Пока опять не закрыли

, выскажусь уж.
ИМХО, браконьеров мы не любим за то, что в каждом из нас сидит браконьер... Только вот они это делают не стесняясь, а мы втихаря, пусть и значительно реже, но нам же надо еще и приличия соблюсти - выглядеть в своих глазах и в глазах окружающих "правильными татфишевцами".
И когда мы собираемся небольшими группами, мы уже прощаем себе коллективно, стараясь не замечать мешков с рыбой... не обсуждать размеры уловов (вообще на форуме дурной тон)... выловленной стерляди (я имею ввиду не последний форумный скандал, а более широкую практику)... протухшую на берегу рыбу... засраный берег...
На установку сетей нашими товарищами или товарищами наших товарищей реагируем либо ни как, либо фразой типа - балбесы!.. На, что получаем ответ: "Да, ладно! Нормальные они пацаны. Они ее потом снимут."
Охота вообще отдельная тема...
Короче, о том, что внутри каждого сидит дракон мысль не нова и мысль не моя. В ком-то дракон, в ком-то дракончик... дракоша... Если всю тему внимательно от начала перечитать, то это очевидно.
Uncle, я тебе уже говорил, но еще раз: спасибо!
Эпилог.
Обильно залив всех присутствующих жидким дерьмом, автор сообщения разбежался и с воплями: "Ещё! Ещё!", остервенело бросился в самую дерьмовую гущу.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.