Можно более точно? Времени достаточно мало и не хотелось бы тыкаться в каждую дверь.
Там кто-нибудь будет раньше 18.00? Если да, то можно в личку контактный телефон?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Передал подписные листы(619 подписей) в ФР - Татьяне, наклейки забрал.Mazanov Oleg писал(а): 100 штук на Альметьевск забронировали
Короче говоря, я еще двух добровольцев нашел (крепкие и добрые ребятаGreg писал(а):Господа! Что на счет добровольцев по вопросу обеспечения безопасности
FOX_XXX писал(а):У многих наклейки валяются в бардачках или еще там где, отмазка что машина грязная звучит глупо![]()
Если не клеете на машину, то лучше не берите!!!
сегодня роздано много листовок-плакатов о дне и времени митинга.они будут расклены по всему городу...gdm писал(а):а про митинг большинство и невкурсе
Даже не знаю что на это ответить, а тряпочки сухой ни у кого нет, не надо писать глупость, многие же как-то наклеели, а возить в бардачке то, на что люди потратили свои деньги ну каак минимум неуважениеTixon писал(а):не у каждого есть гараж где можно наклеить,под дождём,снегом бесполезно.FOX_XXX писал(а):У многих наклейки валяются в бардачках или еще там где, отмазка что машина грязная звучит глупо![]()
Если не клеете на машину, то лучше не берите!!!
многим друзьям,знакомым раздал,не могут наклеить по этой причине.
Mazanov Oleg писал(а):премьер-министру Путину В.В., преподносят половинчатую, несоответствующую действительности информацию
drupa писал(а):Орг.комитет согласуете(?) такой лозунг -
"КРАЙНЕГО В ОТСТАВКУ"
Могу помочь с печатью. Кто ответственный? Обращайтесь в личку.manager писал(а):Плакаты "зубастые". Надо их напечатать.(дорого наверно?)
Привет! хочу принять участие в подготовке митинга, (вообще-то уже принимаю- сбором подписей и денег сегодня занесу немножко в РсН) , может ещё чем нибудь смогу? мой тел.:89274170045 Марсель. (не понял , как в личку писатьMazanov Oleg писал(а):Каждые два дня на штабе идет отчет о проделанной работе по направлениям.
Сегодня Нияз даст развернутый отчет по круглому столу, я - по результатам работы с общественными организациями.
Все эти материалы, конспективно, в этой ветке выкладываются, ничто за спиной ни у кого не делается..
О привлечении к работе ТРК и ТООиР было решено еще на первом заседании. Смотрите повестку..
Это вытекает из политики проведения митинга - максимального привлечения к участию рыбаков, вне зависимости от клубовости и клановости. Выступаем единым фронтом...
Если кому то что-то непонятно - пожалуйста, приезжайте в штаб... предлагайте.. работайте..
Будем рады!
Вот тут не уверен. Ссут они очень сильно. Чуют...Mazanov Oleg писал(а):Если бы мы в листовке написали всю правду, то через день были бы обвинены в экстримизме.
А за это можно не переживать. Митинг уже одобрен ЦК, и пройдет под голубыми знаменами. Изменения в закон наверняка уже подготовлены и будут озвучены или прямо на митинге или сразу после него, угадайте кем! Враг технично растворится в безликой массе образного чиновника - людоеда, да еще Крайний будет единственным боровом с хреновой репутацией, стрелочник, что возьмешь...Mazanov Oleg писал(а):А для нас сейчас самое главное - собрать народ и спокойно провести митинг.
Gringo писал(а):То, может лучшим выражением отношения ко всему будет отмена митинга?.. "Идите в *опу! Мы передумали." И затаиться на пару месяцев. Посмотреть на реакцию. А потом опять подать заявку на митинг. Будет цирк!
Непредсказуемость масс - главный страх любого слуги народа. Но, это так...
Можешь?Матраскин писал(а): Насчет баннеров о митинге на новостных сайтах Татарстана думали???
Олег, надо ли так выделять арендаторов? Здесь вины арендаторов нет, есть только тупость самого закона. Хотя по вылову их тоже надо ограничить.Mazanov Oleg писал(а):ОЧИСТИМ РЕКИ ОТ МУСОРА И АРЕНДАТОРОВ
РЕКАМ ЧИСТОТУ АРЕНДАТОРАМ БОЛОТА
Блин ну Вы мне прям глаза открыли...Решили ведь без ПОЛИТИКИ? Поэтому настаиваюGringo писал(а):drupa писал(а):Орг.комитет согласуете(?) такой лозунг -
"КРАЙНЕГО В ОТСТАВКУ"![]()
![]()
Долго смеялся! вы серьезно?
Естественно, царь не в курсе, а министр против народа по собственной воле, без спросу.
ПРОЛЕТАРИЙ, ЗРИ Ф КОРЕНЬ!
Не за что.Mazanov Oleg писал(а): Кто в пятницу завез в офис огромное количество листовок?
Большое спасибо!
хоть вопрос задан не мне позволю себе ответить:хотел написать Вам в ответ много обидного, но передумал просто спрошу: как Вы поступите с человеком поставившим у Вас в подьезде турникет и берушего с Вас плату.Shadow писал(а):Олег, надо ли так выделять арендаторов? Здесь вины арендаторов нет, есть только тупость самого закона. Хотя по вылову их тоже надо ограничить.Mazanov Oleg писал(а):ОЧИСТИМ РЕКИ ОТ МУСОРА И АРЕНДАТОРОВ
РЕКАМ ЧИСТОТУ АРЕНДАТОРАМ БОЛОТА
Домофон и абонплата за него...zuff писал(а):как Вы поступите с человеком поставившим у Вас в подьезде турникет и берушего с Вас плату.