Ром, ну ты кашу заварил

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да это напротив трубы дренажной, на другой стороне, почти прямопод берегом, в пол метре от тропки, примерно где раньше дерево было затоплено, пониже метров на 30 может...generator писал(а):Примерно знаю что это за место... там всю зиму почти не замерзает.
Упс, только сей час увиделvitali писал(а):Добрый день.Уважаемый Gleb по всей видимости позади вас на Армянском это был не я,,,,,,Да ,кстати ,с удовольствием,если конечно можно,с удовольствием присоединюсь к празднику 23 февраля.Скажите где все это будет происходить. Можно ли доехать на сегоходе .Мой личный рекорд-переход после нового года в один конец на 76 км.
А что за рыба, крупная-нет и на что? товарищ на работе говорит, что в эти выхи в Рождественно был выход бели:сорога, густера, даже лещ. Кто-нибудь был там-отпишитесь пож-стаIlnarL писал(а):25.02.2008г
Карадули
Бель зашивилилась! С 7 до 2 дня поймано 5 кг, правда погода не очень радовала - метель, лунку заносит снегом, кивок дрожит, то ли от поклевки, то ли от ветра. Но удовольствие этим не испорчено. Рыба выходит стайками, но стайка то ли маленькая, то ли коллеги оббуривая распугали, клев не постоянный, надо искать. Но как найдешь так не успеваешь мотыль менять, только опустишь мормышку так сразу же уверенная поклевка.
По поводу оббуривания, сидели позади толпы, все к нам спиной, но как только начало клевать , так сразу же набегает народ! Вопрос: как увидели, глаза на спине?