СогласенKurbor писал(а):KPOT писал(а): им рыбачить в позе срущего кота штоли?330 минимум, 350 болееменее.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
СогласенKurbor писал(а):KPOT писал(а): им рыбачить в позе срущего кота штоли?330 минимум, 350 болееменее.
посмотрите мою лодочку, б/у конечно и чуть дороже 25 т.р., но качествоspinfi писал(а):СогласенKurbor писал(а):KPOT писал(а): им рыбачить в позе срущего кота штоли?330 минимум, 350 болееменее.
Только подскажите новую качественную лодочку в размере 350 за 25 тыр?
Под твой бюджет(ну чуть-чуть подороже) однозначно - посейдоновский Викинг320, сейчас и доставка бесплатная.KPOT писал(а):(бюджет макс 25000 деревянных )
Поздравляю!!!Ирек1973 писал(а):Наконец компас забрал свой)))
случилось! Это хорошо!Ирек1973 писал(а):Наконец компас забрал свой)))
Размер какой?Ирек1973 писал(а):Наконец компас забрал свой)))
350 ! Мне хватает))) млин тяжеловата даже таскать(( наверно придется Шниву с прицепом покупать, а то пузатерка тока у меня))rubachok писал(а):Размер какой?Ирек1973 писал(а):Наконец компас забрал свой)))
Ирек1973 писал(а):350 ! Мне хватает))) млин тяжеловата даже таскать(( наверно придется Шниву с прицепом покупать, а то пузатерка тока у меня))rubachok писал(а):Размер какой?Ирек1973 писал(а):Наконец компас забрал свой)))
Конец должен быть красным!Ирек1973 писал(а):ТОже концы красные))мне подкололи уже)))
СпасибоBlondin писал(а):Поздравляю ВасОтличные комплекты
![]()
![]()
Для тохи нормИрек1973 писал(а):Привет Парни! Испытал свой комплект, компас 350, Тоха 9,8, во мне 105 кг, друг кг 70 наверно, ну и шмурдяка килограмм 30-40 ( сам не понимаю нафига стоко ненужного вроде) короче, на глисс четко выходит) скорость самое большое 27 км было , мне конечно очень понравилось, для меня это круто конечно и мне устраивает! НОрмально это или лучше можно?
Ирек1973 писал(а):а мне и хватит))разобьюсь еще нафик))
или ДТП совершу)
Спасибо!Dimitry писал(а):rubachok, ЛодкаВсё продумано, всё на месте!
Шмурдяк на носу как крепил? На полу что то приклеено?
У меня такой комплект. С двумя седоками и рыбацким шмудяком немного поболее скорость, 29-30 стабильно, максимум до 32. Возможно шмудяка у нас поменьше просто. Вначале тоже скорость устраивала, но.....В одного такой движек класс. Для двоих коннечно лучше 9.9(15), с ним скорость 37-38 стабильно. У товарища 9.9 раздушенная сузуа, в данный момент я бы выбрал ее, цена практически одна, вес + 7 кг не смертельно. Правда я и так ей пользуюсь т.к. почти всегда с этим товарищем рыбачимИрек1973 писал(а):Привет Парни! Испытал свой комплект, компас 350, Тоха 9,8, во мне 105 кг, друг кг 70 наверно, ну и шмурдяка килограмм 30-40 ( сам не понимаю нафига стоко ненужного вроде) короче, на глисс четко выходит) скорость самое большое 27 км было , мне конечно очень понравилось, для меня это круто конечно и мне устраивает! НОрмально это или лучше можно?