КРАСНОКНИЖНИКИ.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Согласен со всеми.
По поводу сбора информации о случаях браконьерства считаю необходимым сделать отделный форум, как предлагал catchfich (см. "Предложения и пожелания").
Пусть все факты, мысли и предложения собираются в одном специальном месте. И ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯТЬ по адресам организаций и служб, отвечающих за борьбу с браконьерством, а также на сайты и e-mailы президентов и министров внутренних дел всех уровней, ТРЕБУЯ ответов по изложенным фактам и принятия мер.
По поводу сбора информации о случаях браконьерства считаю необходимым сделать отделный форум, как предлагал catchfich (см. "Предложения и пожелания").
Пусть все факты, мысли и предложения собираются в одном специальном месте. И ССЫЛКУ НА ЭТОТ ФОРУМ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ОТПРАВЛЯТЬ по адресам организаций и служб, отвечающих за борьбу с браконьерством, а также на сайты и e-mailы президентов и министров внутренних дел всех уровней, ТРЕБУЯ ответов по изложенным фактам и принятия мер.
Не люблю солёные бананы!
Лично я никогда не упущу возможно нагадить бракам, а если есть возможность и наехать на них. Но естесственно лезть на ножи, монтажки и другие подручные мотериалы не собираюсь.
Глеб молодец, что открыл этот топик, сюда можно кидать фотки и описания их злодеяний, номера машин, рожи и тд. Много или мало народу их увидит - все равно увидят, и возненавидят.
А вообще Гринго прав в своем вопросе президенту, пока торгуют китайскими сетями их будут ставить все кому не лень. Печально...
Глеб молодец, что открыл этот топик, сюда можно кидать фотки и описания их злодеяний, номера машин, рожи и тд. Много или мало народу их увидит - все равно увидят, и возненавидят.
А вообще Гринго прав в своем вопросе президенту, пока торгуют китайскими сетями их будут ставить все кому не лень. Печально...
согласенSerafim писал(а):Согласен со всеми.
и назвать ее что нить типа "Факты браконьерства"
По поводу 02 то есть милиции. Так и не смог сфоткать беседу браконьеров и экипажа милиции, которые часто отдыхали в районе гравбазы Куземетьево. Из подслушанного понял, что они договаривались когда приедут за мздой, то есть рыбой. Этот спящий в кустах экипаж видел там раз 5 в мае-июне. Первый раз то думал вот ща им покажут! Вот те на оказалось 
+7(9о9)3о8-28-28
Hook, ну покажи тогда как нужно!
без отговорок, напиши отчет,
пример,
вот вчера я со своими ребятами пошел на рейд, сняли 40 сетей, отпи...ли 15 браков, порвали 5 ихних клизм... и тд
или вчера сдал ментам 5 браков, менты приехали и всех забрали...
и тд
или сделай реальные предложения, я всегда готов помочь...
без отговорок, напиши отчет,
пример,
вот вчера я со своими ребятами пошел на рейд, сняли 40 сетей, отпи...ли 15 браков, порвали 5 ихних клизм... и тд
или вчера сдал ментам 5 браков, менты приехали и всех забрали...
и тд
или сделай реальные предложения, я всегда готов помочь...
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

На ментов надеяться смех просто. Им это надо? Лучше пошакалить тех браков глядишь рыбкой угостят. Насчет рыбы меньше не стало: Уважаемый fish Вы случаем не летаргическом сне находитесь? Или с предкам не общались (деды и т.п.) Рыбы почти нет!
На монтажки лезть не надо но и малодушие зло. А по поводу скепсиса: Да слова, и слова правильные, один на речке не воин поэтому и пишу. Давайте думать, что то надо делать
На монтажки лезть не надо но и малодушие зло. А по поводу скепсиса: Да слова, и слова правильные, один на речке не воин поэтому и пишу. Давайте думать, что то надо делать
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Можно начать с базарчика возле цирка. Там чуть ли не неоновая вывеска висит "СЕТИ ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ". А в нашем законодательстве есть ли какая-нибудь статья запрещающая продажу сетей в розницу без наличия на то лицензии? Если есть, то это же просто. Знакомых оперативников туда направим. Устроим там "маски шоу". Мне к примеру не жалко если там половина киосков прикроют. Или хотя бы оштрафуют по крупному. Акция должна быть не разовой, а постоянной. Что б привыкали. Мне кажется, что с этого начинать надо. ТАк же штрафовать тех, кто продает эту гнилую воблу на улице. Надо броков лешить главного СМЫСЛА - денег. Они ж этот беспредел ради денег и творят. Вряд ли у них спортивный интерес к этому занятию. А идти войной безполезно. Нашего брата гораздо меньше. В нашей стране подобного БЫДЛА 70%. И оно плодится как кролики. Давно думаю, а не свалить ли жить в Финляндию. И пошла эта "страна" ......
02 - у них там то же свои броки имеются. Они среди себя их выловить не могут. Только если разрозится кровавое мочилово на несколько месяцев (война темных и светлых), вот тогда на эту тему обратят внимание и пресса и тв и всякого рода организации. Оторвут свои жопы с кресел и вип-зон ресторанов и скажут, что там за шум, тихо там!
Эй, кто-нибудь, сделайте что-нибудь!! Вот пожалуй и все, на что способно наше управление. А в масштабах страны. Они все больше где-то на Дальнем востоке противостоять этой заразе пытаются. Но там рыба посерьезней, не то что здесь в маленьких речушках и заливчиках. Извините за словоблудие без конкретных предложений по решению насущной проблемы. То же знаете ли наболело. Но в одиночку с броками боротся безполезно. Сам по мордам бил и мне били. В итоге все остались при своем мнении. Они ж, суки, по одиночке не ходят. А мы. поплавки, все по одному. Вот и родилось предложение. Устраивать междусобойчики в местах броконьерского лова. Ездить большой компанией. Сидеть рыбачить. Если кого-нть сгонять начнут, то сразу в "бой". И снимать на видеокамеру. А потом в суд. В другой раз они и призадумаются, а стоит ли сгонять рыбачка с места. Ведь в 100 метрах и так никого нет. Таким образом одеяло перетащить на себя. Пусть делают свое темное дело, а нас уважают.
Эй, кто-нибудь, сделайте что-нибудь!! Вот пожалуй и все, на что способно наше управление. А в масштабах страны. Они все больше где-то на Дальнем востоке противостоять этой заразе пытаются. Но там рыба посерьезней, не то что здесь в маленьких речушках и заливчиках. Извините за словоблудие без конкретных предложений по решению насущной проблемы. То же знаете ли наболело. Но в одиночку с броками боротся безполезно. Сам по мордам бил и мне били. В итоге все остались при своем мнении. Они ж, суки, по одиночке не ходят. А мы. поплавки, все по одному. Вот и родилось предложение. Устраивать междусобойчики в местах броконьерского лова. Ездить большой компанией. Сидеть рыбачить. Если кого-нть сгонять начнут, то сразу в "бой". И снимать на видеокамеру. А потом в суд. В другой раз они и призадумаются, а стоит ли сгонять рыбачка с места. Ведь в 100 метрах и так никого нет. Таким образом одеяло перетащить на себя. Пусть делают свое темное дело, а нас уважают.
1 шаг. инициативная группа КТО и как будет и бороться записываться здесь.
2 шаг. открытое письмо на имя минэкологии текст также пишем здесь с укзанием причин и доказательств. без всего этого это только сотрясение воздуха.
3 шаг. альтернатива бракам. умение ловить рыбу как факт. то бишь соревнования.
не надо резко дергатся в сторону "ТРК" на это имеют право только те кто его создавал.
вопрос по каким причинам рыболов определят количесто рыбы в воде кто может ответить?
2 шаг. открытое письмо на имя минэкологии текст также пишем здесь с укзанием причин и доказательств. без всего этого это только сотрясение воздуха.
3 шаг. альтернатива бракам. умение ловить рыбу как факт. то бишь соревнования.
не надо резко дергатся в сторону "ТРК" на это имеют право только те кто его создавал.
вопрос по каким причинам рыболов определят количесто рыбы в воде кто может ответить?
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Я тут интересную тему замутил - http://zainsk.ru/index.php?name=PNphpBB ... opic&t=618 про сахарный завод :twisted:
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru