Отчеты с подводной охоты 2010
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Отчеты с подводной охоты 2010
Шикарная рыбка
мои поздравления
Только что с Волги.Решил заменить обед на нырялку,ну и немного удлинить обеденный перерыв на работе
. Резутат появился уже на третьем нырке (10 минут как в воду зашел)- судак на 5,5кг,стоял под бревнами на 4-х метрах.Потом почти час нырков на 5-6-7метров и ничего,только трясти от холода начало,водичка бодрящая 2 градуса.
Серёга молодца как всегда всех удивил!
Понырял сегодня на Каме возле Челнов, про улов скромно промолчу
, а ту засмеют. У берега и в камышах лед, видимо сезон пора закрывать
.
Понырял сегодня на Каме возле Челнов, про улов скромно промолчу
Сезон только начинается!
я имел ввиду сезон открытой воды, т.е. не Зайsashiko писал(а):Сезон только начинается!
Вчера ночная, за 1,5 часа 6 судачков и один налим. Итого на 5 кг.
Ночной улов. такого еще не было: поломался зацеп(на коленке сделал), два раза рвался линь, отказал один фонарь, пока плавал с кукана слетели несколько рыбок( трудовой улов вообщем...
Пятница,Волга.Температура воды +1 - густеет
.В ямке с топляком увидел щуку кила 3-4,думал дрыхнет - лежала вся покрытая илом,решил не торопиться и подойти поближе,но с с счука знакомиться не захотела.Потом нашел яму с топляком в котором пришлось лазить расталкивая сорожку,её было ну очень много
,причем встречались вполне зачётные экземпляры,а судак ушел на дальний кордон
.Похоже его сорожка выгнала 
И ушла она виляя, симпатичным мне хвостом
Ладно дюся, поныряем, может встретимся потом!
Такое ощущение что ты живешь в каком то другом регионе - у нас Кама уж льдом покрывается - а у него волга "густеет"

Ладно дюся, поныряем, может встретимся потом!
Такое ощущение что ты живешь в каком то другом регионе - у нас Кама уж льдом покрывается - а у него волга "густеет"