Оценка рыболовного сезона в этом году
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Shadow
-
Uncle
в коротко о клеве начали писать оценки по сезону - лучше думаю тему обновить!
по себе скажу что сезон зимней ловли на троечку... ничего интересного или впечетляющего не было. Но рыбу ловил, отдыхал, не много на жареху привозил, даже на засол хватило ( в прошлом году 10 кг, в этом 3 кг
).
Главное на ТАТФИШУХУ съездил!
по себе скажу что сезон зимней ловли на троечку... ничего интересного или впечетляющего не было. Но рыбу ловил, отдыхал, не много на жареху привозил, даже на засол хватило ( в прошлом году 10 кг, в этом 3 кг
Главное на ТАТФИШУХУ съездил!
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
-
Uncle
-
Vitaliy
-
Uncle
-
Vitaliy
-
Vitaliy
-
Olegin7
Olegin7, поддерживаю. Я прошедший сезон тоже оцениваю не с точки зрения выловленной рыбы, а с точки зрения того чему научился. В январе, я ловил раз в 4-е рыбалки, а в конце февраля ни разу не возвращался домой без 10-15 окунишек, даже тогда когда соседи совсем ничего не ловили. А все благодаря тому, что более или менее научился читать рельеф дна, понял повадки рыбы, разобрался с проводкой и в какой-то степени с приманками. Есть ощущение, что полученные навыки помогут мне, в том числе при спиннинговой ловле.
И как бы не скромно сие не звучало - сезон прошел на пять!
Стоит ли говорить о тех замечательных днях которые подкидывала порой природа - солнце, небо, лес, тишина, душа радуется, ты поешь - це не отдых, це мечта!
И как бы не скромно сие не звучало - сезон прошел на пять!
Стоит ли говорить о тех замечательных днях которые подкидывала порой природа - солнце, небо, лес, тишина, душа радуется, ты поешь - це не отдых, це мечта!
Re: Оценка рыболовного сезона в этом году
Ну что, апнем тему? 
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил