Февраль 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Суббота, "Армянский" давление 780 температура -13 ветер на льду 9-10 м,с.
Народу для субботы не так уж много. Из Ульяновска даже поболее чем из Казани. Что могу сказать ... с утра пока была тяга 7 судачков 700-800 гр. после 10-30 начались хождения по лункам... после чего до 14-30 были пойманы ещё несколько бёршиков и мелкий судачёк.
Погода была мерзковатая для рыбалки. У меня по приезду на лёд даже часы почему то встали, а в Казани опять пошли. Конкретных точек лова никто в итоге так и не обозначил... кому повезло вынимали то здесь то там пока была тяга.
Народу для субботы не так уж много. Из Ульяновска даже поболее чем из Казани. Что могу сказать ... с утра пока была тяга 7 судачков 700-800 гр. после 10-30 начались хождения по лункам... после чего до 14-30 были пойманы ещё несколько бёршиков и мелкий судачёк.
Погода была мерзковатая для рыбалки. У меня по приезду на лёд даже часы почему то встали, а в Казани опять пошли. Конкретных точек лова никто в итоге так и не обозначил... кому повезло вынимали то здесь то там пока была тяга.
Лови столько, сколько унесёшь.
Вс: намотали км 50 от Ташкирмени на старую , прошлись
по той стороне до Семеновских, с утра уезжали в полную
пургу, через 30 метров полный вакуум, ехали чисто по навигатору,
народу с утра вообще никого, у Семеновских 3 Бурана и мелкий раз в двадцать минут берш, через час поехали в сторону Лобача на русло.
Как раз метель стихла, стало все видно, встали на русло, глубина 15 м. И понемногу начало клевать то берш, то судачек. Вроде, и народ видели, и хотели еще чего- то поискать. Но так и остались. В итоге у напарника около 30 шт., у меня чуток поменьше. Зато погода после 11.00- просто чудо.
по той стороне до Семеновских, с утра уезжали в полную
пургу, через 30 метров полный вакуум, ехали чисто по навигатору,
народу с утра вообще никого, у Семеновских 3 Бурана и мелкий раз в двадцать минут берш, через час поехали в сторону Лобача на русло.
Как раз метель стихла, стало все видно, встали на русло, глубина 15 м. И понемногу начало клевать то берш, то судачек. Вроде, и народ видели, и хотели еще чего- то поискать. Но так и остались. В итоге у напарника около 30 шт., у меня чуток поменьше. Зато погода после 11.00- просто чудо.
Нах..нах..-
- кричали пьяные гости!!!
Были мы с Радиком в воскресение на Каме....и после 11 метель непрекращалась, только сменилась на низовую позёмку.
Ну мы там балансиры бултыхали в воде
окуня мучили однако немного
. Тестировали финские прибамбасы, ....довольные
как слоны.
Но рыбу домой невзяли
Были мы с Радиком в воскресение на Каме....и после 11 метель непрекращалась, только сменилась на низовую позёмку.
Ну мы там балансиры бултыхали в воде
Но рыбу домой невзяли
Ник Zemlяk забит!
Воскр
За Кудрявым
Приехали поздно
Спервой лунки судачик гр 800
потом берши и мелкие судачки
товарищ привезший на место сел на свою старую лунку и начал один за другим таскать
оббурил его по кругу , с каждой лунки рыбёшка , но мелкая , даже пару отпустил
клевало до 12 с переменным успехом
народу в радиусе 1км- три снежика
погода как всегда отличная
кстати пока мело клевало лучше и рыбёшка была крупнее
ветер сильный , но тёплый , поэтому дискомфорта не почувсвовал
после 12 поехали по точкам в обратную сторону, но ничего стоящего не помали
товарищ подолгу упрямо полоскал на одной лунке , я же набурился от души , может-зря
итог 4.5 у меня
у другана кил 8 точно
За Кудрявым
Приехали поздно
Спервой лунки судачик гр 800
потом берши и мелкие судачки
товарищ привезший на место сел на свою старую лунку и начал один за другим таскать
оббурил его по кругу , с каждой лунки рыбёшка , но мелкая , даже пару отпустил
клевало до 12 с переменным успехом
народу в радиусе 1км- три снежика
погода как всегда отличная
кстати пока мело клевало лучше и рыбёшка была крупнее
ветер сильный , но тёплый , поэтому дискомфорта не почувсвовал
после 12 поехали по точкам в обратную сторону, но ничего стоящего не помали
товарищ подолгу упрямо полоскал на одной лунке , я же набурился от души , может-зря
итог 4.5 у меня
у другана кил 8 точно
14.02. Волга. Красновидово.
Условия ловли мало походили на комфортную рыбалку. Сильный юго-западный ветер, низовая позёмка, растущее давление всё наводило на нехорошие мысли. Радовало одно - была хорошая тяга.
Начал с 9 метров....не сразу а где то через минут 15 на спуске кто- то подбросил мормышку...однако упрямец сошёл у самой лунки. Хороший был... Затем с интервалом в 10 минут - подряд три судака...неплохие под полторашку. Три часа постоянного поиска погнали обратно ..на русло.
И опять таки через минут 15 три берша и пару судаков....и снова тишина.
На этот раз - окончатиельно...
Но рыба есть...вот только погода - блин
Условия ловли мало походили на комфортную рыбалку. Сильный юго-западный ветер, низовая позёмка, растущее давление всё наводило на нехорошие мысли. Радовало одно - была хорошая тяга.
Начал с 9 метров....не сразу а где то через минут 15 на спуске кто- то подбросил мормышку...однако упрямец сошёл у самой лунки. Хороший был... Затем с интервалом в 10 минут - подряд три судака...неплохие под полторашку. Три часа постоянного поиска погнали обратно ..на русло.
И опять таки через минут 15 три берша и пару судаков....и снова тишина.
На этот раз - окончатиельно...
Но рыба есть...вот только погода - блин

Ник Zemlяk забит!