С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рафаэль - хорош прибедняться! Голос молодой, сам худой, поджарый!zemlСЏk писал(а):И ещё...необычно рано устал от рыбалки..... -скоро полтинник, старею,исчезло чувство радости от встречи с РЕКОЙ....
Пингвину хорошо даже на Казанке!Uncle писал(а):PS А о пингвинах я думаю... постоянно...
Эту возможность я используюDoctor писал(а):Уникальная возможность узнать рельеф и рыбность тех мест, до которых никогда не добрасывал с берега.
Много окуня и очень порой достойного, на пупках регулярно влетает щука, бершишка и судачек по котлованам. ( по первому льду уловы достигают у некоторых 15-18кг) Все со слов товарища, правда он эту казанку знает досканально, наощупь, как промежность супругиniaz писал(а):Интересно что клюет на Казанке зимой?
А я в прошлом году по весне, на 1.5 м ,на каме с одной лунки поднял 93 окуня от 50 до 150 гр, за 10 минут.Doctor писал(а):niaz писал(а): Я лет 7 назад на нефтебазе на меляке окуня балансиорм надыбал -за пару часов кил 20 ( как говорит Дима - получил удовольствие от поимки всей стаи)
Сенсей научи, или хотя бы покажи. люблю ловить окуня на спин, хочу научиться ловить зимойKDB писал(а):Doctor писал(а):niaz писал(а):
А я в прошлом году по весне, на 1.5 м ,на каме с одной лунки поднял 93 окуня от 50 до 150 гр, за 10 минут.
Вот в этом то и радость заключается.- получил удовольствие от поимки всей стаи.
Да ладно уж какой нафик сенсейIlnarL писал(а):KDB писал(а):Doctor писал(а):