Так за что же мы не любим браконьеров?

Обсуждения проблемы браконьерства здесь.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Uncle

Сообщение Uncle » 17 июн 2009 11:35

Судя по тому, что круг реагирующих на заданный вопрос замкнулся, можно сказать, что все, пожелавшие принять участие в разговоре, высказались. Я благодарен ВСЕМ, отозвавшимся на мое предложение поделиться мыслями. Спасибо! Тему я, с вашего разрешения, закрою. Если остались еще вопросы, мысли по данной теме или предложения - добро пожаловать в личку! :)
С уважением, Игорь
PS Я нашел подтверждение своим сомнениям. Не скажу, что это мне нравится, но это - не тема для обсуждения.

Uncle

Сообщение Uncle » 16 июл 2009 15:13

Похоже, прав был "новичок на Аляске" :-D - рано я тему закрыл. Удовлетворил свое любопытство... конфликта опасался... Как-то эгоистично получилось! :sad: Вопрос все равно пробивается в других ветках...
Но, вроде страсти улеглись, глядишь и еще кто захочет поделиться мыслями. :)
С уважением, Uncle

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 16 июл 2009 21:14

За то, что они, суки, чувствуют вседозволенность и безнаказанность, и клали они на все свой браконьерский орган. И живут одним днем,
ну, еще что у них совести нихрена нет - жадные хапуги природы.
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 16 июл 2009 23:55

LЁDчик писал(а): жадные хапуги природы.
жадные хапуги и пидоры :x

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 17 июл 2009 08:53

Пока опять не закрыли :-) , выскажусь уж.

ИМХО, браконьеров мы не любим за то, что в каждом из нас сидит браконьер... Только вот они это делают не стесняясь, а мы втихаря, пусть и значительно реже, но нам же надо еще и приличия соблюсти - выглядеть в своих глазах и в глазах окружающих "правильными татфишевцами".

И когда мы собираемся небольшими группами, мы уже прощаем себе коллективно, стараясь не замечать мешков с рыбой... не обсуждать размеры уловов (вообще на форуме дурной тон)... выловленной стерляди (я имею ввиду не последний форумный скандал, а более широкую практику)... протухшую на берегу рыбу... засраный берег...
На установку сетей нашими товарищами или товарищами наших товарищей реагируем либо ни как, либо фразой типа - балбесы!.. На, что получаем ответ: "Да, ладно! Нормальные они пацаны. Они ее потом снимут."

Охота вообще отдельная тема...

Короче, о том, что внутри каждого сидит дракон мысль не нова и мысль не моя. В ком-то дракон, в ком-то дракончик... дракоша... Если всю тему внимательно от начала перечитать, то это очевидно.

Uncle, я тебе уже говорил, но еще раз: спасибо!

Эпилог.
Обильно залив всех присутствующих жидким дерьмом, автор сообщения разбежался и с воплями: "Ещё! Ещё!", остервенело бросился в самую дерьмовую гущу.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 17 июл 2009 11:37

Gringo, :b: :b: :b:
Впрочем, как всегда :b:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Ответить

Вернуться в «Браки»