Лучшая ПВХ лодка под мотор 360(380)см? (ОПРОС)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
mazan
-
Glide
рекомендуемая мощность мотора, 10л/сMZN писал(а):RISHAT писал(а):Diamand, а мотор не слабоват для такой лодочки. Как она с ним ведет на воде.[/b]Спокойно
![]()
Возможно ошибаюсь, но такой кораблик делался под 25 жеребцов
макс.разрешённая мощь. мотора, л/с при загрузке от 250 кг 18
http://www.flagman-spb.ru/boats/3.htm
для данной лодки это обтимальный мотор 9.8. 2 человека на борту плюс весь шмудяк рыбацкий выдает по ГПС максимум 33 км, что весьма достаточно для любого рыбака, плюс не жрет таки бензин.
Сейчас акция у Флагмана на 4 штуки скинули цену. И то, что на фото уже не то, что в реале, постоянно модернизируют они ее.. и окончание днища под транцем улучшено, и сам транец другой уже более качественный, не то что на фотках.
Сейчас акция у Флагмана на 4 штуки скинули цену. И то, что на фото уже не то, что в реале, постоянно модернизируют они ее.. и окончание днища под транцем улучшено, и сам транец другой уже более качественный, не то что на фотках.
боюсь поймать Мегаладона
-
mazan
Если есть нормальный компрессор то все быстро минут 20 займет .. а лягушкой качать конечно не сравнимо дольше. Замечание тока одно нада либо мотор потяжелее либо весь шмудяк на *опу ложить чтоб огружался зад лодки.. Ну при нормальной комплекции за 80кг тоже душевно. А так вроде нарицаний особых нет.. Жесткость достаточная чтобы свободно стоять в лодке.
боюсь поймать Мегаладона
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

Diamand, т.е. надувной пол, позволяет стоять и перемещаться в лодке ненапрягаясь?
Интересно, а то я вродь как для себя решил однозначно жесткий пол, так хочеться иногда и стоя спин побросать.... но уж больно грмоздким комплект получаеться в разобраном виде...
может тогда тоже с надувным взять? :?
Интересно, а то я вродь как для себя решил однозначно жесткий пол, так хочеться иногда и стоя спин побросать.... но уж больно грмоздким комплект получаеться в разобраном виде...
может тогда тоже с надувным взять? :?
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
А не прикидывал путевой расход??? у меня кастрюля с 3-мя рыбачками + шмотки 80кг в экономичном режиме 30-35км/час поглощает примерно 26-27л на 100км.Diamand писал(а):для данной лодки это обтимальный мотор 9.8. 2 человека на борту плюс весь шмудяк рыбацкий выдает по ГПС максимум 33 км, что весьма достаточно для любого рыбака, плюс не жрет таки бензин.
Трудно сказать, на последнем выезде Закрытия сезона к примеру. Бак то у меня 12 литровый да и рыбачка нас тока 2 было я да Гарри25.. но скока прошли в итоге не знаю нада у него спрошать по километражу, но бак в итоге мы не сьели .. за весь день..
А шмудяка тоже хватало всяких Гимсовых отмазонов типа багров, фонарй и так далее. Мотор то всетки не большой, кушает мало, за день литров 5-7 спорол или чуток меньше при пробеге 50 -70 км.
А шмудяка тоже хватало всяких Гимсовых отмазонов типа багров, фонарй и так далее. Мотор то всетки не большой, кушает мало, за день литров 5-7 спорол или чуток меньше при пробеге 50 -70 км.
боюсь поймать Мегаладона
Re: Лучшая ПВХ лодка под мотор 360(380)см? (ОПРОС)
а есть магазины в Казани в которых продаются Флагманы?
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
IlnarL, была темка про них:
viewtopic.php?t=4208&start=0
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

на прошлой неделе видел ФР,дл.360,цену не помню.мне лично не понравилась.IlnarL писал(а):а есть магазины в Казани в которых продаются Флагманы?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

спасибоDima K писал(а):IlnarL, была темка про них:
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
я к своей лодке кайман тоже прикупил Mercury15
...реклама удалена... Glide. Все отлично... пользуюсь уже 3 сезона
...реклама удалена... Glide. Все отлично... пользуюсь уже 3 сезона