Матраскин писал(а):Эдуард, а для чего вы постите сайты из интернета?
Для того, что бы пояснить, причём наглядно , слово
"купаж" - это не есть пойло , или ГОВНО. В твоих ( Ваших

, если будет угодно) словах прозвучала безапелляционная истина в последней инстанции, типа я сказал - значит так оно и есть и никак иначе. Не в тему , но как говорил у нас профессор по сопрамату : - " сопромат на пять не знаю даже Я, - Я его знаю только на четыре с минусом, на пять знает только господь Бог, ну а лучшие из вас , знают сопромат максимум на три с минусом.." К чему я, не к тому, с чем , что и как пить

Пейте на здоровье и получайте наслаждение и удовольствие. Только говорите более корректно, ибо и на старуху , бывает проруха...
Матраскин писал(а):
Я двадцать лет пью и собираю виски, и чтобы узнать из чего сделан Голубой Ваня Пешеход мне достаточно открыть шкаф на кухне, достать бутылку и прочесть этикетку
А я В двадцать лет перепил все возможные коньяки, виски, экзотические водки, которые были доступны в 90-х, причём не просто в гастрономе

и не в Челнах c Казанью - И ЧТО ???? Будем пиписками меряться ? - у кого длиньше и толще ???
К сожалению , а может и к счастью

, у меня , как и у большинства людей, напрочь "затуплены" и "не развиты" вкусовые рецепторы , отвечающие за тончайшее восприятие вкусовых оттенков в алкоголе. Поэтому, дегустацию алкоголя я прекратил так же в те далёкие 90

У меня нет в шкаПчике конкретно , любимого , мною напитка

Из всего спиртного я предпочитаю, причём достаточно редко, только водку. Причём не просто так , от делать нех., а только в хорошей , душевной , приятной компании не абы кого , а хороших своих друзей..Оно мне как то приятней в душевной компании со товарищИ, чем в однёху у шкаПчика..