Соседи

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

ленар
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Соседи

Сообщение ленар » 13 апр 2011 19:44

Не навидел соседа с верху, :sov: постоянно топил ванную комнату.Теперь ненавижу соседку с низу ;купил сегодня плетню,решил намотать в натяг,привезал чебурашку и спустил с 7го этажа ,распустил всю плетню и вдруг рывок как будто клюнул суда с ударом .Плетни в руках нет иду на улицу ищу плетню нет соседка выглядывает и спрашивает что ищем не нитку, я ага, вот. И скидывает со 2го этажа пучёк плетни я в ужасе :shock: Метров 30 потерял так как запуталась.Я на неё с х..я на х..й bj .Плетню жаль :cry:

Pit-Bul
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Саседи

Сообщение Pit-Bul » 13 апр 2011 19:52

Нет ни чего смешнее, чем горе ближнего.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 13 апр 2011 20:22

А чем ей она помешала???

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Соседи

Сообщение LEDчик » 13 апр 2011 20:22

Пошел я как-то в гости к товарищу, а у него наверху соседи...
Мы пили горькую, пытались слушать Ленинград, но не особо получалось. Наверху скандалили. Семейно.
Вечер шел к концу, а мнения матери о дочери с каждой минутой становились все хуже и хуже. Было впечатление, что дочка - минимум стахановец на южной трассе и мамаша, выдавив люстру, кричит нам об этом через отверстие в плите перекрытия.
Водка кончилась вместе с терпением и мы пошли на этаж выше. Из-за проблемной двери уже доносились звуки рукоприкладства вперемешку с криками о помощи и убьюцуками. На лестничной площадке стояли люди, одни гадали успеет ли приехать милиция если ее вызвать, другие - как высадить дверь.
После отключения света дверь открылась через 10 секунд.
В итоге мамаша оказалась весьма вдатой а дочка подростком лет 14 - шустро убежала к подружке.
Милицию так никто и не вызвал...
Соседи - это весело :b:
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 13 апр 2011 20:24

А у меня сосед поллитру чинарит в тамбуре :D :D :D мож шантаж ему устроить :lol:

ленар
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ленар » 13 апр 2011 20:41

FOX_XXX писал(а):А чем ей она помешала???
А у ней в каждой дыре затычка.Да к тому же она главная по подьезду.

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 13 апр 2011 21:42

Надо повесить кормушку для птичек на окне. Богоугодное дело. И засрут ей все окна. Только надо вешать ниже своего подоконника, и сыпать туда побольше пшена. Если окон много, то надо повесить несколько кормушек. Птичкам холодно и страшно. Обязательно для синичек надо повесить кусочки сала на ниточках, с него дерьмо особо липкое.

http://www.pokormimptic.com/prosteishie_kormushki.html
Последний раз редактировалось Матраскин 13 апр 2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 13 апр 2011 21:44

Вообще если нужны советы по воспитанию и лечению соседей, то не стесняйтесь. Лечил и стритрейсеров, и любителей мытья машин на газоне. И алканавтов, и нариков. Всем было приятно.

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 13 апр 2011 21:46

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 13 апр 2011 21:52

Матраскин писал(а):Вообще если нужны советы по воспитанию и лечению соседей, то не стесняйтесь.
слушай у меня в подъезде куча психических бабушек....как их лечить?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

seruy91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение seruy91 » 13 апр 2011 22:04

Матраскин, РАссказывай :D Как всех лечил... интересно :b:

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 14 апр 2011 06:44

Бабушкам надо поменять в хаотическом порядке номерки квартир. Покрасить все ручки дверей красной гуашью и вкрутить зеленые и красные лампочки. Когда Юрич уйдет в загул, собрать их около его двери раздать им плакаты: "Внутренние войска - Позор России" и "Все самбисты - геи" и позвонить Юричу в квартиру.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 14 апр 2011 07:41

Да...
Плетню жалко.

Соседи думаю это проблема для всех.
Вот у меня слева, две неадекватные старые лесбиянки.
Каждый год а то и чаще на меня малявы в различные инстанции строчат.
Мол буржуй, жирует на народные деньги, земли чужие захватывает, что то строит постоянно.
Проедет до меня камаз с ПГСом - я всю дорогу разбиваю
Приеду с рыбалки - я залив своей лодкой размываю.

А то что я пять лет в отпуске не был, работаю как бык пока молодой они за призмой бутылки и не видят.

Написали недавно маляву в поссовет, приехал председатель (благо мой приятель) такой разгон им устроил :lol: .

Пока вроде заткнулись.

А ты говоришь плетня. :)
Изображение

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 14 апр 2011 08:32

Матраскин, :lol:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

pashtet
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение pashtet » 14 апр 2011 08:51

Я когда в квартире жил, у меня постоянно и сверху и снизу с ума сходили соседи. Снизу история мама - дочка. Когда та замуж вышла история жена - муж - тёща... Ну у них всё семейство скандальноипанутое :sov: Причем не короткие такие ссоры, а затяжные! На пол ночи... А сверху дискотеку регулярно мутили. :x И, блин, иду ругаться, а они, падлы, дверь не открывают, а дверь железная, на несколько квартир которая. Ну и как то раз, пробил я их телефон, звоню, представляюсь участковым, жалобы, говорю, на вас от соседей по площадке, что вы спать не даёте людям порядочным... А те, неее это не мы, это сукасосед с низу, я тобишь :shock: :shock: :shock: Ну прикиньте, какие наглецы :shock: Я им говорю, меня не волнует, смотрите блин, ещё одна жалоба накажу всех, вместе с вашим нижним соседом! :D Заткнулись надолго :ny:
А сбоку сосед алконавт, причём поначалу пытался себя вести как алковоин, и даже с ножом один раз по синьке кидался :shock: :sov: но после нескольких убедительных усмирений стал просто алконавтом и периодически мирно спал голый :shock: на диванчике в общем коридоре....
Ну истории про алконаркопосетителей этажа пропустим, потому как наказаны они были с особым усердием, из-за попыток приставания к дочке!
А вот был ещё кто то, кто постоянно ссал в подъезде. Дом был одноподъездный, я жил на 3 этаже и лифтом не пользовался, а спускался по лестнице, и каждый раз в конце лестницы приходилось перепрыгивать озёра :gr: :x И вот как то раз спускаюсь я вниз и слышу - журчит! :shock: Тихонько, без лишнего шума спускаюсь на первый этаж и что я вижу... Алконавт с 16 этажа стоит себе спокойненько и журчит на стенку меня не замечая. Так же тихо подхожу к нему, наклоняюсь, хватаю за штаны и резко дёргаю на себя, после чего алконавт, так же резко сползает по стенке в свои озёра, после этого провожу кошачью процедуру под названием "Кто это сделал?! Нельзя!" и после этого удивляюсь результатам :D Вечером, как возвращаюсь с работы, эти местные алконавты, в том числе и мой "наказанный", постоянно собирающиеся у подъезда в поисках очередной порции, при виде меня выстраивались и дружно говорили ЗДРАВСТВУЙТЕ, а я пытался, проходя мимо, сделать грозную физиономию, хотя сам еле сдерживал смех от такой картины :D
Короче, к чему я всё это рассказываю... Купил дом и избавился от этих головняков!
Изображение

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 14 апр 2011 08:59

Этажом ниже жила оченно желчная апа. Постоянно тарабанила по батарее, когда дети малые бегали по квартире. А когда к ней родни орда приезжала и устраивали гулянки под гармошку до 4-5 утра, так ей на моих детей было плевать.
Способ усмирения-кладем большие колонки на пол динамиками вниз, втыкаем какой-нибудь тяжеляк и басов побольше!!!
Со второго раза помогло!!!

Astrals

Сообщение Astrals » 14 апр 2011 09:08

Ленар, ну за то теперь ты знаешь как зимой клюет судак на 5 кило. Непередаваемые ощущения. :lol:

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 14 апр 2011 10:37

Радикальные методы борьбы:
1. Подача объявление на телефон противника, от банального секс без презерватива, до ищем швей надомниц со своим объемом работ и сахар на 30% дешевле рыночной стоимости. Звонить строго после 22.00.
2. Духи французские по 15 рублей за пизарек, шприцем в замочную скважину.
3. Вызов настройщиков роялей на ночь.
4. Крышка гроба поставленная ночью у двери ( для отъявленных пидорасов).
5. Выписывание евреям журналов "Ватаным татарстан" и "Азат Хатын", татарам "Биробиджанин штерн" и "Лехаим". Всем приятно получать журнал "Свиноводство".
6. Выездные манёвры с посещением дачного участка супостата и высеиванием семян хрена обыкновенного густым слоем по всему участку.
7. Классика: дрожжи в тубзик.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 14 апр 2011 13:09

Матраскин писал(а):Радикальные методы борьбы:
однако, глубокомысленная тактика! :b: но можно и UltraBite.. :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 14 апр 2011 13:32

ленар, ладно тебя она не сдёрнула с 7-го - пролетая мимо второго не успел бы ей всё про свои интимные желания рассказать! :D Кстати, всё равно надо было вежливо попросить компэнсировать цену нитки.. какой нынче штраф за хулиганку, кто знает?

ленар
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ленар » 14 апр 2011 13:49

CatchFish писал(а):ленар, ладно тебя она не сдёрнула с 7-го - пролетая мимо второго не успел бы ей всё про свои интимные желания рассказать! :D Кстати, всё равно надо было вежливо попросить компэнсировать цену нитки.. какой нынче штраф за хулиганку, кто знает?
Она еще и прекидываеться глухой а кричать и что то объеснять себе нервы тратить.А если кто то шепчется в подъезде она тут как тут.ВСЕ СЛЫШИТ.ps Да не у меня одного соседи :D

Матраскин
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Матраскин » 14 апр 2011 14:04

ленар писал(а):
CatchFish писал(а):ленар, ладно тебя она не сдёрнула с 7-го - пролетая мимо второго не успел бы ей всё про свои интимные желания рассказать! :D Кстати, всё равно надо было вежливо попросить компэнсировать цену нитки.. какой нынче штраф за хулиганку, кто знает?
Она еще и прекидываеться глухой а кричать и что то объеснять себе нервы тратить.А если кто то шепчется в подъезде она тут как тут.ВСЕ СЛЫШИТ.ps Да не у меня одного соседи :D
Заминируй дверь мощной петардой, позвони и смойся. Господь вернет ей слух.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 14 апр 2011 14:30

Матраскин писал(а):Радикальные методы борьбы:
1. Подача объявление на телефон противника, от банального секс без презерватива, до ищем швей надомниц со своим объемом работ и сахар на 30% дешевле рыночной стоимости. Звонить строго после 22.00.
3. Вызов настройщиков роялей на ночь.
4. Крышка гроба поставленная ночью у двери ( для отъявленных пидорасов).
5. Выписывание евреям журналов "Ватаным татарстан" и "Азат Хатын", татарам "Биробиджанин штерн" и "Лехаим". Всем приятно получать журнал "Свиноводство".
6. Выездные манёвры с посещением дачного участка супостата и высеиванием семян хрена обыкновенного густым слоем по всему участку.
7. Классика: дрожжи в тубзик.

Да вы батенька профессионал :b:
Изображение

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 14 апр 2011 16:31

у меня в подьезде молодеж собирается , мусорят и писают за мусоркой. Однажды поднимался пешком, и слышу сидят голубчики :) ну б..я ща думаю поджопниками всех разгоню. Пока поднялся до 6 го этажа вспомнил че творили в соседнем подьезде когда нам было 14-15 лет :roll: :roll: :roll: :roll: вспомнить стыдно! В итоге беседу начал примерно так- когда я был маленький, я тоже пил в подьезде и ссал за мусоркой :D обещали больше не озорничать и даже кнопку звонка не подожгли .

соседка 14 лет , кидается с балкона пакетами с водой. Причем целит в кадетов из соседней школы :D весна. Кадеты ходят толпами ее ловить и постоянно ломятся ко мне. Один раз грубо обматерил троих оболдуев 17 лет и даже выписал одному чудо пендель для ускорения при спуске по лестнице. Через 5 минут звонок в дверь, пля я думал убью засранцев :D открываю дверь, стоят трое в ряд и говорят- выходите, мы с Вами драцо будем, по лицам видно что боятся, но смелости хватило вызвать меня на бой :shock: надо сказать что ростом они не мелкие и допускаю что втроем они бы меня умотали. Я прямо сказать удивился и аж на меня воспоминания молодости нахлынули, вышел обьяснил им что они не правы , попросил более по подьезду не шарахаться. Которому пендель выписал, извинился перед ним . Похвалил что не зассали. Короче нормальные пацаны то оказались, миром надо решать вопросы. А радикальные способы только в крайних случаях.

зы Потом вспоминал как мы с корешом в детстве кактусами с балкона кидались :D знаете как кидацо кактусом и не уколоться? Надо его спицей проткнуть, потом держиш спицу в руке с нанизанным кактусом ииии вжик ... :D :D :D попадание колючим кактусом с 6го этажа это жесть :rofl: главное не палитесь пацаны! :D
Изображение

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 14 апр 2011 17:35

Smit777, кактусы - жжёшь! :D ладно хоть ёжиков не разводил!.. или кроликов.. а то ж весна... :D :D :D

Pit-Bul
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pit-Bul » 14 апр 2011 18:14

Как то на съемной квартире установил видео глазок. Выход на телек через пульт. Удобно. Ночью клацаю каналы. А там соседку (вкусную) с верхнего этажа парень отоваривает. Я ей потом байку рассказал, что все видел и на видео записал. Пригласил домой, показал на телеке подъезд. Короче, обзавелся горничной, поваром ит.д. и т.п. на долгий срок.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!

seruy91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение seruy91 » 14 апр 2011 18:26

Че то никого бог нормальными соседями не наградил :D

Uncle

Сообщение Uncle » 14 апр 2011 18:57

seruy91 писал(а):Че то никого бог нормальными соседями не наградил
Ну почему! Просто нормальными соседями не похвастаешься - рассказать не о чем! Ну, что ключи им можно на месяц отдать, пока в отпуске - это никому не интересно! Вот если соседи могут дверь керосином облить, или хотя бы духами - это да! А когда соседи нормальные - это не интересно! :D Лично меня Бог миловал: соседи нормальные! Соседям со мной не повезло - это другой разговор! :D :D :D
С уважением, Uncle

seruy91
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение seruy91 » 14 апр 2011 19:30

Меня тоже соседи устраивают... но вот сейчас вспомнил смешную историю :D
В общем прихожу я как то домой.. подхожу к двери.. И чую воняет дерьмом.. :D Подумал кошка нагадила где-то. Через некоторое время выхожу из дома смотрю соседка дверь моет и давай мне жаловаться.. Говорит "представляешь дверь дерьмом обмазали.. сосед с низу наверное... я ему покажу.." Ну я посмеялся чуток да и забыл :D Потом узнал потробности(случайно).. оказывается моей соседке очень не нравилось, как сосед с низу курил на балконе. И вот в один прекрассный день, когда её сосед с низу вышел на балкон, прикурил сигарету и начал любоваться прекрасным видом на каму, как на него, как "гром среди ясного неба" полил дождь, как из ведра.. В прямом смысле этого слова :D Сгусток туч в тот день находился на балконе соседки :D И как оказалось мужичек не заставил себя долго ждать :D :D Результат я чуял своим носом... (еще слышал что сперва соседка ему чем то измазала :D ) Дело дошло даже до заявления в милицию.. на соседку :D

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»