Главная
Фото
Новости
Анекдоты
Начинающим
Каталог
Рыбы
Трофеи
Отчеты
Погода
Статьи
Видео
Ссылки
Рыбацкий блог
Игры
Спиннинг
Нахлыст
Поплавок
Зимняя рыбалка
Донка
TatFish - Рыбалка
...наедине с природой...
Слежение за темами
FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Войти и проверить личные сообщения
Вход
КРАСНОКНИЖНИКИ.
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
7
,
8
След.
Список форумов TatFish - Рыбалка
->
Общий
->
Браки
Убрать подсвечивание
::
Предыдущая тема
::
Следующая тема
Автор
Коренной Татфишевец
голосов
: 29
Добавлено: 26 Июл 2006 17:36
Заголовок сообщения:
Неужели тема беспредела браков может оставить кого-то равнодушным?
Hook
С нами
голосов
: 3
Добавлено: 26 Июл 2006 17:56
Заголовок сообщения:
Mikojan pro писал(а):
Неужели тема беспредела браков может оставить кого-то равнодушным?
Микоян, который ПРО, как видишь, этот сайт заточен под соревнования и призы. Не стоит требовать от них слишком много. Если хошь, пиши в личку.
Batman
Коренной Татфишевец
голосов
: 8
Добавлено: 26 Июл 2006 22:45
Заголовок сообщения:
1) RedMax - уже встречались и обсуждали. а воз и ныне там - все на уровне разговоров; а вот с прес.конференцией - это очень дельное предложение - пригласить кой нибудь высокие чины с мин.экологии, экологической милиции и ЕСЛИ это вообще возможно - представителя Гос.Совета РТ, ДА загнул конечно, НО все же прав - СТО РАЗ прав Алексей Гринго без общественного мнения и закона все так и останется только разговорами и ни какое битие морд бракам и срезание сетей не поможет - это капля в море, пока не будет закона на запрет продажи этой китайской дряни, хотябы продажи, даже не ввоза на территории РТ (Гос.Совет РТ такой закон принять может и правомочен). Так давайте начнем хотя бы с прессконференции, надо определяться будет ли кто нибудь от "ТРК" ??
2) rust - ни один более менее опер "дружащий" с головой не пойдет изымать товар который ГОУДАРСТВОМ не запрещен к продаже.
3) rust - док.фильм - это уже ШАГ, который начал Глеб, только не фоткать, а снимать хотябы на любительское видео, потом при хорошем подходе к делу можно сделать не плохую передачу - опять же ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Слова, слова, слова - будем поддерживать предложение RedMax(а) ?????? "Отцы-основатели" ТРК - поддерживается данное КОНКРЕТНОЕ предложение ???
Serafim
-
Добавлено: 26 Июл 2006 23:51
Заголовок сообщения:
Господа!
Не надо злиться на то, что просто "слова, слова и слова"...! Вспомните Библию: "Сначала было слово...", и с этого все началось. Пусть не все совершенно, но существует. Я это к тому, что не надо критиковать за просто слова. Не надо обрывать на полуслове тех, кто не может или не считает нужным предложить конкретный план действий прямо сейчас. Просто пусть каждый кто хочет выскажет свое мнение по теме. Чем больше мнений, точек зрения, примеров и предложений, тем легче будет спланировать действия и перейти к конкретным делам.
Gringo
Коренной Татфишевец
голосов
: 39
Добавлено: 27 Июл 2006 9:55
Заголовок сообщения:
[quote="zhenyaГринго если не под....т наверно не уснет спокойно
[/quote]
Отнюдь.
В данном случае я пятью конечностями ЗА! организацию.
И я считаю, что это самая почетная миссия для организаций подобного рода.
Хотя, принимая во внимание страусиную и нарциссовую позицию некоторых, и про трогать не трогать... я соглашусь с Hookом про околопьедестальную тусовку.
Я готов стать под флаг! Кто крайний? Как нет никого?
jolly
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 27 Июл 2006 10:07
Заголовок сообщения:
татаринформ дает возможность поговорить, спасибо red max. по списку:
1.gringo
2.
3.
4.
5....
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 27 Июл 2006 10:12
Заголовок сообщения:
на мой вопрос никто не ответил, повторяю: ПО КАКИМ ПАРАМТЕРАМ РЫБАКИ ОПРЕДЕЛЯЮТ:ЧТО РЫБЫ НЕТ-ДЕ ФАКТО?
Коренной Татфишевец
голосов
: 26
Добавлено: 27 Июл 2006 10:36
Заголовок сообщения:
И меня посчитайте...
Коренной Татфишевец
голосов
Добавлено: 27 Июл 2006 10:38
Заголовок сообщения:
мысли вслух.. рыба есть, стоит сходить на базар и убедиться в этом.
город не съест больше чем есть, ее в воде. при уменьшении клочиества поголовья, те кто получает сверхприбыли от продаж рано или поздно дойдут до выращивания рыбы в прудах и частных водоемов для рыбаков.
если я правилньно понимаю ситуацию: то рыбаков татфиша раздражает наглое поведение чайников не умеющих ловить рыбу и ставящих сети на глазах у остальных продвинутых рыбаков.
при всех негодованиях по поводу браконьерах и кидания камней хотелось бы видеть реальные предложения и механизмы по решению проблемы.
например сделать волгу частной( шутка)
кстати похожий закон о воде двигают в думе.
Administrator
голосов
: 39
Добавлено: 27 Июл 2006 14:08
Заголовок сообщения:
2Hook
- По поводу заточки сайта ошибаешься, но и путать демократию с анархией тоже не стоит. Зачем затыкать людям рты и губить инициативы?
2Babar
– Специально эту тему затронул в этом форуме, так как многие, у которых «инет медленный» в другие редко ходят.
2Rust
– фильм будет любительский и на любительскую камеру? То есть инициативная группа делает съемки, а потом «делает ноги»? Или это более серьёзный проект?
2Jolly
- Я понимаю, что есть много факторов реабилитации браконьерства, но в данный момент законом это запрещено и мы не можем заставить данный контингент ставить буи на сетях и блюсти этические нормы. Я устал терять деньги на снастях, нервы и драгоценное время на попытки их высвободить и смену мест своей дислокации.
Кстати чем данная снасть дешевле, тем проще ее бросить, которая на дне без хозяина будет пополнять свои ячейки всё новым и новым тухляком. Я про китайские паутинки из лесок, пусть запретят хотя бы их. Промысловики ведь ими не пользуются? Почему нельзя запретить продажу только в Татарстане? Есть же запреты, действующие только в РТ на покупку нарезного оружия или открытие охотничьих сезонов и тп.
Про запись в добровольцы тоже не согласен, так как хоть мне и стыдно признаться, но некоторые места я для себя закрыл для рыбалки из соображений безопасности. Не из робкого десятка я, но опять же на эти действия нужно всё те же время, деньги, нервы и степень риска должна соответствовать пожеланиям семьи. Общество создало эти структуры для этого, и налогоплательщики имеют право знать, как используются их средства. Правильно? А если налогоплательщики объединились в общественную организацию ТатФиш, ТФК и тп… Нужно не войну затевать между «честными» и «не честными» рыбаками, а помочь служителям закона в пресечении деяний, а себе в чистоте любимых мест. Общественный резонанс, тоже не стоит исключать. Пусть резонирует и тут как раз и будет кстати «шаг 3. альтернатива бракам, умение ловить рыбу как факт, то бишь соревнования»
Если начатая мной тема будет носить ПО СУЩЕСТВУ(!) хотя бы 4-5 страниц, то мы можем с этим двигаться дальше (по инстанциям, СМИ и тп). А что бы двигаться дальше, нужно обозначить планы и цели. Обозначим конкретнее? Что мы хотим получить в итоге?
Всем – и давайте не будем обобщать и всех сотрудников «силовых» структур матюкать. Можем потерять перспективу конструктивного диалога, просто поверьте мне на слово.
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца
за последние 6 месяцев
за последний год
Начиная со старых
Начиная с новых
Список форумов TatFish - Рыбалка
->