спасибо. исчерпывающий ответroman_kzn писал(а):ramon,
хмм..подробнее?
патроны СКМ №7
без собаки
находились они почти что рядом с машиной, в то время пока я тщетно искал утку.
температура +7С, без дождя, давление х.з., ветер - был

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
спасибо. исчерпывающий ответroman_kzn писал(а):ramon,
хмм..подробнее?
патроны СКМ №7
без собаки
находились они почти что рядом с машиной, в то время пока я тщетно искал утку.
температура +7С, без дождя, давление х.з., ветер - был

на прошлой неделе был в командировке по маршруту Казань - Нурлат - Аксубаевский р-н - Заинск - Челны - Казань. По работе посетил охотохозяйство Беркут. Естесно почти всегда взгляд был направлен вверх в ожидании гусика. Оказалось здря. Водитель первый заметил улепетывающего от нас большого жирного гуся, летящего в метре над пашней.
  на прошлой неделе был в командировке по маршруту Казань - Нурлат - Аксубаевский р-н - Заинск - Челны - Казань. По работе посетил охотохозяйство Беркут. Естесно почти всегда взгляд был направлен вверх в ожидании гусика. Оказалось здря. Водитель первый заметил улепетывающего от нас большого жирного гуся, летящего в метре над пашней.  
   И это был единственный гусь которого мы видели, видать не прилетел еще. Во время одной из остановок в том же о/х услышали гон собаки и редкое постреливание
 И это был единственный гусь которого мы видели, видать не прилетел еще. Во время одной из остановок в том же о/х услышали гон собаки и редкое постреливание  Охота с собаками на заяца уже открылась? Чуть подале нашли трупик лисички
  Охота с собаками на заяца уже открылась? Чуть подале нашли трупик лисички  Причина смерти не установлена.
 Причина смерти не установлена.  

взлетел он от меня ну ооочень на приличном расстоянии, так что довольствовался лишь наблюдениями..результатом крайне доволен.
 взлетел он от меня ну ооочень на приличном расстоянии, так что довольствовался лишь наблюдениями..результатом крайне доволен. 
  По дороге подняли тучи нырков. Ну думаю щас попрет... Ага. Щас. Поперло... Лужа где обычно охотились покрылась льдом. Переехали. Сквозь завесу снега еле раглядел подсевшую крякву. Промазал
  По дороге подняли тучи нырков. Ну думаю щас попрет... Ага. Щас. Поперло... Лужа где обычно охотились покрылась льдом. Переехали. Сквозь завесу снега еле раглядел подсевшую крякву. Промазал  И все
  И все  
  Нырков стало еще больше. Одна стайка сидела вообще на краю воды около дороги. Решили из машины не стрелять. Летающие по салону гильзы это неприятно.
  Нырков стало еще больше. Одна стайка сидела вообще на краю воды около дороги. Решили из машины не стрелять. Летающие по салону гильзы это неприятно.  Зато лужа оттаяла. Поставили чучела, накрылись сеткой и стали ждать. И ждать. И ждать. Смеркалось
 Зато лужа оттаяла. Поставили чучела, накрылись сеткой и стали ждать. И ждать. И ждать. Смеркалось  Ивот изза камыша в лоб вылетает стайка чирков и пытается сесть к чучелу вороны.
 Ивот изза камыша в лоб вылетает стайка чирков и пытается сесть к чучелу вороны.  Бац и из стйки выпадает пара ..... куропаток
 Бац и из стйки выпадает пара ..... куропаток  Какого болта они там делали?
  Какого болта они там делали?  До ближайшего поля минимум километров семь. И вода со всех сторон на километр. И опять все. Пора сезон закрывать
  До ближайшего поля минимум километров семь. И вода со всех сторон на километр. И опять все. Пора сезон закрыватьКуропатки они всегда рядом с водой.Sabaneev писал(а):До ближайшего поля минимум километров семь. И вода со всех сторон на километр.

Будет репутация, не поленюсь, влеплю жирный плюсroman_kzn писал(а):хочу сказать, что ни один заяц от нас не пострадал

Скорее всего - бешенство, они разносчики...Sabaneev писал(а): Причина смерти не установлена.
Молодец, плюс один. Только никак не могу поставить плюс, не получается, может модераторы помогут...roman_kzn писал(а):ни один заяц от нас не пострадал

)))))
)))))  тому уазке - привет
 тому уазке - привет