30-го июля ТАТФИШУ 8 ЛЕТ!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Re: 30-го июля ТАТФИШУ 8 ЛЕТ!!!
Приеду 30-го , раньше никак
работа ... Со мной в экипаже племянница и зятек

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
В этот раз нашивки и наклейки на месте приобрести можно будет, или сразу - ТРОЙНИК В НОЗДРЮ?

постепенно.....Dimitry писал(а): или сразу

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Всех с праздником! я бы тоже с вами бы отметил 8 летие клуба но не знаю смогу или нет. а где вообще планируется сбор и во сколько ?

буду с женой,дети под вопросом (в деревне отдыхают) 

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Буду 100%. Планирую подьехать к часам 16-18. Состав пока точно не известен.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Приеду 30-го к 14.00. Один. Предложение: столики ставить на одной полянке на удалении от спального района с палатками. А то за открытие неудобно перед Pit-Bul. 

Браконьерчмо- пишется слитно
Зимний писал(а):Приеду 30-го к 14.00. Один. Предложение: столики ставить на одной полянке на удалении от спального района с палатками. А то за открытие неудобно перед Pit-Bul.
Ни капельки не переживал и мои не парились.

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Pit-Bul писал(а):ползти до палатки не далеко

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
И вообче, можно столик общий сделать из OSB-плиты, распиленной пополам. Обе части состыковать торцами. Только ножки изобрести остаётся.
Пеньки напилить и прибить на месте
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
А размер у ней какой, перевезти на чем?Зимний писал(а):из OSB-плиты
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
2.44*1.22 Если распилить на две части то в шнивку вполне влезают вовнутрь. привезти могу. что с ножками делать?из чего? Живые деревца пилить под это дело не вариант наверно... И вообче надо-ли? Мнения?
Если едем на архаровку то я знаю где там столбики взять.там не доезжая поста целая куча лежит.в выходные отъискал.нл с дороги не увидешь.надо спускаться..Зимний писал(а):2.44*1.22 Если распилить на две части то в шнивку вполне влезают вовнутрь. привезти могу. что с ножками делать?из чего? Живые деревца пилить под это дело не вариант наверно... И вообче надо-ли? Мнения?
И всетаки с местом
определились?
Хотелось бы заранее определиться и спланировать поездку!

Хотелось бы заранее определиться и спланировать поездку!

В этой жизни главное – Человеком быть.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
ИМХО. С женами и детьми едем. Архаровка- ощенна подходяще место. Территориально всем удобно.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Дим, этож те до бардачка доставать будит, иль у тебя одно водительское сиденье?Зимний писал(а):2.44*1.22

Может у кого есть столы раскладные-брать. Мы, например, два берем. Дим, может не заморачиваться? Народ! Столы у кого есть???
товарищи рыболовы,высказывайте свое мнение.пока,как я понял,еще решение по поводу места не принято..
Последний раз редактировалось Васёк 21 июл 2011 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Едем с братом либо 29-го вечером, либо 30-го. В Архаровку можно на недоприводе без ущерба проехать ? Возможно поедем на новой машине, засаживать в грязь очень бы не хотелось.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Старики говорят ощенна можна. Мы тоже на недоприводахVSerg писал(а):без ущерба проехать
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
В последнее- нетLis писал(а):в последнее время были
Проезд хороший был. Но для верочки можно и проверить. На выхах с Казани на Каму наверное народу много поедет. Вот по пути можно заехать, проверить, по фоткать, мало ли че.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Pit-Bul писал(а):для верочки

Там во первых все перерыли, во вторых лодки не спустишь, острова нет, вид не ахти, правильно Ринат сказал. Давайте в другое место, кроме архаровки нет что ли мест?
Был в субботу на Курналке.на Архаровке стояло машин 10.места там много.не столько как в том году но все же...Lis писал(а):WinterCrezy писал(а):Архаровка- ощенна подходяще место. Территориально всем удобно.Вы там в последнее время были ? Там встать то негде ... и пейзаж никакой ...Васёк писал(а):Лично я за Архаровку...
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Суровый вид. А в Саконах, где открытие было- вода щас
место под лагерь есть конечно, но там где ставили на открытии машины и палатки - водаWinterCrezy писал(а):Суровый вид. А в Саконах, где открытие было- вода щас

а Мурзиха не вариант, если встать не там где зимой были, а чуть ближе свернуть налево в залив , там кто нить был недавно?
-
- Коренной Татфишевец
во-первых это не то место...а вот что с нашим местом стало...http://www.youtube.com/watch?v=Ev1ddr1NFTkВасёк писал(а):Был в субботу на Курналке.на Архаровке стояло машин 10.места там много
а в Саконнах воды очень много,максимум машин 10 встанет и для палаток не остнется нечего...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

бейджики с никами не забудте чтоб как зимой конфуза не вышло ))))
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...