Отдайте точку новичку

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Uncle

Сообщение Uncle » 13 окт 2008 13:47

DAV, мне показалось, что в том месте раньше глубже было. Или я не прав? Надо будет туда еще разок наведаться. Допроверить перемычку и обе линзы у "пенсне" прокидать. Что-й то мне подсказывает, что кашмастер грамей на 14-16 оч хорошо должен выглядеть в тех местах в джиговом исполнении и не только... Кста, там хлама на дне много?
С уважением, Uncle

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 13 окт 2008 13:54

Ну как я понял, ты был там, где высоковольтные провода протянуты...
Верно? Просто там где я обычно бываю, по берегу только в супер-болотниках можно сейчас подойти, так как воды очень много и все камыши в воде стоят. А хлама везде предостаточно, но где протянуты провода значительно меньше.
Всегда готов к поклевке!!!

Uncle

Сообщение Uncle » 13 окт 2008 14:22

DAV писал(а):Ну как я понял, ты был там, где высоковольтные провода протянуты...
Именно. Хорошее местечко, в том смысле, что простреливается практически насквозь. Если поймать тот момент, когда рыба трогается с места - оч интересный расклад может получиться. :)
С уважением, Uncle
PS знать бы, когда настанет тот момент... :D "... - жил бы в Сочи!"

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 13 окт 2008 14:25

18 грамм груз и стреляй не хочу куда хочешь

Uncle

Сообщение Uncle » 13 окт 2008 14:36

18 гр многовато, по крайней мере справа от проводов. У меня на 16гр только первые 4 шага по 3 оборота получались, дальше - только палкой, и то почти по дну скребешь.
С уважением, Uncle

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 13 окт 2008 15:03

ну взяла же щучья рыба

Uncle

Сообщение Uncle » 13 окт 2008 16:05

DAV, дык, она на второй ступеньке и взяла. По дальности - считай чистая шара. Но бросать там... На вытянутых вверх руках, практически одними кистями. Или косу с собой таскать надо :)
С уважением, Uncle

DAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение DAV » 13 окт 2008 16:09

Просто в этом году ну очень рано стали воду поднимать, видать решили за весну свою вину исправить, но это зря и безтолку:(

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 13 окт 2008 20:05

Uncle,
DAV, дык, она на второй ступеньке и взяла. По дальности - считай чистая шара.
:shock: :shock:
Игорь, шары в этом случаи быть не может:
- точка схода аж 4 бровок(+ земснаряд в своё время нагадил, да бох с ним дело прошлое)
- 2 коссы обжимают данный район, да излучина реки делает резкий поворот( очем свидетельствует ранние вскрытие льда)
- да недалёкое присудствие хххх количество хороших зимовальных ям

Только одно остаётся в догатках :) :D с какой стороны гость к нам пожаловал?
Ведь прежде чем расчехлится на данной точке, :shock: как можно пропустить эльдорадо :roll: :D :D

С, уважением Wo-Va. :wink:

Uncle

Сообщение Uncle » 13 окт 2008 20:57

Wo-Va, шара в том, что я до нее чуть добросил! 5метров ближе - и ничего бы не случилось. :( Сам участок, где нашлась щука - не интересный! Что творится выше и ниже по течению - пока не знаю. Я пошел прямиком на "дужку" (почему???) и не ошибся. Это - не то, что бы шара... Это - "привычка" к этой речке. :) Кста, спиннингисты, что встретились на водоеме, оптимизмом не светились. В общем, требуется серьезная рекогносцировка этого места.
С уважением, Uncle

Vo-Wa
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vo-Wa » 13 окт 2008 21:39

Uncle,
Wo-Va, шара в том, что я до нее чуть добросил! 5метров ближе - и ничего бы не случилось.
Игорь, при таком количестве воды(уровень по провке) не каждый бросок достигает, желанной точке . Тут присудствует малейшее чувства (чутьё) :roll: подсознание так сказать, о присудствие добычи :D
Но стоит про.....ать :D момент подвижки заветного счастья о чем будет свидетельствовать показавшиеся из воды плеши и коряги да всякий хлам к которому уже глаз давно пристреленый.
Тут уж труба так сказать, пипец идеш вспарывать целинку заветную до которой дошла очереть. :P
Вот и дергаешся глазами постояно по орентирам :D что б потом логти не кусать :lol:

Я пошел прямиком на "дужку"
:oops: С какой стороны?

С, уважением Wo-Va. :wink:

Ответить

Вернуться в «Общий»