Ну, хуже пробке от этого не будет?Uncle писал(а):А зачем пробку пропитывать? У нее водостойкость и так выше всяких похвал.
взять в обях масло льняное, и прокипятить его с пробкой...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну, хуже пробке от этого не будет?Uncle писал(а):А зачем пробку пропитывать? У нее водостойкость и так выше всяких похвал.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Это надо родбилдерам вопрос адресовать. Что-то я читал про резиновый клей, типа 88Н. Я для случаев "непонятночемсклеивать" использую или Борис Федорыча Второго или эпоксидку. Чаз правда я активно стал использовать немецкий клей Uhu (в ОБИ продается) - очень занятная штука. Эффект моментальной склейки, много чего клеит, хорошая прочность соединения, после полного высыхания не боится ни воды ни керосина!LЁDчик писал(а):Uncle, А чем пробку клеить можно?
Верно, да и не обезательно склеивать если сквазной мантаж.Uncle писал(а):это как же надо засадить, что бы ручка со сквозным монтажем согнулась?CatchFish писал(а):Uncle, эпоксидка может трескаться, ибо ручка немного-таки гнётся (иногда)![]()
А потом, я думаю, пробка отыграет скорее, чем эпоксидка сломается.
С уважением, Uncle

Так и есть, выемку под пальцы надо было, или чуть шире, или поуже. В общем удобство думаю не особое в этой выемке. Так что скорее это больше некий понт, для виду что-ли.... Если рукоять ножа будет аккурат под руку, тогда возможно смысл есть в этой выемке под палец - для удобства.Uncle писал(а):подпальцевая выемка слишком широкая. обычно под один рассчитывают, а тут такое ощущение, что под два. Я не очень ошибся?