Тогда можно справ (если как с казани ехать) можно встать, я в Альмьетевск в эти выхи гонял, там народ купался и палатки стояли и деревца вроде естьИтальянец писал(а): Архаровский материк, мать его, подходит

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Тогда можно справ (если как с казани ехать) можно встать, я в Альмьетевск в эти выхи гонял, там народ купался и палатки стояли и деревца вроде естьИтальянец писал(а): Архаровский материк, мать его, подходит
Итальянец писал(а):31-го еду дальше, в Азнакаево, прошу учесть это
Маршрут зачетныйLAV писал(а): FOX_XXX маршрут знает
Эдик, попути, вместе поедем.Итальянец писал(а):точнее в Актюбу
интригу нагоняет, про "пыжик" бы так не сказал быИтальянец писал(а):могу машину под завязку набить
Итальянец писал(а):в Актюбу, у меня там семья гостит у тёщи
Я с смьей и леха с семьей выезжаем в субботу! Саня вроде как не определился еще!Feorentina писал(а):состав татфишевцев с юга-востока пока не известен Неужели придется чалить одному
Итальянец писал(а):Архаровка подходит, лодки с прицепов можно спустить в Сорочьих и своим ходом по воде до Архаровки, остальные лодки можно скинуть на месте, т.е вопрос спуска лодок не стоит, давай Архаровку , чё тут думать
Ставим жирную точку - АРХАРОВКА (старое место проведения ДР) с лодками придумаем чёнить.CrazyFisher писал(а):Чето Глеб молчит![]()
Куда едем то осталось 4 дня
Артур,Позвони мне в пятницу, тоже подумываю после 18 нуль нуль стартануть!Artur2000 писал(а):Итальянец, Эдик, постараюсь быть в пятницу, надо работу доделать и будем![]()
![]()
и судаков ловить с щуками, окунями, жерехами, бершами, язями, голавлями и сомами
тоже интересноDimitry писал(а):Кто пояснит как тыды съехать то, в каком месте и куды сворачивать?
Там рыбы НЕТ!!!FOX_XXX писал(а):Тут?
Ну вот и хорошо, вот и ладненько.Gleb писал(а):Ставим жирную точку - АРХАРОВКА (старое место проведения ДР) с лодками придумаем чёнить.ЛАГЕРЬ ТАТФИШ АРХАРОВКА-КУРЛЯНКА N55 20.240 E50 01.590
весомый аргументraddd писал(а): и для женщин и детей место более симпатиШное