Вкратце можно узнать основные требования (просто наблюдать за порядком и вовремя объяснить не в меру разбушевавшемуся мол: Тиха будь!, толи связи с МВД нужны и т.п.)VR писал(а):Что на счет добровольцев по вопросу обеспечения безопасности и контроля поведения в рядах митингующих
Штаб по подготовке и проведению митинга 26 марта
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Штаб по подготовке и проведению митинга 26 марта
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Повторюсь, нужны специально выделенные люди, добровольцы для обеспечения порядка в рядах митингующих. Милиция и так будет это необходимо для обеспечения самоконтроля и помощи милиции в организации мероприятий по поддержанию порядка, нам не надо что бы рыбаков забирали в милицию, достаточно просто поговорить с человеком и плюс нам не нужна плохая слава, милиция поступает радикально я думаю 26-число будет не исключением. Статистика о том, что на митинге были задержаны и доставлены нам ни к чему, т.к. у нас миролюбивое мероприятие.
VR,
Я конечно не амбал, даже совсем не он, и говорят что лицо у меня обезображенно интеллектом
, но я готов быть добровольцем. Запишите меня. У Олега Мазанова мои контакты есть.
Я конечно не амбал, даже совсем не он, и говорят что лицо у меня обезображенно интеллектом

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
В штаб подъехать, к сожалению, времени нет.
Кто может забрать у меня листовки А4 ч/б? Сейчас сделал 500 штук.
Могу до понедельника сделать парочку тысяч.
Телефон есть у Олега (Mazanov Oleg).
Олег, желательно, чтобы кто-то от тебя лично приехал, т.к. хочу еще передать денег 5-7 т.р.
Кто может забрать у меня листовки А4 ч/б? Сейчас сделал 500 штук.
Могу до понедельника сделать парочку тысяч.
Телефон есть у Олега (Mazanov Oleg).
Олег, желательно, чтобы кто-то от тебя лично приехал, т.к. хочу еще передать денег 5-7 т.р.
Прошу прощения за отсутствие на орг.ком.Звуковое сопровождение будет.В пятницу обсудим к которому времени необходимо все выставить.
просто еврей!!!!
Записан. Вы молодец!D-PRO писал(а):VR,
Я конечно не амбал, даже совсем не он, и говорят что лицо у меня обезображенно интеллектом, но я готов быть добровольцем. Запишите меня. У Олега Мазанова мои контакты есть.

maksimgt
Я могу отвезти, но насчет денег скажу сразу, лично с Олегом я не знаком.
Вообще, располагаю достаточным количеством свободного времени и влегкую могу побыть курьером. Так что, если будет нужно что-то или кого-то отвезти/перевезти - звоните 89179307901. Сергей.
Я могу отвезти, но насчет денег скажу сразу, лично с Олегом я не знаком.
Вообще, располагаю достаточным количеством свободного времени и влегкую могу побыть курьером. Так что, если будет нужно что-то или кого-то отвезти/перевезти - звоните 89179307901. Сергей.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Олигархи тоже против платной рыбалки?maksimgt писал(а):... хочу еще передать денег 5-7 т.р.

Спасибо, свяжемся

16.03.2011 Повестка дня
1. Отчет ответственных по направлдениям.
2. Утверждение текстов и лозунгов.
3. Назначить ответственным за разработку макетов агитматериалов ТРК.
4. Разработка плана, общественной безопасности мероприятия.
5. Подтверждение бюджета, разработка способа сбора денежных средств
6. Подключение к митингу общественных организаций
Заслушали выступление представителя Общественнной палаты РТ и общественной организации.
От меня надеюсь 4-5 человек (минимум) придут на митинг, хоть они и приличные все люди,
пишите меня в дружину (Харисов Адель Маратович).
Народ, берите правопорядок среди тех кого приглашаете и, соответственно, узнаете на митинге в свои руки.
Пьяных деревенских, если приедут полные буханки, утихомиривать не буду
.
пишите меня в дружину (Харисов Адель Маратович).
Народ, берите правопорядок среди тех кого приглашаете и, соответственно, узнаете на митинге в свои руки.
Пьяных деревенских, если приедут полные буханки, утихомиривать не буду

Hadel писал(а):От меня надеюсь 4-5 человек (минимум) придут на митинг, хоть они и приличные все люди

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Олигархи-то скорее всего не против, ведь они наверняка имеют свой интерес в коммерциализации воды и особенно берегов.Mazanov Oleg писал(а):Олигархи тоже против платной рыбалки?maksimgt писал(а):... хочу еще передать денег 5-7 т.р.![]()
Спасибо, свяжемся![]()
С деньгами отбой, вчера Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования неудачно для меня записал мой маневр и пришлось поделиться с ним 4 рублями, поэтому на сегодня могу с Вами поделиться лишь 1-2 т.р.

Листовки сегодня еще 500 сделаю, итого на руках уже 1000 шт.
Позвоню тогда Сергею (89179307901) завтра в конце дня и отдам.
На рассмотрение штаба - плакат
Не люблю солёные бананы!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Отдал в печать 1000 штук двухцветных листовок, которые надо будет наклеивать в разрешенных местах на улицах городов. Сегодня будут готовы.У кого есть желание поучаствовать в расклейке - тел 2125040. После 3 часов
Плакаты "зубастые". Надо их напечатать.(дорого наверно?).Надо завтра обсудить.Мне понравились.
Рыба не клюет,потому что у нее клюва нет!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
110 наклеек завезено в ФР.
Столько же лежит там для Альметьевских рыбаков.
Столько же лежит там для Альметьевских рыбаков.
Думаю уместно будет повторится,время остается очень мало! Не надо пускать это дело на самотек,мы должны,каждый из нас должен внести свой посильный вклад в это ОБЩЕЕ дело.VR писал(а):Господа! Что на счет добровольцев по вопросу обеспечения безопасности и контроля поведения в рядах митингующих, Я смотрю тут многие на себе рубахи рвали и рвать продолжают, а как насчет помочь ради общего дела, что желающих нет или просто не знают к кому обратиться?
Прошу активнее, активнее за нас ни кто эту проблему решать не будет и Вы это прекрасно понимаете.
Был в среду,сегодня тоже еду. По пути могу захватить единомышленников! Путь следования с танковой,центр,ул. Набережная. Стартую около пяти,с расчетом на пятничные пробки!Mazanov Oleg писал(а):Работа штаба: понедельник-среда-пятница с 18.00-20.00 часов по адресу ул. Набережная, 11.
Всех желающих принять активное участие в подготовке и проведении митинга 26 марта просим обращаться по этому адресу, в указанное время
Желающие, отписываемся в ЛС до 16ч.с номером телефона,я перезваниваю!

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Сегодня прошли переговоры с :
1.Президентом Татарстанского организации инвалидов «Союз-Чернобыль» Барсковым А.А.
Ликвидаторы –Чернобыльцы на нашей стороне. Постараются быть на митинге.
2.Председателем воинов – афганцев ТРОиВА Кабыш Е.
Афганцы полностью нас поддерживают!
1.Президентом Татарстанского организации инвалидов «Союз-Чернобыль» Барсковым А.А.
Ликвидаторы –Чернобыльцы на нашей стороне. Постараются быть на митинге.
2.Председателем воинов – афганцев ТРОиВА Кабыш Е.
Афганцы полностью нас поддерживают!
-
- Коренной Татфишевец
и о чем договорилсь??? вот не понятка идет...Mazanov Oleg писал(а):Сегодня прошли переговоры с

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
Андрюх привет! вот не вижу я что-то тут единомышленников(пост выше) Бросили клич на сбор средств,добровольно,на митинг,так уже крохоборами называют...любят у нас на халяву и уксус выпить...Greg писал(а):По пути могу захватить единомышленников
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Идет работа по привлечению общественных организаций для участия в митинге. Это позволит принять совместное решение и поставить подписи этих организаций под резолюцией митинга. Резолюция митинга будет отправлена Президентам РФ и РТ.
На сегодняшний день нас поддерживают:
1. Общественная палата РТ
2. Комитет ветеранов ВОВ РТ
3. Комитет воинов-афганцев РТ
4. Комитет чернобыльцев РТ
5. ОСВОД.
Надеюсь, что это еще не полный список..
На сегодняшний день нас поддерживают:
1. Общественная палата РТ
2. Комитет ветеранов ВОВ РТ
3. Комитет воинов-афганцев РТ
4. Комитет чернобыльцев РТ
5. ОСВОД.
Надеюсь, что это еще не полный список..
Привет!
На счет"уксуса"-парни все равно сознательные есть-думаю не пропадем!
До встречи, сегодня.
Андрюха!То что не про молчал молодец! Но по моему углубляться не стоит,все решаемо при личных встречах.ANDREI 821 писал(а): Mazanov Oleg писал(а):Сегодня прошли переговоры с
и о чем договорилсь??? вот не понятка идет..
На счет"уксуса"-парни все равно сознательные есть-думаю не пропадем!
До встречи, сегодня.

-
- Коренной Татфишевец
вряд-ли у меня получитсяGreg писал(а):До встречи, сегодня

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Каждые два дня на штабе идет отчет о проделанной работе по направлениям.
Сегодня Нияз даст развернутый отчет по круглому столу, я - по результатам работы с общественными организациями.
Все эти материалы, конспективно, в этой ветке выкладываются, ничто за спиной ни у кого не делается..
О привлечении к работе ТРК и ТООиР было решено еще на первом заседании. Смотрите повестку..
Это вытекает из политики проведения митинга - максимального привлечения к участию рыбаков, вне зависимости от клубовости и клановости. Выступаем единым фронтом...
Если кому то что-то непонятно - пожалуйста, приезжайте в штаб... предлагайте.. работайте..
Будем рады!
Сегодня Нияз даст развернутый отчет по круглому столу, я - по результатам работы с общественными организациями.
Все эти материалы, конспективно, в этой ветке выкладываются, ничто за спиной ни у кого не делается..
О привлечении к работе ТРК и ТООиР было решено еще на первом заседании. Смотрите повестку..
Это вытекает из политики проведения митинга - максимального привлечения к участию рыбаков, вне зависимости от клубовости и клановости. Выступаем единым фронтом...
Если кому то что-то непонятно - пожалуйста, приезжайте в штаб... предлагайте.. работайте..
Будем рады!