Вино "домашнего" изготовления

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Аватара пользователя
sema112
-
-
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 мар 2014 18:12

Re: Вино "домашнего" изготовления

Сообщение sema112 » 16 ноя 2014 13:42

CatchFish писал(а):sema112, для вина достаточно органолептической экспертизы..
плотность можно померять, градусы посчитать после тестовой перегонки, но сложно и зачем?
когда важней вкус..
Согласен на 1000%!
Но если уж кому-то приспичит мерять... то знание "как" не помешаетЪ.

А вообще-то я это занятие (мерять) бросил после того, как понял, что домашнее вино завсегда имеет 8-10% :P

Ответить

Вернуться в «Кулинария»