Да-да!!!!Я за!!!Boxerrr писал(а):ИМХО вполне полезно

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да-да!!!!Я за!!!Boxerrr писал(а):ИМХО вполне полезно
Astrals писал(а):никакой авторитетности в данном вопросе не имеет.
вполне пора, осень же наступила, обострения у некоторых уже началисьBoxerrr писал(а):темка "Бесит" или что-то типа того, ИМХО вполне полезно где-нибудь в каптерке завести подобную. Кипение говн строго там.
Рано еще... Вот когда наступит межсезонье...LEDчик писал(а):вполне пора, осень же наступила, обострения у некоторых уже началисьBoxerrr писал(а):темка "Бесит" или что-то типа того, ИМХО вполне полезно где-нибудь в каптерке завести подобную. Кипение говн строго там.
носорог тебе друг. не заслужил.Astrals писал(а):друг мой
опять 25....этот ниаз нас в свое время обвинил во вторжение в частную переписку (так этот хороший человек называл открытый блог в "моем мире")...еще раз повторюсь - если пишете в инете - будьте готовы к тому, что это могут прочитать не только ваши друзья...не нравится, что другие читают, как вы говном кого-то поливаете - закройте доступ на сайт...нет такого желания - не скулитеAstrals писал(а):тихо шпионите на сайте Нияза, за тем, кто что пишет
человек хороший как человек?Astrals писал(а):Того самого, кстати, которого так все ненавидите, за то, что человек хороший оказался, и не только как рыболов, но и как человек
Если у тебя иной взгляд на эти вещи... Дамир, что дальше то делать?
Бараны это кто, Shadow и priwet.p2010 ?вернемся к нашим баранам.
Ну в живую то я не видел, а вот фото с рюмочкой да тексты можете на форуме найти. Если не стерли.ты многих татфишевцев бухими видел?
браконьеров?
На самом деле, отбросив всякую предвзятость в данном вопросе, могу Вам гражданин ответить четко и без всяких намеков - Уж коли вы опустились до подобных выражений, то точно можно сказать, что иных аргументов у Вас не имеется. А ежели их у Вас нет, то и разговаривать с Вами не о чем. Ибо в данной ситуации мне остается только один проигрышный путь - это опуститься до Вашего же уровня. Однако боюсь, что Вы как будучи более взрослым и наученным жизнью, просто напросто задавите меня опытом. Поэтому я сдаюсь. (это о фразе - "Никогда не спорьте с идиотом, сначала он вас опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" ).или так просто высрал, чтоб подкудахнуть?
Путём несложных арифметических вычислений получается куда больше "моих" 50-ти!!!Doctor писал(а):Вчера... старая Кама. (12км от берега)......дурная тяга...крепкая волна...задницы мокрые...судак жрет все ...товарный закилошный судак в количестве 54 штук на двоих.
Ну и где ты видишь неразрешение писать? Где? Кто ему говорил нет? Ему конкретный вопрос задан был. ЗЫ. Давай устраивайся объяснять всем, кто неправильно пишет (по твоему), что нужно делать это немного иначе. Через месяцок взвоешь. Да и человек, будь он потерпеливее, скорее всего дождался бы объяснений по поводу того, что нельзя просто так сдавать точки чужих людей. Давай укажи мне свое место, где ты ловил более 20 кг. (в личку, хватит одного) и я вывешу это на каком-нибудь сайте. Понравится?Astrals писал(а):Я всегда за то - что говоря НЕТ, нужно объяснять ПОЧЕМУ НЕТ. А не так что - рот закрой, я еще не разрешал это писать.
Согласен, но масштабы были бы не те! А представь себе ответ на писанину с подобными претензиями в личку?Astrals писал(а):Написал бы он в личных сообщениях, разъяснил в чем минусы подробных описаний мест(точек) лова, ссылки бы эти привел.
Astrals писал(а):В данном случае я вижу 1 барана.
Я тоже, но у каждого он свой.![]()
![]()
LEDчик писал(а):это просто опечатка
Об этом история умалчивает....LEDчик писал(а):Тут еще момент один не раскрыт - сколько судака было отпущено
для повышения кругозора:Astrals писал(а):Бараны это кто, Shadow и priwet.p2010 ?
Astrals писал(а):Ну в живую то я не видел, а вот фото с рюмочкой да тексты
я не настаиваю. впредь, выкладывая свои аргументы где бы то ни было, не забудь, что их могут прочитать посторонние люди....инет - хитрая штука.Astrals писал(а):разговаривать с Вами не о чем.
знаем-знаем...и строем не ходите....одна команда. даже фразы те жеAstrals писал(а):Шляпу бы снял, да не ношу...
серый, я всегда на постуSabaneev писал(а):Коля Боков, Вадек, ты как всегда неподражаем
первый раз вижу такое необычное первое сообщениеJeka писал(а):ппц, 7 страниц флуда:) ну вы даёте ребят)
Интересно! Ведь даже на том сайте просят не сдавать в эфире клевые места?Молодцы!!!Славный уловчик!!! smile Больше всего ПЛАКАТ впечатляет!!! happy happy happy Рассказывай где лучше брало?В гуле если можно...Только в личке!!!
LEDчик писал(а):Интересно! Ведь даже на том сайте просят не сдавать в эфире клевые места?
а вот это реально радует. еще бы убрать сантехнику и мешки - вообще все было бы душевно.LEDчик писал(а):Ведь даже на том сайте просят не сдавать в эфире клевые места
Коля Боков писал(а):еще бы убрать сантехнику и мешки - вообще все было бы душевно.