Соседи
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Соседи
Не навидел соседа с верху,
постоянно топил ванную комнату.Теперь ненавижу соседку с низу ;купил сегодня плетню,решил намотать в натяг,привезал чебурашку и спустил с 7го этажа ,распустил всю плетню и вдруг рывок как будто клюнул суда с ударом .Плетни в руках нет иду на улицу ищу плетню нет соседка выглядывает и спрашивает что ищем не нитку, я ага, вот. И скидывает со 2го этажа пучёк плетни я в ужасе
Метров 30 потерял так как запуталась.Я на неё с х..я на х..й
.Плетню жаль 
Re: Саседи
А чем ей она помешала???
Re: Соседи
Пошел я как-то в гости к товарищу, а у него наверху соседи...
Мы пили горькую, пытались слушать Ленинград, но не особо получалось. Наверху скандалили. Семейно.
Вечер шел к концу, а мнения матери о дочери с каждой минутой становились все хуже и хуже. Было впечатление, что дочка - минимум стахановец на южной трассе и мамаша, выдавив люстру, кричит нам об этом через отверстие в плите перекрытия.
Водка кончилась вместе с терпением и мы пошли на этаж выше. Из-за проблемной двери уже доносились звуки рукоприкладства вперемешку с криками о помощи и убьюцуками. На лестничной площадке стояли люди, одни гадали успеет ли приехать милиция если ее вызвать, другие - как высадить дверь.
После отключения света дверь открылась через 10 секунд.
В итоге мамаша оказалась весьма вдатой а дочка подростком лет 14 - шустро убежала к подружке.
Милицию так никто и не вызвал...
Соседи - это весело
Мы пили горькую, пытались слушать Ленинград, но не особо получалось. Наверху скандалили. Семейно.
Вечер шел к концу, а мнения матери о дочери с каждой минутой становились все хуже и хуже. Было впечатление, что дочка - минимум стахановец на южной трассе и мамаша, выдавив люстру, кричит нам об этом через отверстие в плите перекрытия.
Водка кончилась вместе с терпением и мы пошли на этаж выше. Из-за проблемной двери уже доносились звуки рукоприкладства вперемешку с криками о помощи и убьюцуками. На лестничной площадке стояли люди, одни гадали успеет ли приехать милиция если ее вызвать, другие - как высадить дверь.
После отключения света дверь открылась через 10 секунд.
В итоге мамаша оказалась весьма вдатой а дочка подростком лет 14 - шустро убежала к подружке.
Милицию так никто и не вызвал...
Соседи - это весело
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Саседи
А у меня сосед поллитру чинарит в тамбуре
мож шантаж ему устроить 
А у ней в каждой дыре затычка.Да к тому же она главная по подьезду.FOX_XXX писал(а):А чем ей она помешала???
Надо повесить кормушку для птичек на окне. Богоугодное дело. И засрут ей все окна. Только надо вешать ниже своего подоконника, и сыпать туда побольше пшена. Если окон много, то надо повесить несколько кормушек. Птичкам холодно и страшно. Обязательно для синичек надо повесить кусочки сала на ниточках, с него дерьмо особо липкое.
http://www.pokormimptic.com/prosteishie_kormushki.html
http://www.pokormimptic.com/prosteishie_kormushki.html
Последний раз редактировалось Матраскин 13 апр 2011 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Вообще если нужны советы по воспитанию и лечению соседей, то не стесняйтесь. Лечил и стритрейсеров, и любителей мытья машин на газоне. И алканавтов, и нариков. Всем было приятно.
слушай у меня в подъезде куча психических бабушек....как их лечить?Матраскин писал(а):Вообще если нужны советы по воспитанию и лечению соседей, то не стесняйтесь.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Матраскин, РАссказывай
Как всех лечил... интересно 
Бабушкам надо поменять в хаотическом порядке номерки квартир. Покрасить все ручки дверей красной гуашью и вкрутить зеленые и красные лампочки. Когда Юрич уйдет в загул, собрать их около его двери раздать им плакаты: "Внутренние войска - Позор России" и "Все самбисты - геи" и позвонить Юричу в квартиру.
Да...
Плетню жалко.
Соседи думаю это проблема для всех.
Вот у меня слева, две неадекватные старые лесбиянки.
Каждый год а то и чаще на меня малявы в различные инстанции строчат.
Мол буржуй, жирует на народные деньги, земли чужие захватывает, что то строит постоянно.
Проедет до меня камаз с ПГСом - я всю дорогу разбиваю
Приеду с рыбалки - я залив своей лодкой размываю.
А то что я пять лет в отпуске не был, работаю как бык пока молодой они за призмой бутылки и не видят.
Написали недавно маляву в поссовет, приехал председатель (благо мой приятель) такой разгон им устроил
.
Пока вроде заткнулись.
А ты говоришь плетня.
Плетню жалко.
Соседи думаю это проблема для всех.
Вот у меня слева, две неадекватные старые лесбиянки.
Каждый год а то и чаще на меня малявы в различные инстанции строчат.
Мол буржуй, жирует на народные деньги, земли чужие захватывает, что то строит постоянно.
Проедет до меня камаз с ПГСом - я всю дорогу разбиваю
Приеду с рыбалки - я залив своей лодкой размываю.
А то что я пять лет в отпуске не был, работаю как бык пока молодой они за призмой бутылки и не видят.
Написали недавно маляву в поссовет, приехал председатель (благо мой приятель) такой разгон им устроил
Пока вроде заткнулись.
А ты говоришь плетня.

Я когда в квартире жил, у меня постоянно и сверху и снизу с ума сходили соседи. Снизу история мама - дочка. Когда та замуж вышла история жена - муж - тёща... Ну у них всё семейство скандальноипанутое
Причем не короткие такие ссоры, а затяжные! На пол ночи... А сверху дискотеку регулярно мутили.
И, блин, иду ругаться, а они, падлы, дверь не открывают, а дверь железная, на несколько квартир которая. Ну и как то раз, пробил я их телефон, звоню, представляюсь участковым, жалобы, говорю, на вас от соседей по площадке, что вы спать не даёте людям порядочным... А те, неее это не мы, это сукасосед с низу, я тобишь
Ну прикиньте, какие наглецы
Я им говорю, меня не волнует, смотрите блин, ещё одна жалоба накажу всех, вместе с вашим нижним соседом!
Заткнулись надолго
А сбоку сосед алконавт, причём поначалу пытался себя вести как алковоин, и даже с ножом один раз по синьке кидался
но после нескольких убедительных усмирений стал просто алконавтом и периодически мирно спал голый
на диванчике в общем коридоре....
Ну истории про алконаркопосетителей этажа пропустим, потому как наказаны они были с особым усердием, из-за попыток приставания к дочке!
А вот был ещё кто то, кто постоянно ссал в подъезде. Дом был одноподъездный, я жил на 3 этаже и лифтом не пользовался, а спускался по лестнице, и каждый раз в конце лестницы приходилось перепрыгивать озёра
И вот как то раз спускаюсь я вниз и слышу - журчит!
Тихонько, без лишнего шума спускаюсь на первый этаж и что я вижу... Алконавт с 16 этажа стоит себе спокойненько и журчит на стенку меня не замечая. Так же тихо подхожу к нему, наклоняюсь, хватаю за штаны и резко дёргаю на себя, после чего алконавт, так же резко сползает по стенке в свои озёра, после этого провожу кошачью процедуру под названием "Кто это сделал?! Нельзя!" и после этого удивляюсь результатам
Вечером, как возвращаюсь с работы, эти местные алконавты, в том числе и мой "наказанный", постоянно собирающиеся у подъезда в поисках очередной порции, при виде меня выстраивались и дружно говорили ЗДРАВСТВУЙТЕ, а я пытался, проходя мимо, сделать грозную физиономию, хотя сам еле сдерживал смех от такой картины
Короче, к чему я всё это рассказываю... Купил дом и избавился от этих головняков!
А сбоку сосед алконавт, причём поначалу пытался себя вести как алковоин, и даже с ножом один раз по синьке кидался
Ну истории про алконаркопосетителей этажа пропустим, потому как наказаны они были с особым усердием, из-за попыток приставания к дочке!
А вот был ещё кто то, кто постоянно ссал в подъезде. Дом был одноподъездный, я жил на 3 этаже и лифтом не пользовался, а спускался по лестнице, и каждый раз в конце лестницы приходилось перепрыгивать озёра
Короче, к чему я всё это рассказываю... Купил дом и избавился от этих головняков!

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Этажом ниже жила оченно желчная апа. Постоянно тарабанила по батарее, когда дети малые бегали по квартире. А когда к ней родни орда приезжала и устраивали гулянки под гармошку до 4-5 утра, так ей на моих детей было плевать.
Способ усмирения-кладем большие колонки на пол динамиками вниз, втыкаем какой-нибудь тяжеляк и басов побольше!!!
Со второго раза помогло!!!
Способ усмирения-кладем большие колонки на пол динамиками вниз, втыкаем какой-нибудь тяжеляк и басов побольше!!!
Со второго раза помогло!!!
-
Astrals
Ленар, ну за то теперь ты знаешь как зимой клюет судак на 5 кило. Непередаваемые ощущения. 
Радикальные методы борьбы:
1. Подача объявление на телефон противника, от банального секс без презерватива, до ищем швей надомниц со своим объемом работ и сахар на 30% дешевле рыночной стоимости. Звонить строго после 22.00.
2. Духи французские по 15 рублей за пизарек, шприцем в замочную скважину.
3. Вызов настройщиков роялей на ночь.
4. Крышка гроба поставленная ночью у двери ( для отъявленных пидорасов).
5. Выписывание евреям журналов "Ватаным татарстан" и "Азат Хатын", татарам "Биробиджанин штерн" и "Лехаим". Всем приятно получать журнал "Свиноводство".
6. Выездные манёвры с посещением дачного участка супостата и высеиванием семян хрена обыкновенного густым слоем по всему участку.
7. Классика: дрожжи в тубзик.
1. Подача объявление на телефон противника, от банального секс без презерватива, до ищем швей надомниц со своим объемом работ и сахар на 30% дешевле рыночной стоимости. Звонить строго после 22.00.
5. Выписывание евреям журналов "Ватаным татарстан" и "Азат Хатын", татарам "Биробиджанин штерн" и "Лехаим". Всем приятно получать журнал "Свиноводство".
6. Выездные манёвры с посещением дачного участка супостата и высеиванием семян хрена обыкновенного густым слоем по всему участку.
однако, глубокомысленная тактика!Матраскин писал(а):Радикальные методы борьбы:
Рыбацкая удача - трудное счастье.
ленар, ладно тебя она не сдёрнула с 7-го - пролетая мимо второго не успел бы ей всё про свои интимные желания рассказать!
Кстати, всё равно надо было вежливо попросить компэнсировать цену нитки.. какой нынче штраф за хулиганку, кто знает?
Она еще и прекидываеться глухой а кричать и что то объеснять себе нервы тратить.А если кто то шепчется в подъезде она тут как тут.ВСЕ СЛЫШИТ.ps Да не у меня одного соседиCatchFish писал(а):ленар, ладно тебя она не сдёрнула с 7-го - пролетая мимо второго не успел бы ей всё про свои интимные желания рассказать!Кстати, всё равно надо было вежливо попросить компэнсировать цену нитки.. какой нынче штраф за хулиганку, кто знает?
Заминируй дверь мощной петардой, позвони и смойся. Господь вернет ей слух.ленар писал(а):Она еще и прекидываеться глухой а кричать и что то объеснять себе нервы тратить.А если кто то шепчется в подъезде она тут как тут.ВСЕ СЛЫШИТ.ps Да не у меня одного соседиCatchFish писал(а):ленар, ладно тебя она не сдёрнула с 7-го - пролетая мимо второго не успел бы ей всё про свои интимные желания рассказать!Кстати, всё равно надо было вежливо попросить компэнсировать цену нитки.. какой нынче штраф за хулиганку, кто знает?
Матраскин писал(а):Радикальные методы борьбы:
Да вы батенька профессионал

у меня в подьезде молодеж собирается , мусорят и писают за мусоркой. Однажды поднимался пешком, и слышу сидят голубчики
ну б..я ща думаю поджопниками всех разгоню. Пока поднялся до 6 го этажа вспомнил че творили в соседнем подьезде когда нам было 14-15 лет
вспомнить стыдно! В итоге беседу начал примерно так- когда я был маленький, я тоже пил в подьезде и ссал за мусоркой
обещали больше не озорничать и даже кнопку звонка не подожгли .
соседка 14 лет , кидается с балкона пакетами с водой. Причем целит в кадетов из соседней школы
весна. Кадеты ходят толпами ее ловить и постоянно ломятся ко мне. Один раз грубо обматерил троих оболдуев 17 лет и даже выписал одному чудо пендель для ускорения при спуске по лестнице. Через 5 минут звонок в дверь, пля я думал убью засранцев
открываю дверь, стоят трое в ряд и говорят- выходите, мы с Вами драцо будем, по лицам видно что боятся, но смелости хватило вызвать меня на бой
надо сказать что ростом они не мелкие и допускаю что втроем они бы меня умотали. Я прямо сказать удивился и аж на меня воспоминания молодости нахлынули, вышел обьяснил им что они не правы , попросил более по подьезду не шарахаться. Которому пендель выписал, извинился перед ним . Похвалил что не зассали. Короче нормальные пацаны то оказались, миром надо решать вопросы. А радикальные способы только в крайних случаях.
зы Потом вспоминал как мы с корешом в детстве кактусами с балкона кидались
знаете как кидацо кактусом и не уколоться? Надо его спицей проткнуть, потом держиш спицу в руке с нанизанным кактусом ииии вжик ...
попадание колючим кактусом с 6го этажа это жесть
главное не палитесь пацаны! 
соседка 14 лет , кидается с балкона пакетами с водой. Причем целит в кадетов из соседней школы
зы Потом вспоминал как мы с корешом в детстве кактусами с балкона кидались

Smit777, кактусы - жжёшь!
ладно хоть ёжиков не разводил!.. или кроликов.. а то ж весна...

Как то на съемной квартире установил видео глазок. Выход на телек через пульт. Удобно. Ночью клацаю каналы. А там соседку (вкусную) с верхнего этажа парень отоваривает. Я ей потом байку рассказал, что все видел и на видео записал. Пригласил домой, показал на телеке подъезд. Короче, обзавелся горничной, поваром ит.д. и т.п. на долгий срок.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Че то никого бог нормальными соседями не наградил 
-
Uncle
Ну почему! Просто нормальными соседями не похвастаешься - рассказать не о чем! Ну, что ключи им можно на месяц отдать, пока в отпуске - это никому не интересно! Вот если соседи могут дверь керосином облить, или хотя бы духами - это да! А когда соседи нормальные - это не интересно!seruy91 писал(а):Че то никого бог нормальными соседями не наградил
С уважением, Uncle
Меня тоже соседи устраивают... но вот сейчас вспомнил смешную историю
В общем прихожу я как то домой.. подхожу к двери.. И чую воняет дерьмом..
Подумал кошка нагадила где-то. Через некоторое время выхожу из дома смотрю соседка дверь моет и давай мне жаловаться.. Говорит "представляешь дверь дерьмом обмазали.. сосед с низу наверное... я ему покажу.." Ну я посмеялся чуток да и забыл
Потом узнал потробности(случайно).. оказывается моей соседке очень не нравилось, как сосед с низу курил на балконе. И вот в один прекрассный день, когда её сосед с низу вышел на балкон, прикурил сигарету и начал любоваться прекрасным видом на каму, как на него, как "гром среди ясного неба" полил дождь, как из ведра.. В прямом смысле этого слова
Сгусток туч в тот день находился на балконе соседки
И как оказалось мужичек не заставил себя долго ждать
Результат я чуял своим носом... (еще слышал что сперва соседка ему чем то измазала
) Дело дошло даже до заявления в милицию.. на соседку 
В общем прихожу я как то домой.. подхожу к двери.. И чую воняет дерьмом..