Цум=Детский мир.[SimpSonS]B@rt писал(а):Орионы по моему есть в Цуме на 3-ем этаже, Золотая рыбка возле стадиона центрального....
Чето сообщения не правятся
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Это я написалAnonymous писал(а):Блин ну что же делать :? я похоже надумал на вот этот бюджетный вариант. Одноместная "Волна 1" и материальчик неплохой. А Орионов 3-их в Казани нет.Вообще Яраславскими лодками ни кто в Казани практически не занимается
![]()
Предложили ещё Мнев - Гольф ПВХашный за 6930, но я не знаю как он
На вкус и цвет....zemljk писал(а):Но лучшая это ПИРАНЬЯ!!!
В паспорте написанно что клеится любым клеем для поливинилхлорида. :?zemljk писал(а):Всё хорошо и красиво!!НО! Прежде чем покупать такую лодку надо узнать о наличии в городе мастерской по ремонту!! Насколько я знаю поливинилхлорид не клееется а сваривается.
У меня в ЗИПе для "Каймана-330" есть и заплатки и клей. ПВХ хорош чем? Если не просушишь, проблем не будет. Я один раз целую неделю влажную возил в багажнике. Развернул, накачал, все складки выравнялись. Посмотрим что осень покажет. Хотя по паспорту допускается эксплуатация при низких температурах.Anonymous писал(а):В паспорте написанно что клеится любым клеем для поливинилхлорида. :?zemljk писал(а):Всё хорошо и красиво!!НО! Прежде чем покупать такую лодку надо узнать о наличии в городе мастерской по ремонту!! Насколько я знаю поливинилхлорид не клееется а сваривается.
Пирании видел в Алтыне на первом этажеarweb писал(а):Вы не могли бы тут все таки давать ссылки на лодки где посмотреть и по какой цене куплена в каком магазине.
А то я тут уже полчаса как Пиранью 2М ищу
Где видел лодки7arweb писал(а):Вы не могли бы тут все таки давать ссылки на лодки где посмотреть и по какой цене куплена в каком магазине.
А то я тут уже полчаса как Пиранью 2М ищу