заходит и аккуратно берет только одну купюру...FOX_XXX писал(а):конечно спросил, обиделась
Возможно ты и прав, но уж лучше тогда пусть домовой это будетramon писал(а):Какая нибудь неприятность с авто, на работе итд....которые не совсем желательно знать даже мужу...
вот я и говорю, лучше обещать, что адекватно воспримешь, расскажетFOX_XXX писал(а):но уж лучше тогда пусть домовой это будет