Коля Боков, чуваком будешь детей своих называть. Уж работая в органах (если не ошибаюсь) пора наверное смысл жаргонно-зэковских словечек изучить, друг мой, не шибко галантный.
Это первое.
А по поводу татфиша не парься, многие там в чужом глазу соринку увидят, а в своем бревна не заметят. Сами таскают мешками, бухают на воде, браконьерят, а вот других поучают. Так что для них это нормально.
Я туда вообще перестал отчеты писать.
красиво и приятно. так держать.
А теперь второе. И судя по всему не последнее.
Сильно дружище, даже не знаю, могу ли Вас так называть-то? Видать и правда в милиции работаете, если тихо шпионите на сайте Нияза, за тем, кто что пишет. Наверное в блокнотик выписываете. Того самого, кстати, которого так все ненавидите, за то, что человек хороший оказался, и не только как рыболов, но и как человек.
Боже мой, я когда писал, а писал я человеку с ником Shadow, даже не предполагал, что кто-то тихо сидит и ковыряется в на других форумах компромат так сказать собирает, чтобы в ответственный момент вылить его на кого-то. Наверное после таких слов я бы посоветовал
priwet.p2010, просто извиниться и не доходить до вашего уровня, а то гляди того, опытом задавите.
А что касаемо соринок. Ну так если помните суть, Miha тогда рыбы хорошо поймал. На что тут же посыпались советы опять же, как же так, сколько можно и так далее, и вновь всплыл чудо вопрос! - А кто ты вообще такой, чтобы давать советы можно ли столько ловить или нет?
Кто ты такой?
Если считаешь себя умным, написал бы заявление в Рыбнадзор, что мол - "Человек под ником таким то, на форуме таком то, написал что поймал столько то рыбы. Пожалуйста проверьте законность данного добытого улова." Помоему в вопросе со стерлядкой тогда так и порешили. Кишка тонка? Ну так и оставьте свои советы тогда при себе.
Спасибо возможность скоротать время перед рыбалкой.