Андрей, я про Путина, он ,вроде, не президент ишшоCatchFish писал(а): На президента в суд подавать нельзя, ибо неподсуден он

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Андрей, я про Путина, он ,вроде, не президент ишшоCatchFish писал(а): На президента в суд подавать нельзя, ибо неподсуден он
ты не один...Зимний писал(а):Терпеть сил больше нету
Статья 34. Подсудность дел арбитражным судам
п.2. Высший Арбитражный Суд Российской Федерации рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) дела об оспаривании нормативных правовых актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, затрагивающих права и законные интересы заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности;
Знаю, скоро на пикете против фиш-карт увидимся! 25.08- пикет!ANDREI 821 писал(а):ты не один...Зимний писал(а):Терпеть сил больше нету
Высший Арбитражный уже политика... "Де юро" там бессилен.CatchFish писал(а): п.2. Высший Арбитражный Суд Российской Федерации рассматривает в качестве суда первой инстанции:
есть еще по правам человека...Зимний писал(а):Высший Арбитражный уже политика... "Де юро" там бессилен
Вот оно, оказывается, где - счастье-то рыбацкое!Зимний писал(а):".....и теперь рыбаки голосуют за введение федеральной единой карты рыбака.... " из http://www.radiovesti.ru/articles/2011-08-17/fm/8520
Вон оно чо!
-это за платную рыбалку, т.к автор предлагает неограниченно платить и при том ловить не более 5 кг."Пишет Сергеев (1500.73), 16:22:54, 19-07-2011.
России пора наконец вернуться в лоно цивилизованного мира и организовать простую рыбалку по картам рыбака с ограничением вылова в 5 кг."
взято из http://zakon-fom.ru/book/node/complex/168?page=1"Пишет Серый г. Омск (389), 09:11:29, 24-07-2011.
" Основная цель ФЗ осуществление и развитие любительского и спортивного рыболовства" !? Так почему все статьи направлены на получение материальных благ какими то "предпринимателями" от того, что Мы выезжаем на рыбалку как любители и спортсмены!? Осуществлять рыбалку бесплатно - это нормально!!! Сервис на рыбалке!? Да он мне НЕ НУЖЕН!!! Выезжаю отдохнуть от всего, суеты, людей.Тишина и никого - вот что необходимо на рыбалке, а не сервисное обслуживание ЧПэшников. А по простому, почему Мы должны платить за то, что создано природой!? Защита биоресуров?! БИОРЕСУРСЫ - это СРАТЕГИЧЕСКИЕ запасы страны и на случай войны в том числе, так почему рыбаки-любители должны оплачивать заботу о биоресурсах!? Искуственные водоёмы созданые для платной рыбалки - другое дело! Сам выкопал, зарыбил, буфет сделал, туалет, ночлег - тогда и получай денежку."
вот так наверно надо решать ИлюшеLis писал(а): то ли голову кому-нибудь оторвать. Так и не решил пока
ух ты..страсти-мордасти..да на сентяборьскую то ночь..ANDREI 821 писал(а):вот так наверно надо решать ИлюшеLis писал(а): то ли голову кому-нибудь оторвать. Так и не решил пока![]()
Ирин,да этому магазу все пох,лишь бы продажи шли..они еще в марте и путевками торговали и сетями также...Прусалка писал(а): рыболовный(обещали повесить) , там вообще ничего не знают ни о пикете , ни о законе
Как я понимаю, *опу готовы порвать, лишь бы оставить нынешних РПУшников на местах? Или я чего-то недогоняю?Договор о предоставлении рыболовного участка заключается с
юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем с учетом
требований настоящего Федерального закона без проведения торгов в случае,
если данное лицо осуществляло до дня вступления в силу настоящего
Федерального закона организацию любительского рыболовства, товарного
рыбоводства в границах вновь формируемого рыболовного участка.
а ты рассчитывал что тебе решать доверят?александр74 писал(а):че уже за нас все решили
Смотри и слушай внимательней! Диктор сказал что - "вышел новый проект закона о любительском и спортивном рыболовстве, который предусматривает введение карт рыбака и стоить они будут не дорого 300-500 рублей на год".александр74 писал(а):Посмотрел счас программу Время сослов ведущего вводится Карта рыбака. че уже за нас все решилиКрайний сцука
Рыбачить - значит ловить рыбу! А если она в водоеме тупо кончится? Переловим - выцедим!Sergey107 писал(а):Нам ведь главное результат чтобы можно было свободно рыбачить там где привыкли это делать.
Вопрос застал врасплох. Я, если честно, его даже не читал. Мнение о законе пока формируется по отзывам на форуме. Фишкарту оплачивать не хочется, но это не смертельно, больше пугают "подводные камни".Dima K писал(а):Andy, ты не согласен?