Дома пропадают деньги, что делать???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Дома пропадают деньги, что делать???
Володь - 100 % супруга, даже не обсуждается, так что коли ее.
Недавно разговаривал с товарищем милиционером, который занимаетца квартирными кражами, так он поведал случай про медвежатника который ходил в одну хату как на работу. Открывал дверь, вскрывал сейф, глядь туда если денег мало, то всё аккуратненько закрывал и уходил пока не набралась хорошая зарплата. В твоём случае может просто по тихому пощипывает!? Володь, собакин то твой на ночной шорох реагирует?
Мне полегче , все-таки дом , но года 3 подряд , то одного не хватает , то другого и собака вроде есть. Поставила камеры по периметру - милое дело.Двоих соседей сама поймала , а до этого и в милицию обращалась и караулила
. Кстати , 3 камеры обошлись в 11 тыс.( с подключением)Это того стоит.

Делай что должен и будь что будет
Есть видеорегистратор с детектором движения...
ИМХО супруга, признаться стыдно
Думаю какието проблемы..
Зная что у Вас дома собака - рисковать никто не будет.

ИМХО супруга, признаться стыдно

Думаю какието проблемы..
Зная что у Вас дома собака - рисковать никто не будет.
Собака, собаке рознь. Может ночные сосиски шибко уважает и глаза на многое закрывает... 

Тогда колокольчик на дверь
Я бы услышал если дверь откроют
но дверь - двери тоже рознь
Я бы услышал если дверь откроют
но дверь - двери тоже рознь

Менять по 500 руб...FOX_XXX писал(а):Причем пропадают только купюры номиналом 5 тысяч

Согласен...Сто пудов какие-то проблемы,о которых,как уже выше говорилось, она не хочет или не может тебе сказать!!!Вам нужно реально серьёзно поговорить...И нехер тут стесняться и обижаться...Проблема-то серьёзная и люди Вы взрослые...Batman писал(а):100 % супруга, даже не обсуждается, так что коли ее.
Везет вам! У вас денги есть! Да еще по 5 тысяч !
А так то получается что супруга, мож какую машину повредила и выплачивает теперь тайно, или еще чего. Но пообщаться на эту тему придется

А так то получается что супруга, мож какую машину повредила и выплачивает теперь тайно, или еще чего. Но пообщаться на эту тему придется

Вова. А были от дома до заправки попутчики? Если нет, то однозначно. Крыса в хате!!! Мало ли. Тема-компроматик-шантаж. Брачное чтиво обратись. А когда кошелек с карточками пропал, бабки оставшиеся на карточке банк вернул? На всякий случай машину застрахуй, дубликат ключей к матери отнеси, к своей. И противоядие всегда носи с собой. У моего отца ситуация похожая со второй женой была. Но там шкурный интерес был. Остался он тогда с голой жопой и и уже лет 20 пьет не просыхая. И дай бог я ошибаюсь.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Вы уж ваще ку-ку! 

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Ага, ты жене ногу прострели - все расскажет
Вов, химловушка самое оно.

Вов, химловушка самое оно.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Еще раз химловушка! Дешево и сердито!!!
Скорее даже не кольями...
Матраскин писал(а):Вов, химловушка самое оно.
Тут самое главное самому не забытьVladimir_F писал(а):Еще раз химловушка! Дешево и сердито!!!

Жену в отпуск отправил, посмотрим будет ли пропажа 

Ну уж тут теперь не только ты .....вся страна ждет с не терпением продолжение сериала....FOX_XXX писал(а):Жену в отпуск отправил, посмотрим будет ли пропажа
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Продавалась в "КОРИ". Или у м... пардон у "копов" поспрошай! Есть и кошельки "заряженные"!
Я с помощью такого вора у сына в училище поймал. Или просто пошок "родамин". Гарантированно красит кожу в малиновый цвет. Если свежий-то надолго!!!
Я с помощью такого вора у сына в училище поймал. Или просто пошок "родамин". Гарантированно красит кожу в малиновый цвет. Если свежий-то надолго!!!
Вов, ну ты, блин, даешь!
Спалился по-полной! В инете обсуждаешь такие дела! Любой же может прочитать. Теперь все знают, что у тебя пятитысячные кругом дома лежат. Теперь и десятитысячные начнут пропадать.
Ну или, наоборот, пятитысячные перестанут, потому что тот кто это делал прочитает и затаится.
Спалился по-полной! В инете обсуждаешь такие дела! Любой же может прочитать. Теперь все знают, что у тебя пятитысячные кругом дома лежат. Теперь и десятитысячные начнут пропадать.

Ну или, наоборот, пятитысячные перестанут, потому что тот кто это делал прочитает и затаится.

в отпуск????FOX_XXX писал(а):Жену в отпуск отправил

LEDчик, отдыхать, в хорошем смысле слова 

Владимир , а проверял счет на карточке после пропажи? может жена сняла энную сумму а потом нечайно потеряла их!? Это только одна из версий, без обид.
volk, С карточками все впорядке было. Балансы в норме 

Остается только одно..... Тараканы носят к соседям. 

от страсть как интересно, кто это..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
У меня жена однажды осенью убрала "на место" коробку с мормышками. Нашлась в августе.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
в августе это хорошо - к сезону)))
FOX XXX, у меня где то имеется плата на 4 камеры и одним звуковым каналом под комп с программным обеспечением, если есть необходимость могу глянуть.
семь лет общегоLEDчик писал(а):в отпуск????FOX_XXX писал(а):Жену в отпуск отправил

с правом перепискиFOX_XXX писал(а):LEDчик, отдыхать, в хорошем смысле слова

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна