Моя, это веткоотбойники, чтобы в лесу лобовуху не высодитьdamir08 писал(а):Кстати не твоя черная на растяжках, снаряжённая и с багажником колесит по Казани
как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: как можно "засадить" автомобиль?
Надо быстрее свою Шниву продавать!
Вдруг эта херня зараная, как с китайцами!
Ну, нах!
Вдруг эта херня зараная, как с китайцами!
Ну, нах!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Gringo, обрастешь
ПС А чё с китайцами? Заразно?damir08 писал(а):на растяжках, снаряжённая и с багажником
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrezy, ты не застал?..
Один китаец двух шнивоводов уделает.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Не, не застал. А чё было то?Gringo писал(а):ты не застал?..
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrezy, крошево и смертоубийство.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Gringo, на след неделе у танкистов праздник, они и не такое, небось, вытворяли

mar писал(а): попробуйте мол.. Ну-ну.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Gringo, чета картинка не открылась, но помню один раз мы в болоте 10 (ДЕСЯТЬ!!!) Т-54 засадили))) вот хохма была))) на след день тягачом вытаскивали))) (вроде уже писал раньше))
слова человека ничего об этом не знающего!!!damir08 писал(а):Слова умного и мыслящего человека в авто техникеmaiklsel писал(а):Наблюдения из личного объшения с профессиональными трофистами (Не любителями клубных выездов):
Трофист прет куда надо и не надо без страха, что авто разложится или закопается, так как на любых соревнованиях есть эвакуация и техничка. А дикие сумашедшие рыбрки и охотники лезут, как правило в одиночку и не одна тех помощь за ними не приедит. Там требованияк технике, а главное к водителю другие, цена ошибки другая. И не сравнивайте одно с другим.![]()
![]()
![]()
и без лишних эмоций.
Каждому своё, по карману и под свой нужды.
легко выкладывать фото с казанки,где есть телефон и мобильная связь!
на последних сориках 80км от кирова мобильная связь отсутствовала
последние точки находились в 40!!!км от лагеря
и ещё!!!эвакуация возможна ТОЛЬКО! после окончания соревнований,а это 10-15 часов в болоте с комарами и слепнями(кстати в последнем случае все были предупреждены,что б надеялись на свои силы,тк эвакуации может и не быть)
вот тебе и личное общение
ПОПРОБУЙ!СЛАБО?
А как зимой в -30 за 30км от ближайшего жилья мобильный связи нет и эвакуация весной, если лесорубы набредут так, что ляля не надо тут тоже не теоретики, Хотя куда нам мы на трех покрышках не стояли с куском латуни на груди.
ПС. А те люди про которых я тут говорил профи Российская Федерация Автоспорта, беседы мы с ними вели задушевнуе в Питере после "Ладоги".
Да и вопрос сколько пробег на твоей Шниве и сколько раз менял сцепление и привода, сколько раз ломался в говнах.
и где моя хоть одна фотка с Казанки?
ПС. А те люди про которых я тут говорил профи Российская Федерация Автоспорта, беседы мы с ними вели задушевнуе в Питере после "Ладоги".
Да и вопрос сколько пробег на твоей Шниве и сколько раз менял сцепление и привода, сколько раз ломался в говнах.
и где моя хоть одна фотка с Казанки?
Фотку с Казанки Димон МДН выкладывал, ну купил мудовую резину, опробовать то надо, йопть, ну вот и опробовал....

Fillet & release !
maiklsel, опять членами решил померяться?
коротко
1988-получил права
1995-первый внедор-буханка-водителем-год
1996-член охотобщества
1999-начал выезжать на зимнюю рыбалку на 12-й
2000-поменял 12 на Ниву
2002-выезды с оффроуд клубом
2004-первая Шнива
2006-вторая
2008-третья(сцепление менялось два раза для так сказать эксперимента с производителями)
у всех машин (кроме буханки)не считая параллельных пузотёрок пробеги с нуля в моих руках за сотни тысяч
дальше продолжить?
коротко
1988-получил права
1995-первый внедор-буханка-водителем-год
1996-член охотобщества
1999-начал выезжать на зимнюю рыбалку на 12-й
2000-поменял 12 на Ниву
2002-выезды с оффроуд клубом
2004-первая Шнива
2006-вторая
2008-третья(сцепление менялось два раза для так сказать эксперимента с производителями)
у всех машин (кроме буханки)не считая параллельных пузотёрок пробеги с нуля в моих руках за сотни тысяч
дальше продолжить?
Если внимательно почитать тему, то станет понятно на счет того, кто мерится начал, я скромно молчу высказываю свое мнение и не перехожу на личность и высказывания типа: "никто кроме меня здесь ничего не понимает", себе никогда не позволял.
Из биографии:
74 г/р
Начал водить в 14 лет
Стал членом охотников в 16 (т.к. имел 2 резряд по стендовой)
права получил в 18
первыя машина м-407 сейчас их две Китаец подготовленный и 15 (в промежутке было еще 3)
на охоте и рыбалке с раннего детства, так что, что такое грязь знаю не по наслышке, бывало ГАЗ66 в болоте топили потом с большим трудом вытаскивали, и трактора гусеничные засаживали.
Из биографии:
74 г/р
Начал водить в 14 лет
Стал членом охотников в 16 (т.к. имел 2 резряд по стендовой)
права получил в 18
первыя машина м-407 сейчас их две Китаец подготовленный и 15 (в промежутке было еще 3)
на охоте и рыбалке с раннего детства, так что, что такое грязь знаю не по наслышке, бывало ГАЗ66 в болоте топили потом с большим трудом вытаскивали, и трактора гусеничные засаживали.
Так, что это тут не уместноartur70 писал(а):слова человека ничего об этом не знающего!!!
Перечитав последние несколько страниц, задался вопросом: интересно, а спорящие стороны смогут более-менее конкретно описать предмет спора, ну кроме тех членов, о которых они всё время пишут?
Gringo, некоторых задевает,что я фотки с соревнований выкладываю,потому как завидно или сами не могут(думаю,у них есть причины для этого)
для себя же не вижу ничего зазорного позвездить
(выкладывают же фотки своих трофеев,почему бы и мне свои трофеи не показать))))
для себя же не вижу ничего зазорного позвездить

Артур, если хочешь свои достижения показать - может отдельную тему откроешь? да и показывай сколько влезет. Пиарь Шнива форум, соревнования, да что хочешь звезди. Насколько понимаю, тут гражданские авто - и тема соответственно такая. Насчет того, кто что может-не может - перегибаешь.
обоснуйmar писал(а):перегибаешь.
1.ШНивы не пиарю,а отвечаю людям и кидаю ссылки на форум ,когда об этом спрашиваютmar писал(а): Пиарь Шнива форум, соревнования, Насколько понимаю, тут гражданские авто - и тема соответственно такая. Насчет того, кто что может-не может - перегибаешь.
2.Авто у меня даже более чем гражданское(класс стандарт)
3.Тема как можно засадить авто-я показал.
вопросы,пожелания?
Пожелания были создать свою тему.
Ты че какой нервный? пальцы гнешь, обоснования требуешь - типа на разборке какой
В магазине своем тоже так разговариваешь? - перечитай выше свои ответы если не доходит.
Ты че какой нервный? пальцы гнешь, обоснования требуешь - типа на разборке какой

я совершенно спокоенmar писал(а):Пожелания были создать свою тему.
Ты че какой нервный? пальцы гнешь, обоснования требуешь - типа на разборке какойВ магазине своем тоже так разговариваешь? - перечитай выше свои ответы если не доходит.

если я не прав-покажи на то место ,где я ошибся,пока я только вижу только трёп про говнолазные большие машины и при чём здесь магазин

Последний раз редактировалось artur70 06 сен 2011 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Выходит, что, всё-таки, о членах...
Последний раз редактировалось Gringo 06 сен 2011 11:21, всего редактировалось 1 раз.
ну,типа тогоGringo писал(а):Выходит, что, всё-таки, членах...

MDN писал(а):В этой теме, прошу уважаемых "Татфишевцев",выкладывать только фото и видео, отснятыми ими самими ,на рыбаке,охоте, и просто на отдыхе.Очень интнресно кто, где, и как откапывал своё авто
не ссорьтесь мальчишки

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Точно лучше сходите на рыбалку, сезон жеBelyak писал(а):не ссорьтесь мальчишки

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
ага, завидно до усрачки, утопил ГовноШниву , всех задело как ножом по сердцуartur70 писал(а): некоторых задевает,что я фотки с соревнований выкладываю,потому как завидно или сами не могут

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)