Тогда можно справ (если как с казани ехать) можно встать, я в Альмьетевск в эти выхи гонял, там народ купался и палатки стояли и деревца вроде естьИтальянец писал(а): Архаровский материк, мать его, подходит
30-го июля ТАТФИШУ 8 ЛЕТ!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 30-го июля ТАТФИШУ 8 ЛЕТ!!!
FOX_XXX, главное занять в пятницу место, да и дрова надо,там наверное нет, могу машину под завязку набить, тока где взять/купить ?
балон 20 литров с водой тоже возьму, чаёк , уха
, еду один, могу загрузиться чьим нить барахлом,только полезным
, но обратно не еду, 31-го еду дальше, в Азнакаево, прошу учесть это 
балон 20 литров с водой тоже возьму, чаёк , уха
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец писал(а):31-го еду дальше, в Азнакаево, прошу учесть это
FOX_XXX, Вовка ХХХ
Саконы не вариант, там дай БОГ 10 машин встанет и в машинах жить будем, сам же видел сколько воды
Artur2000, Т А Г И Л
, ты надеюсь с пятницы будешь ?
....
LAV ,в ваши края, точнее в Актюбу, у меня там семья гостит у тёщи, поеду забирать , сам то будешь
LAV ,в ваши края, точнее в Актюбу, у меня там семья гостит у тёщи, поеду забирать , сам то будешь
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
ну значит решили,Архаровск,буду облизательно,постораюсь с пятници(если получится,то ближу к вечеру)
Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS
Маршрут зачетныйLAV писал(а): FOX_XXX маршрут знает
hichnik, " давай , подсаживайся к нашему столику " (с) 
Итальянец, Эдик, постараюсь быть в пятницу, надо работу доделать и будем
и судаков ловить с щуками, окунями, жерехами, бершами, язями, голавлями и сомами 
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Эдик, попути, вместе поедем.Итальянец писал(а):точнее в Актюбу
Я в питницу после обеда планирую подтянуться,состав татфишевцев с юга-востока пока не известен
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

интригу нагоняет, про "пыжик" бы так не сказал быИтальянец писал(а):могу машину под завязку набить
Итальянец писал(а):в Актюбу, у меня там семья гостит у тёщи
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Я с смьей и леха с семьей выезжаем в субботу! Саня вроде как не определился еще!Feorentina писал(а):состав татфишевцев с юга-востока пока не известен Неужели придется чалить одному
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Ну дык куды едем то? "Архаровск" или ещё куда? Пора бы уже определится с местом

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Вроде основная масса в "Архаровск".
WinterCrezy, интрига снимается, ТЛК Прадо , в него много всего влезет 
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Итальянец, мои поздравления, Эдик!!

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Итальянец писал(а):Архаровка подходит, лодки с прицепов можно спустить в Сорочьих и своим ходом по воде до Архаровки, остальные лодки можно скинуть на месте, т.е вопрос спуска лодок не стоит, давай Архаровку , чё тут думать
Ставим жирную точку - АРХАРОВКА (старое место проведения ДР) с лодками придумаем чёнить.CrazyFisher писал(а):Чето Глеб молчит![]()
Куда едем то осталось 4 дня
ЛАГЕРЬ ТАТФИШ
+7(9о9)3о8-28-28
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-
RADDD
Артур,Позвони мне в пятницу, тоже подумываю после 18 нуль нуль стартануть!Artur2000 писал(а):Итальянец, Эдик, постараюсь быть в пятницу, надо работу доделать и будем![]()
![]()
и судаков ловить с щуками, окунями, жерехами, бершами, язями, голавлями и сомами
Кто пояснит как тыды съехать то, в каком месте и куды сворачивать?
тоже интересноDimitry писал(а):Кто пояснит как тыды съехать то, в каком месте и куды сворачивать?
Тут?
Последний раз редактировалось FOX_XXX 26 июл 2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.
raddd, Ок , Радей 
Там рыбы НЕТ!!!FOX_XXX писал(а):Тут?
Ну вот и хорошо, вот и ладненько.Gleb писал(а):Ставим жирную точку - АРХАРОВКА (старое место проведения ДР) с лодками придумаем чёнить.ЛАГЕРЬ ТАТФИШ АРХАРОВКА-КУРЛЯНКА N55 20.240 E50 01.590
У меня "мобильная" лодка это 2-х местная гребная Уфимка, на ней там реально до перспективных мест догрести ?
До перспективных
мест можешь и без лодки догрести 
З.Ы. На съезде можно опять маячок какой нибудь повесить (тряпочку там...баночку)
З.Ы. На съезде можно опять маячок какой нибудь повесить (тряпочку там...баночку)

-
RADDD
И все таки я бы предложил справо лагерь разбивать после второго моста если ехать с Казани, и на гребных лодках не так далеко плыть, и для женщин и детей место более симпатиШное( нам то... упал в лодку и пошел, вечером "говорящей" воды напился и ...плевать на панораму местности, а им все время там тусить), Глеб, брат, может пересмотришь жирную точку? ну или хотя бы кто в пятницу едет, поглядели б оба места и выбрали более респектное, А ? на том месте что на карте отмечено, если не изменяет память и место толком не осталось "живого"
Последний раз редактировалось RADDD 27 июл 2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

весомый аргументraddd писал(а): и для женщин и детей место более симпатиШное