Как вам?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Хорошая лодка, но у меня всегда почему-то недоверие к ПВХ.zhenya писал(а):Фрегат М-280Eартикул: Фрегат М-280EТкань ПВХ. Дно - жесткий складной настил. Рекомендуемая мощность мотора - 5 л.с. Число пассажиров - 2-3. Грузоподъемность - 250 кг. Встроенный транец. Три изолированных отсека. Длина - 277 см. Ширина - 121 см. Диаметр борта - 39 см. Вес - 28 кг. подробнее »
Цена: 12000,00 руб. Добавить в корзину
Оптовая цена: 11100,00 руб.
Вы можете получить Ваш заказ у нас в офисе по адресу г.Москва, ул.Шверника, 4, территория Акустического Института, тел. из проходной 6-43. Чтобы пройти на нашу территорию, необходим паспорт для оформления пропуска. Пожалуйста, позвоните нам перед выездом, чтобы мы заранее оформили на Вас пропуск, иначе Вы можете потерять время на ожидание готовности пропуска.
Наши телефоны (095) 126-11-70, 126-90-46, 126-98-63.
Позвони в Москву они подробно объяснят в чем приемущество пвх, как я понял лодка хорошая самое главное не шевелить ее зимой если хранить при минусовой темп. может треснуть это я узнал из отзывов.ВОТ ОНИ Надувная лодка ФрегатHunter писал(а):Хорошая лодка, но у меня всегда почему-то недоверие к ПВХ.zhenya писал(а):Фрегат М-280Eартикул: Фрегат М-280EТкань ПВХ. Дно - жесткий складной настил. Рекомендуемая мощность мотора - 5 л.с. Число пассажиров - 2-3. Грузоподъемность - 250 кг. Встроенный транец. Три изолированных отсека. Длина - 277 см. Ширина - 121 см. Диаметр борта - 39 см. Вес - 28 кг. подробнее »
Цена: 12000,00 руб. Добавить в корзину
Оптовая цена: 11100,00 руб.
Вы можете получить Ваш заказ у нас в офисе по адресу г.Москва, ул.Шверника, 4, территория Акустического Института, тел. из проходной 6-43. Чтобы пройти на нашу территорию, необходим паспорт для оформления пропуска. Пожалуйста, позвоните нам перед выездом, чтобы мы заранее оформили на Вас пропуск, иначе Вы можете потерять время на ожидание готовности пропуска.
Наши телефоны (095) 126-11-70, 126-90-46, 126-98-63.Может, потому, что небыло опыта эксплуатации? :? Кто пользовал такие? И сколко места занимает она в сложенном виде?
Мня она тоже заинтересовала.
Да без проблем, давайте в воскресенье часа в 3 встретимся на горьковском шоссе, сразу после кольца у ресторана Мимино и тронем, я сам там ни разу небыл но говорят что судак берет даже с берега, но на лодках перспектив больше.RAD писал(а):Первые впечетления от Каймана-N330!
Первая сборка занаяла 25 минут (Обратная сборка заняла гораздо больше времени, было темно и не запомнил принцип комплектования). Во второй раз собрал за 15 минут.
Ощущения на воде, кайф...
Можно спокойно стоя рыбачить. Хорошие весла, идет солидно...
Места для рыбалки максимум на троих.
Гарантия завода на материал 60 месяцев, швы 24 месяца, комплектующие 12 месяцев.
Недостаток- занимает много места, тяжеловата. Багажник моей 14-ой занят полностью. Думаю в 12-ой места побольше будет.
Вот, чешу репу!?! Куда мотор пристраивать (Пока только в планах, хотя брательник обещал взять у другана "Ветерок-8" на время)
Господа Татфишники ! Смотрю, скоро все будем на лодках!!!![]()
Женя там что-то насчет Красновидово предлагал....![]()
Соберемся?
На бесплатное потому что клюет в принципе так же как и на платном, только без денег, да+ километра1,5 по лесу плюхать по плохой дороге, а у меня с этими рыбалками чтоб имOlegin писал(а):А где там бесплатное, и почему на бесплатное? Как проехать?...zhenya писал(а):Кстати в субботу то биш накануне еду в тетеево на бесплатное озеро за гибридиком. Если что 506009.
В выходные на платном народу, как кур в птицефабрике. В прошлом году на донку натаскали 40 штук, все как по заказу по 100 грамм.zhenya писал(а):Народ бывает, при мне было человек 15 но рыбачили 10 5ро просто бухали, клюет на червя, на середине один ратан , берет сразу на оба крючка причем в заглот, до сих пор в морозилке лежат 3 шт с крючками в желудке, думаю на донку насадить бойло, и рыбачить на поплавок, на червя, с кормушкой. У берега был всего один ратан но очень крупный.
Начали за здравие, кончили за упокой! Зачем в форуме снасти, на рыбалку сговариваетесь? Модераторы, перенесите ветку в другой форум!zhenya писал(а):А нам все равно дождикRAD писал(а):Холод ладно! Дождя бы не было!Olegin писал(а):только, вот, холодает, и давление низкое ... будет ли клев?...![]()
![]()
Х\Ф Вратарь