Снимал я как то давно квартиру. Квартирка была на 9-ом этаже 14-ти этажного дома. А подо мной, на 8-ом, жила ощенна беспокойная бабка, не сумашедшая, но

3,14здов получал весь под'езд(читай-весь дом, т.к. 14-ти этажка была однопод'ездная). Вобщем, мягко говоря, не любили её в доме. И вот, как щас помню, 28 декабря прохудился у ней стояк канализационный, чугунный, мля. Т.е. "свищи" на нем давно были(сантехник потом сказал), а бабке перед Новым годом в голову стебануло

поменять его. Вызвала она сантехников, а те пришли тока под вечер

и бухие. Стали стояк выламывать, ну и отломили с куском, спускающимся из моего клозета,т.е. теперь и мой стояк под замену. А у мну "карпаративка" в этот вечор и дома меня нет, и не должно быть еще долго

Ну, апайка до 14-го этажа прошлась и приказала всем в туалет не ходить сутки! Чёт не послушали её. А тут я ночью с "корпоративки" пришел и тож от души делов наделал. Вобщем так бабка всю ночь и ловила тазиком дерьмо льющееся у ней с потолка. С утра пришли сантехи и !!!!перекрыли !!!!! воду. Пользование туалетами приостановилось само собой. К обеду стояки поменяли и все вернулось в свое русло
..............................................................................................................................
А вот еще одна новогодняя история.
Уже в другом доме. Жил в соседнем под'езде товарисч-знакомый. Квартиры наши смежные были(через стенку) и балконы рядом. И вот Новогодняя ночь. Гулянье-веселье. А у него за стенкой тож праздник и периодически петарды бахают. Это он "накушался" и балуется ктайской пиротехникой. То с балкона её кинет, то на балкон

, один раз даже под стол с гостями бросил(сам потом рассказывал).
1 января, часов в 12 дня выхожу из под'езда- он навстречу. Морда опухшая, привет, -говорит. Как думаешь, где сейчас унитаз купить можно?
Оказыца жена ему 3,14здюлей вставила за питарды, а ему чо, пьяный, да веселый. Пошел в туалет, зажег петарду и в унитаз её

А изделие не долго думая- хренак на три части, и пошли гости домой, потому как без туалета с полпервого ночи до утра не продержаться. Посоветовал я ему ямку во дворе выкопать, другого придумать не мог, потому как у самого в башке туман стоял после ночки.

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили