Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- All-Ligater
- -

Курить не здоровью вредить.....
Просто надо дружить с лёгкими и головой. И все разговоры о какой-то там зависимости....мы же не едим каждую минуту...и не пьём через раз....
Я сторонник того чтобы ВСЁ было в норме...а табак -это целый ритуал!!!!
Это трубка мира-чёрт меня возьми....!!! ну а если человек неможет себя контролировать в этом вопросе.....не от рака он умрёт....
Хотя бросившим...респект и уважуха....но зависти нет....поверьте.
Я сторонник того чтобы ВСЁ было в норме...а табак -это целый ритуал!!!!
Это трубка мира-чёрт меня возьми....!!! ну а если человек неможет себя контролировать в этом вопросе.....не от рака он умрёт....
Хотя бросившим...респект и уважуха....но зависти нет....поверьте.
Ник Zemlяk забит!
-
Uncle
Так вот проблема как раз в том, что никотин (точнее, какая-то его производная) вырабатывается в организме в нормальных условиях (в отличии от пищи и воды), т.к. он ему нужен. Никотин еще иногда называют гормоном бодрости - не знаю, на сколько это соответствует истине. Весь фокус в том, что когда никотин начинает попадать в организм извне в достаточных кол-вах (если не путаю - 3-х сигарет в день достаточно), то организм перестает его вырабатывать. Эта функция в организме потихоньку угнетается, и когда человек бросает курить, организм ехидно спрашивает: А хде-ш я тебе его возьму? Вот тот промежуток времени, который нужен организму для восстановления собственного производства, и есть самый неприятный для бросающего. А вообще никотин ИМХО не самый вредный продукт горения табака.zemlяk писал(а):мы же не едим каждую минуту...и не пьём через раз
Все ИМХО. Сам 3 раза бросал (на срок > 2лет), сейчас не курю и надеюсь, что и не буду. Вредно это по-любому!
С уважением, Uncle
-
Uncle
-
Shadow
-
Shadow
-
Uncle
Водяной, не расслабляйся! Это не подкол, это совет бывалого "бросальщика": я думаю, что между 22 ноября и 10 декабря возможен кризис. Он вполне преодолим, главное не поддаться на ощущение "уж если раньше не закурил, теперь уж и подавно..."! Период легкий, но опасный! Не расслабляйся! "И все будет в порядке - как у меня!" (с)
Удачи!
С уважением, Игорь
С уважением, Игорь
донки и поплавки мне точно уже не грозятazatei84 писал(а):Водяной, самое трудное испытание: на рыбалке в курящей компании при ловле на поплавок, донку и т.д., т.е. пассивные виды ловли
честно сказать иногда тянет конечно .......... но что то внутри крепко держитUncle писал(а):Период легкий, но опасный! Не расслабляйся!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.