Че и требовалось доказать
Не все так просто, Дима.
У меня есть 3000 и 4000. Не было 2000 и 2500. Решил в прошлом году выложить круглую сумму за испытанную временем марку.
Но на глаза попалась обзорная статья известного эксперта. Смысл ее сводился к тому, что японцы стали занижать ресурс своих изделий ( кроме топовых, таких как Стела).
Видишь ли им невыгодно, чтобы катуха передавалась по наследству. Т.к. страдает от этого их семейный самурайский бизнес. Итог этих махинаций сводится к активному ресурсу катушки в 2-3-4 года.
Не знаю почему, но я этой статье поверил. Эkементарный расчет показывает что при усредненном сроке службы в 3 года себестоимость Твина в год составит 3 тыс ( при условной цене в р-не 10 тыс.) Не знаю как для кого, но для моего бюджета это дорого. Я готов ложить на себестоимость 1 тыс руб. в год. Исходя из ресурса в 3-4 года. стоимость катухи для меня составит 3-4 тыс. Под эту категорию и попала Лагуна. Но и здесь оказалась засада.
В этом году попробую зайти с другой стороны. Хочу взять одну из моделей фирм второго эшелона –Риоби или Банакса. В районе 4 тыс, надеюсь, что нибудь подберу. И если катушка отработает 3-4 года буду доволен.
Кстати , я ошибся, твину в этом сезоне будет 10 лет. Есть люфты, но не смертельные. Думаю, что половит не последний год.
Если бы был уверен в таком же ресурсе нынешних катушек взял бы твин не раздумывая.