Горные лыжи, сноуборд
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
горные лыжи
Хотелось бы узнать кто из татфишевцев увлекатеся горными лыжами или бордом. Для возможных совместных поездок. Как то раньше не додумывался спросить об этом. Или кто хочет получить информацию о горнолыжных базах Татарстана. Их сейчас множество.
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Re: горные лыжи
jonic1986, хотел попробовать, но так и не собрался. Был на горнолыжной базе в Альметьевске, потоптался полчаса у подьёмника и дальше поехал город смотреть...страшновато как-то.
Лыжи обычные люблю, всегда интересовал первоначальный бюджет горнолыжника. и все из этого вытекающие.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Если снаряжение покупать например в триал спорте модели 2006-2007 без выпендрежа на 42-43 размер ноги 10000 в среднем полный комплект!! Выгодно если ездить постоянно чтоб не тратиться на прокат оборудования, на пример на свияге это черезчур затратное дело.
полный комплект с лыжами?
размер 45-46, одежда 50-52.
и сколько стоит в среднем провести день на склоне?
размер 45-46, одежда 50-52.
и сколько стоит в среднем провести день на склоне?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Если со своим оборудованием дубъязы час 200 руб каждый последующий на 50 меньше. Кукмор 150!! Свияга в праздники 3 часа 1100 2 часа 700 среди недели до 4ч 600 руб 3 часа. Там все в принципе на сайте есть. Если с прокатом в дубъязах целый день 1000 хватит вполне обкататься, на свияге не меньше 2500 уже нужно! Но если попробывать разок можно и на прокат взять. И начать с горнолыжного комплекса попроще.
Добрый вечер! Кстати! Только что приехали с горнолыжки. ждали этого момента-повезло. сегодня погода супер! Приехали к обеду. народу немного. уезжали в три дня-китай полный!Цены подняты- за два часа каталки-выложили 700 рубликов . плюс парковка. камера хранения и т.д..чайку попили-итого на семью около 3000 рублей! Лучше в Альпы. там подешевле будет! Рыбалка подешевле обходится!

ездили вчера вечером, народу море. Надо ездить в рабочие до 16 тогда порядок 

Вы свиягу имеете в виду?
Горные лыжи, сноуборд
Увлекся я этим делом. Может кто катается тоже. Интересно пообщаться на эту тему.
Re: Горные лыжи, сноуборд
1 раз катался в федотово на лыжах.. Классно! Очень понравилось) Хочу приобрести сноуборд.. к следуещему сезону может "созрею"... А вы на чем?
я пока пробовал только на лыжах. Раза 3 ездил в "Ян". Не спеши покупать борд. Попробуй для начала. Да ко мне можно на ты 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ок.Batyi писал(а):Да ко мне можно на ты

Да. возможно надо сначала попробовать на сноуборде.. Изначально, когда ехал кататься, хотел именно на "доске".. Но их все разобрали.. Поэтому гонял на лыжах.. Пока что больше хочу сноуборд.. незнаю почему..
А в федотово не был?Batyi писал(а):Раза 3 ездил в "Ян".
нетseruy91 писал(а):А в федотово не был?Batyi писал(а):Раза 3 ездил в "Ян".
Ринат, а зачем продавал?
Тоже в Яне катался, очень там понравилось. И трассы, и прокат и цены
. Хотел на несколько дней туда приехать, обстоятельства не позволили, надеюсь в следующий сезон.

Было времечко.Lis писал(а):Ruslan T писал(а):Зима 1995 года. Правый берег Волги.

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Горные лыжи!
В связи с популяризацией данного вида спорта в нашем регионе (о как завернул то!) тоже поддался искушению и купил таки себе лыжи. Жена ругалааааась
В связи с этим хочу спросить у форумчан: кто-нибудь увлекается данным видом спорта?

В связи с этим хочу спросить у форумчан: кто-нибудь увлекается данным видом спорта?
Re: Горные лыжи!
сам то я горные санки люблю(с) 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Видать нету на форуме горнолыжников только горносаночники:)
А какой вопрос у тебя по ним?
... ну, я как бэ "горнолыжник местного масштаба". правда, уже пару зим не расчехляла свои. не с кем стало ездить на горку. а катаюсь на соломоновских сноублейдах - 90 см. на олдскульных из проката тоже могу, конечно 

Кому, что о ГЛ рассказать?
Катаю давно, последняя поездка в Индию, Гималаи , вернулся недавно.

أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Катаюсь давно и много на ГЛ. Работал сезон на ГСОК Казань правда в магазине, обкатал все горнолыжные комплексы в татарстане. Недавно вернулся с Эльбруса, там понял, что все горки на которых был кроме абзаково шляпа полная. По ценам просто в ах**е. Для сравнения, день катания в Азау 500 и 800 руб, но можно перекупить в обед за полцены. Чегет 500руб. Но главное протяженность и рельеф трасс (перепад высот1800-3500)и огромные просторы фрирайда. Теперь на "родные" горки не заманишь. По деньгам получается дешевле чем жить и кататься на Свияге раза в полтора.
Поставил на ГЛ жену, на второй сезон свозил в Абзачку, потом в Швисс, так даже она на местные горки больше не смотрит.
Прблема в том, что можно много лет кататься на местных кочках, а потом поднявшись на 3500-4000м просто уйти в ступор. Вывод, хотите кататься, надо ездить в горы.
Прблема в том, что можно много лет кататься на местных кочках, а потом поднявшись на 3500-4000м просто уйти в ступор. Вывод, хотите кататься, надо ездить в горы.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله