Небыло возможности написать отчетики об открытии и т.д. по причине свадьбы! Женился наконец то

! Ну да ладно охоту то никто не отменял, так вот открывал сезон в Ильинке зеленодольское о/х! Все здорово за исключением начала стрельбы в 16.30! Блин мы еще только идем на заветные, а тут начинается долбежка! Утки поднялось дохрена и тут же слиняла вся куда то! Я за вечер взял всего пару крякашей. Была еще и процедура купания в болоте, но все закончилось разорваной штаниной и не очень приятным ощущением

! Утром я не пошел т.к. вечернее купание и конкретный ливень ночью вымочмлм меня до костей и я утречком отогревался у костра, а ребята взяли прилично! Итог открытия 20 крякашей 2 чирка на 8 человек и 1 собаку! Кстати о собаке. С нами ездил замечательный пес 4х месяцев отроду, дратхар по кличке БОЙ! в 4 месяца собака понимает все команды и.... это была его первая охота, с которой он успешно справился, доставал уток и подавал хозяину Я БЫЛ В ШОКЕ

! охотился я и вечером 2го дня и на 3й день итог 4 кряковых и 1 чирок, а потом ушел на свадебный перерыв, но до 31го... Это было что то. Погода супер, тишь и благодать и в начале 9-го началось действо, которого я не видел давненько! У меня сложилось ощущение, что утки блин нападают, короче их было так много, что свист крыльев чтоял со всех сторон и шея моя чуть не открутилась, правда видимо по причине 3х дневного пьянства и неожиданного наплыва уток в активе оказалось всего 3 крякаша!!! Охота была изумительная!