Помимо столбняка?.. Ну, не знаю.zero40 писал(а):а вообще чё там поймать можно?
А других нет мест?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Помимо столбняка?.. Ну, не знаю.zero40 писал(а):а вообще чё там поймать можно?
Если тебе здесь подсказать, то народ там точно будет.emil116 писал(а):без народу

там по воде пешком пройти можно! тем летом не один раз там был и возвращался почти всегда с уловом, но на спиннинг не пробовал ловить! вот только народу много бывает там!Saber писал(а):zero40, а в то место, бывший груз. порт ты как добраться собираешься? Судя по карте - на машине не проехать - затоплено.
Можно недавно знакомый ездил пару тройку въюнов удалось подцепитьzero40 писал(а):а вообще чё там поймать можно?Gringo писал(а):zero40, главное - не ешь, когда поймаешь. И смотри, чтобы она тебя первая не съела!![]()
Классное местечко! С одной стороны ТЭЦ, с другой литейка, с третьей городская помойка.
Дык ить! Тема (эта тема) всем своим содержанием, как бы дает ответ на волнующий вас вопрос. Особенно первые несколько страниц.R1ck писал(а):Подскажите где можно щучку на спин с берега подергать возле челнов..
Да но.... первомайка далековато с сидоровки на каме чтот тоже не оч за камой возле леса озерко есть еще там бывает ловится но оч редко и по грамм 400 счуко .... озеро которое миктор говорил чет вообще заросло а вообще если кто соберется на спин где нибудь рядом порыбачить пишите в личку... транспор можно мой ток вот лодки нетGringo писал(а):Дык ить! Тема (эта тема) всем своим содержанием, как бы дает ответ на волнующий вас вопрос. Особенно первые несколько страниц.R1ck писал(а):Подскажите где можно щучку на спин с берега подергать возле челнов..
Да-а, километров 25-30 будет.R1ck писал(а):первомайка далековато с сидоровки
Там вроде как я слышал частная территория и рыбалку платной сделали...маркус писал(а):привет всем кто что может сказать про менделеевскую дамбу??? если там зубастый или нет??? на выходные туда собралсяза ранее спасибо!!!