как можно "засадить" автомобиль?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: как можно "засадить" автомобиль?
Вот ещё немного фото-видео
http://tt-21.ru/viewtopic.php?f=5&t=270 ... 8&start=70
http://tt-21.ru/viewtopic.php?f=5&t=270 ... 8&start=70
Зимний писал(а):![]()
![]()
Сам как откатался?

Девушка в бальном платье мой штурман

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

отдельное спасибо Итальянцу,за проявленное понимание

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Очередная иллюстрация на тему: Ханкук - .овно.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
И самый простой способ борьбы с сыпучим песком - это вода, хотя тут до Казанки далековато.
artur70, закамуфлировался в деревьях спрятался, хрен найдешь
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Явный передоз газа... такую сыпучку иду натягом - не лезет, немного сдаешь назад и опять алга
Но это на Мудричах, цепляются по песку натягом офигенно. Разок супруге проспорил, что в сыпучую гору не заедет - заехала блин...

все дело в том ,что я передний привод подключил только тогда,КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЫЛСЯ НА ЗАДНЕМ.
И морда тут же провалилась 

думал проеду на заднем или нет???

Ты по песку первый раз на заднем приводе, что-ли? Эт только переднеприводные едут, задне вообще никак, мой сразу прыгать начинает. Да и вообще, если на Мудах и заднем приводе закопался - подключение передка ничего не даст.... аксиома, мляха.
Динамическая стропа сделала свое дело. С разгону как дал... и мягко так, без рывка... Но на всякий случай нагнулся и к сожалению самое интересное не увидел
. Простым тросом, с места по песку, сам бы зарылся. Так что всем рекомендую держать в багажнике такую веревку. 

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
рывковый трос , весчьPit-Bul писал(а):Динамическая стропа сделала свое дело. С разгону как дал... и мягко так, без рывка..:

вот здесь про них есть кое-что:
http://www.prado-club.su/forum/index.ph ... 0#lastPost
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец, Артур70 тебе в помощь по тросам

Чего - то меньше штуки обошелся.
чё проверилMDN писал(а):думал проеду на заднем или нет???

вот кстати вопрос к знатокам: к примеру надо спустить лодку в Карташихе, кто был-тот знает

мне на Прадике надо включать межосевую блокировку( постоянный полный - 60% зад, 40% перед) блокировка даёт жёстко 50/50, так вот , привыезде с телегой из воды, главное не допустить пробуксовки, т.е нужна блокировка или в обычном режиме достаточно, стоит Гудрич А/Т, так то где попало конечно лодку не скидываем, но хотелось бы знать , хотябы в теории как правильно выезжать из воды с телегой,в разных естественно условиях дна,шоб не бежать за трактором

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Итальянец, Межосевая просто блокирует межосевой диф, в твоем случае зад и так будет нагружен телегой - по-моему нафиг не нужна. А глина серьезная штука - для простой резины она не по зубам. Если сомневаешься - то заезжай немного под углом, можно будет вдоль кромки воды стартануть. Я на Сорочьих горах свой комплект выдернуть не смог разок - тяжелый и утонул до днища лодки
, раза три разгонялся, но бугор так и не перевалил - под песком была тина... Скинул лодку и прицеп спустил уже подальше, там и взял. Еще, если сомнение по дну, старайся стоять передними колесами на берегу - полегче пойдет.

Прикольно вы тут машинки сажаете 

MDN, Димон, у меня такой вопросик - А Ты сколька там сидел???

mar, есть ещё у меня понижайка, включается с блоком межосевым + ещё блок заднего дифа, есть от них польза или как ?, просто эл.привод заднего дифблока закис, вот и думаю менять иль нет 

Заранее включаешь передок, ставишь на понижайку, блокируешь задний и межосевой дефы и плюешь на все преграды.
дык у меня постоянн. полн. приводМатраскин писал(а):Заранее включаешь передок,.
один раз попал на песчаный пляж без переднего кардана и пол часа веселил окружающих, как здоровый джип не может с песочка выехать. Дело кончилось просто (как раньше не допер) откинул борт посадил на него трех здоровых мужиков и выехал как по асфальтуmar писал(а):Ты по песку первый раз на заднем приводе, что-ли? Эт только переднеприводные едут, задне вообще никак
-
- Коренной Татфишевец
кого менять??? привод или машину Эдик?Итальянец писал(а):просто эл.привод заднего дифблока закис, вот и думаю менять иль н

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

очередной приступ идиотизма,здесь помог только бульдозер и железный трос.
За 40 минут простоя в этой жиже крен машины увеличился с 20 град. до 35. А когда начали тянуть очко сыграло
,думал перевернусь.
Да ксати, бульдозер тоже чуть не утопили,еле выбрался

За 40 минут простоя в этой жиже крен машины увеличился с 20 град. до 35. А когда начали тянуть очко сыграло

Да ксати, бульдозер тоже чуть не утопили,еле выбрался

Нахуа тебе это нужно?

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Что-то около двух часов,не большеFOX_XXX писал(а):MDN, Димон, у меня такой вопросик - А Ты сколька там сидел???

Володь,а тебе то я забыл позвонить 

Ринат, это же в том годе 

Там еще Курбор был,приехал меня вытаскивать,мож у него еще какие фотки есть,Борька ,если есть ,выкладывай.